Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,530
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    me salvaste un finde
    ire por Kristy entonces
    o recemos para que se filtre algun WEB DL en 1080 de alguna que valga la pena antes del finde t_T
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  2. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    6,901
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Por nada. Voy a buscar la que nombras vos a ver que onda.

    GT - 9500 + Tapa4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  3. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,391

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La vieja Alien Abduction es muy buena!
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    6,901
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Con la vieja de alien abduction me cagué todo. La pasaba Hallmark y un día la agarré de pedo y de noche. Está muy bien para el estilo de película que es.

    GT - 9500 + Tapa4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  5. Would You Serve In... Avatar de Kaim
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    3,649
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Gente, anoche vi en el cable Bag of Bones... Por amor a Jebus no puedo creer como un actor del calibre de Pierce Brosnan se prendio en esta.

    Si bien acabo de leer que fue una miniserie de Tv (space la paso como pelicula), todavia no me pude sacar el mal sabor de la boca. Llena de cliches, terror 0, malas actuaciones, guion incoherente, errores de filmacion (ejemplo: Pierce Brosnan en un momento tocando un arbol con su mano derecha siente dolor y cuando lo suelta se agarra la mano izquierda, o la nenita que en un escenas tiene los dientes y en otras no como si se le hubiesen caido y al rato aparece de nuevo con los dientes) y como si fuera poco escenas "comicas" como un enfrentamiento con un arbol "poseido".

    Porfavor si por esas casualidades se topan con esta peli, CAMBIEN DE CANAL!
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Kaim : 10-09-14 el 10:15 AM

  6. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,150
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por BioG Ver Mensaje
    vi the possession of michael king

    mamadera que pelicula mas poronga

    salte pero solo pork me estaba kedando dormido de lo lenta que era

    alguno vio kristy? calculo ke el prox finde voy a esa
    o alien abduction

    no sale nada como la gente
    yo me dormi unos minutos viendo la de michael, bastante aburrida
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Our beloved King Avatar de Unsoppapeable
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    1,931
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Anoche vi The Conjuring. Me la habia recomendado una amiga diciendo que daba mucho miedo. Tuvo algunos jump scares pero no me causaron nada (eso que la vi de noche, solo y con una lluvia tormentosa de lpm). Igualmente no me aburrio, un poquito larga quizas. Toma algo de The Exorcist. El cast bastante bien en gral. La historia es la de siempre; Familia se muda a casa nueva en medio de la nada (compuesta de muchas hijas/mujeres). Pasan cosas raras.
    Spoiler!  
    En esa casa habian sacrificado infantes. El demonio buscaba recrear la escena con la nueva flia. Se realiza un exorcismo. Fin. El final me dejo la duda si se ve algo o no en el espejito (tipico) aunque irrelevante seria.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de RyodaN
    Registración
    Nov 2010
    Mensajes
    1,743
    Ubicación
    Ezeiza, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    otra peli de terror que me copa... Oculus, para mirarla con atencion y ganas... me parecio muy buena. de TERRRRRROR asi de que te da miedo no es, pero esta copada.. (que pelicula da miedo hoy en dia?)
    • Me gusta
    Me gusta

  9. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la ultima pelicula que me dio miedo mido fue the ring.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  10. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,391

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi la unica peli de terror que me genero un panico psicologico de esos que te da sudor frio, piel de gallina y estar al palo fue "Blair Witch Proyect".
    • Me gusta
    Me gusta

  11. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    1408 tmb me asusto mucho en su momento

    Enviado desde mi GT-I9070 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  12. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,528
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Blair witch, como me encantó esa peli. Me dan ganas de bajarla de vuelta.
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  13. Avatar de neomillenium
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    5,791

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Lloth Ver Mensaje
    A mi la unica peli de terror que me genero un panico psicologico de esos que te da sudor frio, piel de gallina y estar al palo fue "Blair Witch Proyect".
    Citar Mensaje original enviado por 7xLeN Ver Mensaje
    Blair witch, como me encantó esa peli. Me dan ganas de bajarla de vuelta.
    Citar Mensaje original enviado por ;18697639
    la ultima pelicula que me dio miedo mido fue the ring.
    Tal cual, las dos últimas q me asustaron. Q joyitas. Desp algun cagazo me llevé con The Grudge tb...
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Would You Serve In... Avatar de Kaim
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    3,649
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    definitivamente nunca voy a entender el fanatismo de la gente por blair witch...pelicula que para mi fue un bodrio que desencadeno el genero "camara en mano" que termino de arruinar al cine de terror.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,528
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Al contrario, para mi mejoro muchísimo y le da otra perspectiva al momento de contar. Justamente la idea es hacerte sentir como si estuvieras ahí.

    Igual si vamos al caso, es difícil hoy en día que te genere terror algo, y ya las pelis se tiran más en generarte saltos nomás en algunos momentos.

    Otra que para mi sigue siendo top 1 es Shutter, esa nunca la voy a dejar de recomendar.
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243118
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder