Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,380

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    debo ser uno de los pocos que les gusta "Blair Witch 2" , para mi esta bien, tal vez porque no sea en camara en mano mucha gente la rechaza
    A mi me pareció extremadamente berreta en el peor sentido de la palabra, la primera se puede llegar a decir que es media berreta por como está producida pero fue algo totalmente positivo. Pasamos de 3 pibes comunes de los 90 a personajes totalmente estereotipados, principalmente la minita dark que ya fue un exceso, las actrices (que obviamente tenían que estar más o menos buenas) saliendo semi en bolas de vez en cuando, cambiamos el terror psicológico por directamente todo lo contrario (se ve de todo a cada rato), y demás.

    No es sólo porque no es cámara en mano, sencillamente no tiene razón de ser llamada Blair Witch 2 ni siquiera extraoficialmente. Es lo mismo o peor que esa Titanic 2 que salió. No tiene nada que ver.

    Lo que es cierto es que no es muy diferente a la mayoría de las películas del género y si uno la ve así es otra cosa, pero está en un plano totalmente paralelo a Blair Witch Proyect, salvo que usan la misma "leyenda" (la cual no era más que un invento).
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  2. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    alguno vio deliver us from devil? no me banco a eric banana
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  3. Avatar de Kantico
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    5,655

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El problema de Blair Witch 2 es que mientras en la 1 se la jugaron por no mostrar absolutamente nada en la 2 resulta completamente decepcionante ver a la bruja paseándose como si nada. No recuerdo casi nada de ninguna de las 2, que recuerde no me gustó ninguna de las 2, pero la secuela me resultó terriblemente peor...
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,544

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ahora el 23 sale Annebele, esperemos que valga la pena.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    1,522
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Parece que va a estar buena Annabelle.
    Probablemente vaya el viernes 24 a verla y les comento.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,544

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo seguramente el Sabado.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,565
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    anabelle es una poronga
    deliver us from evil es safable, salvo la parte deonde flashean con the doors

    ahora tengo 2 que no salieron subs (inner demons y where the devil hides)
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  8. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,041
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por BioG Ver Mensaje
    anabelle es una poronga
    deliver us from evil es safable, salvo la parte deonde flashean con the doors

    ahora tengo 2 que no salieron subs (inner demons y where the devil hides)
    Y como sabes lo de Anabelle si todavía no se estrenó?
    Igual es la típica película que te quiere asustar con sobresaltos.

    GT — I9500@tapa 4.9.x
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  9. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Raulo. Ver Mensaje
    alguno vio deliver us from devil? no me banco a eric banana
    Safa, no es la gran cosa, pero tampoco es inmirable como esa The Appearing
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  10. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    884

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    acabo de ver Wrong turn 6
    bastante safable es, no da miedo pero tiene lindo gore .
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,565
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por cancerberos_63 Ver Mensaje
    Y como sabes lo de Anabelle si todavía no se estrenó?
    Igual es la típica película que te quiere asustar con sobresaltos.

    GT — I9500@tapa 4.9.x
    xq le dieron con un caño las pre reviews , y que no es ni por casualidad lo que es el conjuro

    igual era obvio, era explotar o empezar a explotar una licencia
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  12. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,041
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que cagada la verdad. Muchos teníamos ganas de ir a verla. Igual no creo que sea peor que otras.

    GT — I9500@tapa 4.9.x
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  13. Trompas de falopio Avatar de Norwegian Wood
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    2,477
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El trailer me parece malisimo.. no me dan ganas de verla
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alberik
    Por lo cual, si hasta acá todos sufrieron inseguridad alguna vez en su vida, si habitás Argentina tenés el 100% de probabilidades de sufrir un hecho de inseguridad, es así o no?

  14. Avatar de Matador
    Registración
    Jul 2001
    Mensajes
    3,884

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    no gasten su tiempo con Annabelle, es puro humo... aburrida de punta a punta. de 1.38hs que dura.. yo le sacaría 1.20hs. horrible.
    • Me gusta
    Me gusta
    Me gusta quejarme por deporte - FBK

  15. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,565
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    vi where the devil hides
    no es TAN MALA

    o sea no es una obra de arte ni en pedo
    esta lleno de cliches , las actuaciones son malisimas

    capaz me gusto porque las protagonistas eran 5 minitas y habia una en particular que estaba buenisima (?)

    ---

    salio un WebDL de anabelle, k grande los lituanos, me ahorraron el sida de esperarla

    tambien hay un par nuevas esta semana, podriamos poner los releases =p
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247834
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder