Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,212
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    http://www.imdb.com/title/tt3295482/?ref_=ttfc_fc_tt, en otra pagina habia encontrado que en febrero la estrenaban, me hace recordar una peli trucha que habi muchos monstruos clasicos y peleaban en un ring.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,536

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No me imagino como deben ser las charlas de los equipos que planean hacer estas peliculas.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Pipino.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    2,258
    Ubicación
    California (Recién Llegado), United States

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alguno vio la película Asylum del 2013-14?
    Arranca con un cura confesando un chabon, se prende fuego todo y después cambia a una película que se va a filmar en Bulvania, en un manicomio

    No se por que, pero la están dando ahora en HBO y la película esta comentada por dos chabones, supuestamente, de postproducción
    Busque el trailer en YouTube y aparece la película "normal", no la comenta nadie

    Que carajos estoy mirando?
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,542
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El viernes me terminé de ver Libranos del Mal.
    Estaba interesante la idea pero como que todo decae mal. Y el final no me gustó.

    No se si era verídica en realidad.

    From Tapa Tapón
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  5. Avatar de Shun Goku Satsu
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    2,546

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi Babadook, muy buena dentro de lo que es el género de terror. Creo que es lo más parecido a The Conjuring este año. Las ilustraciones del libro son geniales.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    884

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi Starry Eyes (2014) http://www.imdb.com/title/tt2793490/?ref_=nm_flmg_act_3

    A pesar de q no da miedo , te mantiene tenso TODA la pelicula ...onda no sabes q mierda va a pasar xk es impredecible .
    Empieza muy drama/suspenso y cuando va queriendo tiene sus buenas partes de Gore y cuando digo buenas , son mas q excelentes al igual que las actuaciones sobre todo d la protagonista q es un cañonazo.

    Mirenla .Recomendadisima!
    al terminar de ver la pelicula me dejo con ganas de matar gente !
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Randy_Marsh
    Registración
    Jun 2004
    Mensajes
    2,870

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El finde me vi 3 peliculas

    Jacob's ladder (1990)



    Siempre había leído buenas críticas de esta, la verdad que me gustó bastante. Excelentes actuaciones y narración, ahora no me pareció terror 100% puro. Más bien suspenso dramático con pinceladas sutiles de terror, muy correctas por cierto. Recomiendo mucho.




    In the mouth of madness (1994)



    Las actuaciones son buenas, pero la verdad que se me hizo densa y me aburrio bastante. En realidad fue mi culpa, yo esperaba otro tipo de terror, quizas quienes disfruten del terror lovecraftiano se encuentren con una buena peli. Pero no es lo mio, igual no me parece que merezca ser repudiado este laburo de carpenter.





    Deliver us from evil (2014)



    Más de lo mismo. Una chagar, recargada de clichés y recursos poco creativos y poco laburados para hacer asustar, como tan acostumbrados nos tienen las peliculas de este género del siglo XXI
    Esas coreografías de peleas mano a mano dignas de una pelicula de Bourne? que es eso!
    No recomiendo


    Saludos.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,542
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Anoche me vi Curse of Chucky. Malisima. Se que caía en picada desde la estratosfera pero no me imaginaba tan así.

    La escena de las minas garpa @?

    From Tapa Tapón
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  9. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por surgym Ver Mensaje
    Me vi Starry Eyes (2014) http://www.imdb.com/title/tt2793490/?ref_=nm_flmg_act_3

    A pesar de q no da miedo , te mantiene tenso TODA la pelicula ...onda no sabes q mierda va a pasar xk es impredecible .
    Empieza muy drama/suspenso y cuando va queriendo tiene sus buenas partes de Gore y cuando digo buenas , son mas q excelentes al igual que las actuaciones sobre todo d la protagonista q es un cañonazo.

    Mirenla .Recomendadisima!
    al terminar de ver la pelicula me dejo con ganas de matar gente !
    de donde la bajaste? la estoy buscando en mis trackers de siempre y no la encuentro

    Edit: termine de quotearte y la encontre ajajajajaja
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  10. Avatar de hernan86
    Registración
    Oct 2012
    Mensajes
    6,789
    Ubicación
    Villa Elisa / Cap. Fed.

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por surgym Ver Mensaje
    Me vi Starry Eyes (2014) http://www.imdb.com/title/tt2793490/?ref_=nm_flmg_act_3

    A pesar de q no da miedo , te mantiene tenso TODA la pelicula ...onda no sabes q mierda va a pasar xk es impredecible .
    Empieza muy drama/suspenso y cuando va queriendo tiene sus buenas partes de Gore y cuando digo buenas , son mas q excelentes al igual que las actuaciones sobre todo d la protagonista q es un cañonazo.

    Mirenla .Recomendadisima!
    al terminar de ver la pelicula me dejo con ganas de matar gente !
    Ok... :thumbup:
    • Me gusta
    Me gusta
    -.HERNAN.-

    ..:: CLUB OFICIAL DE FANS ITX ::..

    COMPRAR CONSOLAS - CELULARES - MONITORES - HARDWARE - EN AMAZON PUERTA A PUERTA A PRECIOS UNICOS: VER

  11. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,041
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Increíble como me gustó The Babadook. Demuestra que no se necesita tanto presupuesto para contar una historia. Quienes más aparecen en pantalla tienen actuaciones sobresalientes, dejó en ridículo completamente a Anabelle.
    Super recomendada.

    GT — I9500@tapa 4.4.9
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  12. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,212
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me parecio aceptable babadook, como dijieron antes, les faltaba mas sustos, pero esta muy bien lograda,tiene una buena ambientacion la peli.
    Spoiler!  spoiler  
    Era re molesto el pibe, muy bien logrado, y me quede con ganas de saber mas de babadook, el final no me gusto
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de neomillenium
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    5,817

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No la vi aún, recién salio un bluray rip 1080 con dts esta semana, asi q el finde, sale me parece . Con las buenas críticas q tiene, seguramente hagan la 2da, y ahi muestren más cosas q se quedaron con ganas de ver Titi
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Enanex
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    3,128
    Ubicación
    Resistencia, Chaco, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Quiero ir a ver Asi en la tierra como en el infierno, alguno la vio?..
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de Pipino.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    2,258
    Ubicación
    California (Recién Llegado), United States

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Enanex Ver Mensaje
    Quiero ir a ver Asi en la tierra como en el infierno, alguno la vio?..
    Para mi no valio la pena pagar la entrada, bajatela que ya esta en 1080p
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247792
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder