Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. 4 8 15 16 23 42 Avatar de Figueta
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    13,172
    Ubicación
    In the shadow, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por FLEME Ver Mensaje
    Annabelle.............UFFFFFFFFFF cliche en cada fotograma, aburrida, esos primeros planos a la muñeca tratando de generar algo....una gran mierda
    La acabo de bajar me sacaste las ganas de verla ahora
    • Me gusta
    Me gusta
    "pax et bonum - verum et unum"

  2. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,148

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Mirate un especial de noche de brujas de los simpsons, que te van a dar mas miedo que anabel.



    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  3. Avatar de Ale'
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    9,198
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Para mi Annabelle safa entre tantas pelis pedorras, pero no es El Conjuro ni a palos.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de onepair2
    Registración
    Jun 2011
    Mensajes
    7,065
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    annabelle malesemooo, menos mal hice 2x1, sino me cortaba las pelotas


    Enviado desde mi iPhone 4s utilizando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por hollymaN - Ver Mensaje
    Era sabido, de hecho me da mucha alegría saber que Cristina apoye a Randazzo siendo que viene realizando una gestión excelente, aparte de transmitir la confianza que el tibio y oportunista de Scioli no me la da...

    Señoras y señores, ya tenemos a nuestro próximo Presidente! :)
    JAJAJAJA

  5. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por cancerberos_63 Ver Mensaje
    V/H/S Viral: para pegarse un tiro en las... malísima, incoherente. Una tomada de pelo total. La uno no era la gran maravilla pero cumplía. La dos decías: y, más o menos aceptable. Pero con esta la verdad que me hicieron perder totalmente el tiempo.

    GT — I9500@tapa 4.9.x
    ayer la vi, dios mio que carajo paso. la primera zafaba, el efecto en la filmacion que quedaba bien hasta las 2 duro, pero esta parece una pelicula clase z.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  6. Top User 2012 Avatar de Spon
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    13,131
    Ubicación
    Tigre, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    che yo vi el conjuro hace poco y me parecion una garcha..... entonces ni intento con anabelle, no?
    • Me gusta
    Me gusta
    --==##OSponO##==--


  7. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Viego, si El conjuro te parecio una garcha, Anabelle te va a dar cancer.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  8. enthusiast Avatar de Ariel.
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    1,405

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    por ahí si the conjuring le pareció una garcha tal vez anabelle es de su tipo...
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    6,901
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Raulo. Ver Mensaje
    ayer la vi, dios mio que carajo paso. la primera zafaba, el efecto en la filmacion que quedaba bien hasta las 2 duro, pero esta parece una pelicula clase z.
    La verdad no se que pasó. Ni las historias, ni la manera de ser filmada. Nada pero absolutamente nada valió la pena. Las historias menos. La verdad que es una lastima porque no creo les ayuden a hacer otra más.
    Annabelle es aún peor. No te engancha en ningún momento, malas actuaciones, mala historia, menos mal que me bajé el rip y no fui al cine.

    GT — I9500@tapa 4.9.x
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  10. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,391

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo tengo ganas de ver "The Green Inferno", de Eli Roth, la de la tribu canibal filmada en Peru.

    Es increible que todavia siga habiendo lugares insolitos y gente que viva asi.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    6,901
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Sin ofender, pero todavía te crees esos cuentos? Yo ya no. Desde Blair que ya no le doy bola a cuando dicen que son cintas encontradas y boludeces así.

    GT — I9500@tapa 4.9.x
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  12. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Lloth Ver Mensaje
    Yo tengo ganas de ver "The Green Inferno", de Eli Roth, la de la tribu canibal filmada en Peru.

    Es increible que todavia siga habiendo lugares insolitos y gente que viva asi.
    Tiene pinta esa pero la vienen pateando hace un montón. Delay tras delay y lo último que decían era que no iba a salir en cines
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  13. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,391

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por cancerberos_63 Ver Mensaje
    Sin ofender, pero todavía te crees esos cuentos? Yo ya no. Desde Blair que ya no le doy bola a cuando dicen que son cintas encontradas y boludeces así.
    A mi me decis?

    Si es asi, de que hablas? No entiendo. No es ninguna "cinta encontrada" es una pelicula de ficcion basada en una tribu Canibal.

    - - - - Auto Merge - - - -

    Citar Mensaje original enviado por Raulo. Ver Mensaje
    Tiene pinta esa pero la vienen pateando hace un montón. Delay tras delay y lo último que decían era que no iba a salir en cines
    Posta? Que pena, ojala que salga. Me gustaron los trailers, mas que nada porque siempre me dio curiosidad lo del canibalismo. Espero que se enfoquen menos en el gore y mas en otras cosas.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    6,901
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Lloth Ver Mensaje
    A mi me decis?

    Si es asi, de que hablas? No entiendo. No es ninguna "cinta encontrada" es una pelicula de ficcion basada en una tribu Canibal.

    - - - - Auto Merge - - - -



    Posta? Que pena, ojala que salga. Me gustaron los trailers, mas que nada porque siempre me dio curiosidad lo del canibalismo. Espero que se enfoquen menos en el gore y mas en otras cosas.
    Citar Mensaje original enviado por Lloth Ver Mensaje
    Yo tengo ganas de ver "The Green Inferno", de Eli Roth, la de la tribu canibal filmada en Peru.

    Es increible que todavia siga habiendo lugares insolitos y gente que viva asi.
    Si decís, es increíble que... etc, te estás contradiciendo.
    A lo que me refiero es que yo ya no creo que encontraron tal cosa, tal tribu, o lo que sea que digan.

    GT — I9500@tapa 4.9.x
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  15. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,391

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por cancerberos_63 Ver Mensaje
    Si decís, es increíble que... etc, te estás contradiciendo.
    A lo que me refiero es que yo ya no creo que encontraron tal cosa, tal tribu, o lo que sea que digan.
    Te felicito, queres que te haga una torta para que estes contento?

    Siguen existiendo lugares insolitos e inhospitos con gente que vive en la selva o al aire libre. Eso me parece increible (No se por que te tengo que dar explicaciones igual de lo que yo creo, estaba hablando de una pelicula de terror y saltas con cualquiera).
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243116
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder