Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es lo que le falta a las pelis de terror hoy en dia. Eso es el genero.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. <> Avatar de Vismund C.
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,376
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Entonces estamos perdidos...
    • Me gusta
    Me gusta

  3. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A vos te dio miedo El exorcista III?

    Y te quejas de Actividad Paranormal?
    • Me gusta
    Me gusta

  4. <> Avatar de Vismund C.
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,376
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Guenhwyvar Ver Mensaje
    A vos te dio miedo El exorcista III?

    Y te quejas de Actividad Paranormal?
    El Exorcista III me asustó a los 9 años.

    Y si, Paranormal me parece una huevada hypeada hasta al hartazgo.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    nirense EL ENTE, basado en un hecho real, da cagazo esa peli,

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  6. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Dem0 Ver Mensaje
    El Exorcista III me asustó a los 9 años.

    Y si, Paranormal me parece una huevada hypeada hasta al hartazgo.
    Entonces no mires este genero, no es para vos.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. <> Avatar de Vismund C.
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,376
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    nirense EL ENTE, basado en un hecho real, da cagazo esa peli,

    Nunca la escuché nombrar, pero tus recomendaciones siempre rinden

    Citar Mensaje original enviado por Guenhwyvar Ver Mensaje
    Entonces no mires este genero, no es para vos.
    ¿Por? ¿Porque Paranormal me pareció un sorete mal cagado y el Exorcista III me asustó a los 9 años? ¿Me estás jodiendo?

    Aceptá que esa película me pareció una bosta, es mi opinión, eso no quiere decir que para otros no sea una """obra maestra""".
    • Me gusta
    Me gusta

  8. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Dem0 Ver Mensaje
    ¿Por? ¿Porque Paranormal me pareció un sorete mal cagado y el Exorcista III me asustó a los 9 años? ¿Me estás jodiendo?

    Aceptá que esa película me pareció una bosta, es mi opinión, eso no quiere decir que para otros no sea una """obra maestra""".
    Por que el genero de terror es esto. Que una pelicula te de el efecto de miedo, y susto.
    Si no logras eso con esa peli. entonces con ninguna lo vas a hacer.
    Por ende, todas las peliculas de terror vas a decir que son una bosta mal cagada, como decis vos.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. <> Avatar de Vismund C.
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,376
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Guenhwyvar Ver Mensaje
    Por que el genero de terror es esto. Que una pelicula te de el efecto de miedo, y susto.
    Bullshit. Hay gente que vé películas de terror solo por morbo (eso que te hace bajar la velocidad para ver un accidente), o por un sentimiento de nostalgia (a las películas que viste de chico).

    "The Shining" me facinó, exceptuando un par de "saltos" no me asustó, y califica como terror. Todo lo que es zombies califica como terror, me encanta como "subgenero", pero no me asusta un carajo.

    Citar Mensaje original enviado por Guenhwyvar Ver Mensaje
    Si no logras eso con esa peli. entonces con ninguna lo vas a hacer.
    jajaja, ahora, según vos, todos le tenemos miedo a las mismas cosas

    Citar Mensaje original enviado por Guenhwyvar Ver Mensaje
    Por ende, todas las peliculas de terror vas a decir que son una bosta mal cagada, como decis vos.
    Ya te dí el ejemplo de "The Shining", que me parece una obra mestra, y del subgenero de zombies. El terror japonés también me gusta.

    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta

  10. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ya estas hablando por hablar, mezclando temas y queriendo quedar bien.
    Zombies? Peliculas que tienen mas accion que terror? Si podemos decir que es "terror".
    Peliculas Japonesas? Todas iguales una tras de la otra? La misma chica con el mismo pelo, la misma cara y el mismo "poder" de matar a todos? Tiene mas de "terror" que Chuck Norris en bolas.
    Hablas de morbo y gore? Eso no tiene ningun "terror", es pure de tomate nada mas.

    Yo te hablo del terror. El verdadero terror. Ese que te dan ganas de agarrate de alguien, si la estas viendo acompañado. O las que te dan ganas de apagar la tele, o ponerle pausa al Dvd. Las que no podes dormir de noche, por que te quedaste pensando en ella.

    No me creo un fanboy de la pelicula, pero es una pelicula que causa ese efecto. Es de bajo presupuesto, dura lo debido. No la concidero excelente, por que el final se va al carajo. Pero eso es un poco de "terror", para mi, como opinion personal, es bastante terror.

    Pero si preferis ver a una japoneas gritando con pelo negro recien bañada. Seran tus gustos.
    Pero yo nunca empeze a debatir sobre ellos, solo sobre el genero.

    Sigo pensando que este genero no es para vos. Anda ver accion con mutantes y cosas, que te va a gustar mas. O alguna de suspenso, drama bien atrapante.
    Le vas a dar mejor tiempo a la peli.

    Salud
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de las1
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    548

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No se como puede ser q por una peli q no le gsuto no le puede gustar el genero entero, me parece una huevada si le gusta el cine terror japones, en vez de la fantasma, no le gusta el cine terror
    • Me gusta
    Me gusta

  12. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si, tenes razon. Sobre gustos no hay nada escrito.

    Pido disculpas a Dem0, por la discucion.

    Aunque estaba buena

    Salud.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. <> Avatar de Vismund C.
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,376
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Guenhwyvar Ver Mensaje
    Si, tenes razon. Sobre gustos no hay nada escrito.
    Desde el principio estoy diciendo que "Paranormal me parece una bosta", no "Paranormal es una bosta".

    Y lo de los gustos lo vengo aclarando hace 2 posts
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Enemies of the World Avatar de Weltenfeind
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    11,469
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi "MARTYRS". Está buenísima, pero no es "terror". O sea, bue, no es de miedo, nada más es muy enferma la película, pero no de miedo onda "ohhh viene el coco, ahora tengo miedo de dormir".
    • Me gusta
    Me gusta
    Steam ID: SSWeltenfeind
    3DS FC: 0189-8963-1756
    Citar Mensaje original enviado por pepita150 @ X-Men Origins: Wolverine Thread Ver Mensaje
    Como Ago para que me tome el josting Gente?no tiene opciones de josting?
    Citar Mensaje original enviado por Cosmo Kramer @ Problema serio y soy yo Mirror edge Ver Mensaje
    Ponele crack, josting timberlake
    "Cuando la patria está en peligro, todo está permitido, excepto, no defenderla."
    General Don José de San Martín.

  15. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,683
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Sovereign Ver Mensaje
    Vi "MARTYRS". Está buenísima, pero no es "terror". O sea, bue, no es de miedo, nada más es muy enferma la película, pero no de miedo onda "ohhh viene el coco, ahora tengo miedo de dormir".
    1 punto para mi (?)

    Es que terror, para mi, no es tan solo sustos por sobre saltos, cucos, samaras o puertas que se mueven solas (que tambien está bueno)
    Cuando uno ve como una victima sufre torturas fisicas y psicologicas, cuando tiene que afrontar una situacion de escape, o todo tipo de situaciones perturbadoras, angustiantes y dramaticas a las que son sometidos generalmente por otros seres humanos, para mi eso es mas terrorifico que un fantasma. Lo mismo con el gore, para mi no es para asustar en si, ni tampoco para hacerte que vomites, sino para transmitirte dolor. Todo ese conjunto de cosas es terror para mi.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247906
    • Mensajes: 3544
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder