Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    884

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Kaim Ver Mensaje
    definitivamente nunca voy a entender el fanatismo de la gente por blair witch...pelicula que para mi fue un bodrio que desencadeno el genero "camara en mano" que termino de arruinar al cine de terror.
    pienso =

    - - - - Auto Merge - - - -

    Citar Mensaje original enviado por Kaim Ver Mensaje
    definitivamente nunca voy a entender el fanatismo de la gente por blair witch...pelicula que para mi fue un bodrio que desencadeno el genero "camara en mano" que termino de arruinar al cine de terror.
    pienso =
    • Me gusta
    Me gusta

  2. doble pivote Avatar de nicetoknowyou
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    5,967
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Lptaqtepario oculus

    Nada, eso

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Kaim Ver Mensaje
    definitivamente nunca voy a entender el fanatismo de la gente por blair witch...pelicula que para mi fue un bodrio que desencadeno el genero "camara en mano" que termino de arruinar al cine de terror.
    Es como dice el compañero, al contrario, no lo arruino. Lo mejoro y mucho. Por ahi el genero de terror no es lo tuyo. Pero es una pelicula que aplica muchas cosas de terror psicologico buenas, turbias sin efectos "magicos" ni pavadas de hoy en dia.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,853
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alien Abduction 2014, interesante movie, te deja un poco tocado del balero...

    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  5. Would You Serve In... Avatar de Kaim
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    3,664
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Lloth Ver Mensaje
    Es como dice el compañero, al contrario, no lo arruino. Lo mejoro y mucho. Por ahi el genero de terror no es lo tuyo. Pero es una pelicula que aplica muchas cosas de terror psicologico buenas, turbias sin efectos "magicos" ni pavadas de hoy en dia.
    Para mi fue todo lo contrario. Me encanta el genero de terror pero en "el proyecto blair witch" lo unico de terror era lo mala que era. Todo bien, fue original la forma en la que se presento, pero lo unico que genero en mi persona fue aburrimiento.
    Durante toda la pelicula no pasa absolutamente nada, es lenta y con un final soso. Terror psicologico? "Jacob's Ladder", "1408", "The others", "Rosemary's Baby", etc, etc, todas sin necesidad de efectos "magicos" y pavadas con una camara en mano.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Kaim Ver Mensaje
    Para mi fue todo lo contrario. Me encanta el genero de terror pero en "el proyecto blair witch" lo unico de terror era lo mala que era. Todo bien, fue original la forma en la que se presento, pero lo unico que genero en mi persona fue aburrimiento.
    Durante toda la pelicula no pasa absolutamente nada, es lenta y con un final soso. Terror psicologico? "Jacob's Ladder", "1408", "The others", "Rosemary's Baby", etc, etc, todas sin necesidad de efectos "magicos" y pavadas con una camara en mano.
    Es tu opinion, esta perfecta. Para mi nada que ver.

    Las pelis que nombras son muy buenas tambien. Igual no se que me queres demostrar con eso pero entiendo tu punto. Para mi es de otra manera y la camara en mano dio el punta pie inicial a MUCHAS pelis de ese tipo.

    El final de Blair Witch, para mi, es uno de los mejores finales de una pelicula de drama/terror/susto.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,543
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El final ese me encantó. Me desesperó mal haha.
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  8. Avatar de RyodaN
    Registración
    Nov 2010
    Mensajes
    1,758
    Ubicación
    Ezeiza, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    anabelle cuando sale?

    edit 23 ya vi.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,383

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Qué efectos mágicos tenía Blair Witch Project? si no recuerdo mal, ninguno. Contrariamente a eso, las otras SÍ tienen efectos locos.

    A mi me encanta, cada un par de años la vuelvo a ver, pero no hay nada como la primera vez que la ves.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  10. asd Avatar de hernancap
    Registración
    May 2014
    Mensajes
    2,427
    Ubicación
    Argentina, Argentina, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La que es mala es "Blair Witch 2"

    La 1 no es mala, y tiene un final bastante bueno.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por locoturbina007 Ver Mensaje
    No son grandes... Que gano la Roma?, que gano el Atlético?, que ganó el Liverpool?...
    Citar Mensaje original enviado por Kill Dash Nine Ver Mensaje
    Porque te recuerdo, se paga deuda, para pagar deuda se necesitan dolares, los dolares los compraron con pesos, para tener pesos se le da a la máquina.

  11. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,383

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Esa es una vergüenza.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  12. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,347
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Anoche vi The Appearing. UNA BOSTA. Las actuacipones, la direccion, los dialogos, el guorn, excesos de primeros planos a gente que no sabe actuar. un desastre 1/10
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por hernancap Ver Mensaje
    La que es mala es "Blair Witch 2"

    La 1 no es mala, y tiene un final bastante bueno.

    debo ser uno de los pocos que les gusta "Blair Witch 2" , para mi esta bien, tal vez porque no sea en camara en mano mucha gente la rechaza
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. enthusiast Avatar de Ariel.
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    1,405

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    blair witch es un ripoff de the bare wench project
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi la 2 me aburre mucho.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248129
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar