Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,138

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Safa bastante The Babadook, de lo mejorcito que podes encontrar ultimamente, sobre todo porque no abusa de los hiper mega cliches del genero. Bastante bien los personajes y the ba ba ba duk duk duk.

    Aunque creo que le falto tener un par de escenas mas "de miedo".



    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  2. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Se estrena en Arg?
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de cristian156
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    1,190

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mrtn Ver Mensaje
    Safa bastante The Babadook, de lo mejorcito que podes encontrar ultimamente, sobre todo porque no abusa de los hiper mega cliches del genero. Bastante bien los personajes y the ba ba ba duk duk duk.

    Aunque creo que le falto tener un par de escenas mas "de miedo".



    Coincido totalmente una grata sorpreaa esta pelicula. Lo que si yo la catalogaria como drama Psicologico mas que una pelicula de terror. Mencion aparte alas figuras del libro, dan mas miedo que cualquier superproduccion de holywood.
    • Me gusta
    Me gusta
    "Se espera que hasta el más humilde de los miembros del Partido sea competente, laborioso e incluso inteligente, pero siempre es preciso que sea un fanático ignorante y crédulo en el que prevalezca el miedo, el odio, la adulación y una continua sensación orgiástica de triunfo."

  4. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,084

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Exists (2014)



    pelicula dirigida por el director de la bruja blair, tambien es un camara en mano, tan de moda hoy en dia y que este director desperto (aunque canibal holocausto de 1980 fue la primera)

    cuenta de un grupo de pibes que van a pasear al bosque y son asechados por un pie grande

    me gusto mucho, hay poco y nada de peliculas de terror de pie grande, la mejor para mi gusto es la noche del demonio de 1980,
    la peli mete tension desde el principio y en todo momento hasta el ultimo minuto del film, aunque eso si la peli dura 1 hora y 20 minutos nada mas, una duracion perfecta para este tipo de peliculas
    aunque los protagonistas son un grupo de jovenes, no actuan como la tipica pelicula de terror de locos que quieren matarlos, aunque tal vez sea porque no se les da tiempo porque el terror comienza enseguida, a diferencia de la bruja blair el tema de las camaras no es tan realista, hay camaras en todos lados , hasta dentro de la camioneta hay una fija que graba a los pibes dentro de esta y al conductor manejando, tienen cascos con camara , aunque la excusa es que quieren grabar sus saltos en primera persona con sus bicicletas
    la peli entretiene y ya con eso es suficiente para mi
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  5. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Dejo un par de boludeces que parecieron piolas (Aunque mas de lo mismo, obvio):







    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,530
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    mala
    lenta
    aburrida

    babadook



    espero que jassabelle y ouija sean mas entretenidas

    me dormi con la otra pelicula (literalmente)
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  7. Avatar de Plisken
    Registración
    Sep 2014
    Mensajes
    10,662

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Oujia es malisima ni te gastes, la otra ni idea no la vi.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Ole.
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    528
    Ubicación
    Chaco, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El género parece haber muerto. Pura basura nomás hay.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,528
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi anabelle, muy mala. No sabía que estaba el de xmen 2 en la peli

    Libranos del mal, intenté 2 veces, la 1ra estaba re cansado y me dormí, la 2da con una mina y nos aburrió la verdad. Le voy a dar una 3ra chance a ver si la termino y si no, nunca la voy a ver Jajaj

    From Tapa Tapón
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  10. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    6,895
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Exists: hay películas que son malas y luego están estas que son peores. No se como les dan plata alguna a proyectos así.
    Adolecentes y el misterio de pie grande, con eso quisieron hacer terror... tal vez algo de podría haber hecho, cualquier cosa menos esta peli.

    GT — I9500@tapa 4.4.9
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  11. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,146
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]



    encontre esto, que lei x ahi que se estrenaba en febrero, no se q puede salir!!!!!!!!
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Una pelicula de comedia.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jeson vs Freddy es un antecedente......
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  14. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    6,895
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por titi666 Ver Mensaje


    encontre esto, que lei x ahi que se estrenaba en febrero, no se q puede salir!!!!!!!!
    Pone link, pero debe ser fake.

    GT — I9500@tapa 4.4.9
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  15. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,138

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jajajjaja

    Esa peli tiene destino de ser DE CULTO.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243066
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder