Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de neomillenium
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    5,820

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por elandroide Ver Mensaje
    Para mi no valio la pena pagar la entrada, bajatela que ya esta en 1080p
    Citar Mensaje original enviado por Enanex Ver Mensaje
    Quiero ir a ver Asi en la tierra como en el infierno, alguno la vio?..
    Yeah, salió estos días 1080p full. Este finde la iba a ver tb...
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de GODoy
    Registración
    Jan 2006
    Mensajes
    2,402

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi The Babadook... Qué manera tan sutil de arruinar una película que venía bien encaminada con un final TAN impresentable, me venía gustando todo hasta el final, que es un desastre, no puede terminar así. La recontra cagaron...
    • Me gusta
    Me gusta
    Cooler Master 690 II - Intel Core I7 870 + Cooler Master Hyper 212 EVO - Gigabyte GA-P55A-UD3P - Asus GTX 970 4GB STRIX - 4 x 2GB G.Skill Ripjaws DDR3-1600 - Western Digital Blue WD5000AAKS 500GB - Lg BD RW WH16NS40 - Cooler Master eXtreme Power Plus 600W

  3. Avatar de Pipino.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    2,258
    Ubicación
    California (Recién Llegado), United States

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Acabo de ver Babadook. No me gusto, me dejo sabor a poco
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,543
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ayer vi: The Exists, me gusto en parte, los personajes lo mismo de siempre (una de la mina dioss.. parecía autista).

    Y Así en la tierra como en el infierno, me gustó también, la historia y como se narraba. El lugar parecía para confesar todo
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  5. Avatar de Enanex
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    3,137
    Ubicación
    Resistencia, Chaco, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La fui a ver al cine a Asi en la tierra como en el infierno , me gusto mucho, me pegue varios culepes.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,347
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recien termino As Above, So Below y me gusto! la ambientacion es buenisima, las actuaciones estan bien y la historia se me hizo original. Es para verla.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  7. Our beloved King Avatar de Unsoppapeable
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    1,932
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi The Babadook y venia bien salvo el final...

    Spoiler!  
    hubiesen dejado un final abierto a que su monstruo se vuelva a apoderar de ella y la premonicion de que mataba a su hijo y despues su suicidiaba se pueda cumplir. Tanto miedo no me dio, creo que lo buscaba mas yo. Es dificil hoy en dia ver algo que te de miedo posta.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Would You Serve In... Avatar de Kaim
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    3,664
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi "as above, so below" y sigo esperando la escena de terror. Me conformo con un susto al menos XD.
    En resumen otra mas de "camara en mano" y con un final malisimo
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    me gusto mucho as above, so below, me entretuvo, la historia estubo bien, al menos se metieron ahi abajo por una razon y no para boludear y que justo les pasara algo
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  10. Avatar de Enanex
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    3,137
    Ubicación
    Resistencia, Chaco, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Badabook, no puede ser tan mala.

    Enviado desde mi LG-D806 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

    MSi Z97 mPower * I5 4690K @ Phanteks PH-TC14PE * 2x8GB Corsair Vengeance Pro 2400MHz * Sapphire RX 480 8GB NITRO* XFX TS 550w - HDD 1.3TB @ SSD Crucial M500 240GB
    Razer Goliathus XL @ Razer Deathadder Black Edition * Logitech G430 * Xbox 360 Pad
    Corsair Carbide 540 Arctic White * LG 22" IPS

  11. Avatar de Randy_Marsh
    Registración
    Jun 2004
    Mensajes
    2,877

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]



    Bastante mala, sobre todo el final.



    Me la pintaron como una obra maestra del cine de terror koreano. La verdad bastante bodrio resultó ser. Pero que se yo, tiene cosas que la hacen zafar.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,543
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La vi hace tiempo, no me acuerdo mucho ahora, pero por lo general rinden las asiáticas.

    From the moon
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    de esa vi la remake yankie
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,543
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hay remake? No sabia que la habían echo.
    La voy a buscar a ver que onda.

    From the moon
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  15. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por 7xLeN Ver Mensaje
    Hay remake? No sabia que la habían echo.
    La voy a buscar a ver que onda.

    From the moon
    http://www.imdb.com/title/tt0815245/
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248188
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar