Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Would You Serve In... Avatar de Kaim
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    3,651
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Bueno gente, este finde me vi 2 pelis:

    -Babadook (tengo que dejar de seguir las recomendaciones de algunos de aca) que al igual que "as above, so below" es MALISIMA! Reconozco que al menos Babadook empieza bien y no es otra camara en mano (ya me tiene podrido este subgenero) pero de la mitad de la peli para adelante es de cuarta (sobretodo el final).

    -Devil's Due (otra camara en "mano" y van...) super de cuarta, tema quemado, 89 min de "nada"

    Este año me doy por vencido en lo que respecta a este genero
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Che no es excelente pero rinde as above so below. Me hizo acordar a las minas que escalan que bajan a un pozo y hay humanoides, the cave era?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  3. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,530
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    the awekening.
    Me encanto, muchisimo.
    Muy buenos actores, me pegue 3 o 4 julepes, pero la peli en si es muy buena

    y la otra k no es de terror pero es un thriller muy sarpado
    Eliza Graves (o stonehearth asylum)

    peliculoooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnn nnn
    pd: no miren el trailer miren la peli !!
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  4. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,043
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Malisima la de annabelle, a ver que me descargo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  5. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,530
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Remesa Ver Mensaje
    Malisima la de annabelle, a ver que me descargo.
    las 2 que puse ahi arriba
    no te vas a arrepentir

    the awakening es una onda el orfanato
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  6. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,043
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por BioG Ver Mensaje
    las 2 que puse ahi arriba
    no te vas a arrepentir

    the awakening es una onda el orfanato
    Ahora las bajo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  7. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,634
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por BioG Ver Mensaje
    the awekening.
    Me encanto, muchisimo.
    Muy buenos actores, me pegue 3 o 4 julepes, pero la peli en si es muy buena

    y la otra k no es de terror pero es un thriller muy sarpado
    Eliza Graves (o stonehearth asylum)

    peliculoooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnn nnn
    pd: no miren el trailer miren la peli !!
    ¿Pero the awekening propone algo original?, nose ¿alguna vuelta de tuerca interesante? es que desconfío mucho porque está todo muy cliché ultimamente.

    En cambio me tentó más el thriller de Eliza Graves, que me acabo de dar cuenta que está basado en un relato de Edgar Allan Poe :O ujujujju la voy a ver.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Would You Serve In... Avatar de Kaim
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    3,651
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por BioG Ver Mensaje
    the awekening.
    Me encanto, muchisimo.
    Muy buenos actores, me pegue 3 o 4 julepes, pero la peli en si es muy buena

    y la otra k no es de terror pero es un thriller muy sarpado
    Eliza Graves (o stonehearth asylum)

    peliculoooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnn nnn
    pd: no miren el trailer miren la peli !!
    la vi hace unos meses (stonehearth asylum) y me gusto...ojo no es taaaan fiel a la obra de poe (le falta ese humor negro) ni tampoco es digna de un oscar, pero se deja ver y dentro de todo lo que viene saliendo es un lindo thriller
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Trompas de falopio Avatar de Norwegian Wood
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    2,477
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Empece a ver The Babadook y la saque porque esas peliculas con gente semi trastornada me alteran mucho, desp la termino de ver. Por lo menos las actuaciones no dan asco como en otras de terror jajaja
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alberik
    Por lo cual, si hasta acá todos sufrieron inseguridad alguna vez en su vida, si habitás Argentina tenés el 100% de probabilidades de sufrir un hecho de inseguridad, es así o no?

  10. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,529
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Anoche baje las que recomendó biog :3

    From the moon
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  11. Avatar de Pipino.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    2,251
    Ubicación
    California (Recién Llegado), United States

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Empece a ver stonehearth Asylum y en un momento dije "es igual a un capítulo de casados con hijos" jajaja se ve que acá también leyeron a Poe

    Me encanto la película, muy muy buena
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,398

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que linda que es Kate Beckinsale
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,154
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me parecio super insoportable, y muy obvia, pero en imdb tiene muy buen puntaje
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Kamio
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    2,052
    Ubicación
    Morón, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por BioG Ver Mensaje
    the awekening.
    Me encanto, muchisimo.
    Muy buenos actores, me pegue 3 o 4 julepes, pero la peli en si es muy buena

    y la otra k no es de terror pero es un thriller muy sarpado
    Eliza Graves (o stonehearth asylum)

    peliculoooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnn nnn
    pd: no miren el trailer miren la peli !!
    Me vi the awakening. Me gusto mucho
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Angry Avatar de MayweatherMoney
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    3,803
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    As Above, So Below : 7/10

    Las actuaciones no son de lo mejor, algunas escenas son predictivas , o mejor dicho ya sabes lo que puede suceder.
    A mi personalmente gusto , tampoco es que me encanto pero los puntos a favor son
    *Me gusta el genero camara en mano
    *Tiene cosas sacadas de la Biblia o hablan de temas que son leyendas o si se podria decir creencias (Cuando se refieren al Alquimista , que yo lo busque en Wikipedia y existio o almenos eso dicen ), tambien hablan de la puerta al infierno ( o hay escrituras en las piedras, que encuentran que estan en la biblia o esos libros que hablan del apocalipsis ajajaj :P )
    *Personalmente todo lo que se refiera a Satanas/Dios, me da un plus en la pelicula, porque le da un toque de "realism" por asi decirlo
    *Escuchar toda la pelicula mediante unos Logitech G930 7.1 , le da un plus de cagazo porque escuchas voces por todos lados y cosas oscuras (?)
    *La ambientacion , combinada con auriculares 5.1/7.1 le da un plus muy grande

    - El final no me gusto mucho , si bien se pone interesante la primera hora, creo que los ultimos 15 min no me gustaron
    - Falto un poco mas de "sustos"
    - No hay buen actuacion
    • Me gusta
    Me gusta
    ASUS P9X79 Deluxe * i7 3820 * 4x4GB Patriot Intel Master Extreme Series 2133 * Sentey Arvina * MSI 980 GTX Gaming 4G * Phanteks ph-tc14pe * Sentey HardPowerBlue 1100W*
    Seiki 4K LED 39' 120HZ Nativos(Orgasmo) 1920x1080p 120HZ - 3820x2160 30HZ

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243148
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder