Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Ole.
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    529
    Ubicación
    Chaco, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Oculus me pareció muy mala. Tengo miedo de haber visto todo lo que tenía que ver en el género y no sufrir nunca más con una película de terror. Con todas me termina pasando lo mismo, pura frustración y sensación de haber malgastado mi tiempo cuando aparecen los títulos finales.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Ban temporario Avatar de hernan86
    Registración
    Oct 2012
    Mensajes
    6,745
    Ubicación
    Villa Elisa / Cap. Fed.

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por LordGeva Ver Mensaje
    Oculus me pareció muy mala. Tengo miedo de haber visto todo lo que tenía que ver en el género y no sufrir nunca más con una película de terror. Con todas me termina pasando lo mismo, pura frustración y sensación de haber malgastado mi tiempo cuando aparecen los títulos finales.
    No te queda mas remedio que adentrarte personalmente en lo desconocido :P
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,181
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    nothing left to fear acabo de ver.



    meh, esperaba un poco mas. ni fu ni fa. 5/10
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 2 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  4. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,398

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por LordGeva Ver Mensaje
    Oculus me pareció muy mala. Tengo miedo de haber visto todo lo que tenía que ver en el género y no sufrir nunca más con una película de terror. Con todas me termina pasando lo mismo, pura frustración y sensación de haber malgastado mi tiempo cuando aparecen los títulos finales.
    Haces mal en esperar asustarte, no es la idea. Por eso sentis lo que sentis.

    Alguno vio "Libranos del Mal"?
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Pipino.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    2,251
    Ubicación
    California (Recién Llegado), United States

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Matias_Viking Ver Mensaje
    nothing left to fear acabo de ver.



    meh, esperaba un poco mas. ni fu ni fa. 5/10
    Es la del cura que se muda con la familia?
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Ban temporario Avatar de hernan86
    Registración
    Oct 2012
    Mensajes
    6,745
    Ubicación
    Villa Elisa / Cap. Fed.

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si.. Malisima para mi. :banghead:
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,181
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    correcto. Es esa
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 2 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  8. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,043
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Escuche algo de Horns, protagonista Radcliffe (Harry Potter)
    Tambien buenas criticas de Død Snø 2 (Dead snow 2)
    13 Sins la descargo hoy, me atrapo este review.
    Spoiler!  13 Sins  
    I will start this by saying: YOU need to watch it!

    2013 was quite the year for horror and 2014 looks promising also. 13 sins is one of the most intriguing movies I've seen in quite a while, something of a "Identity" that will keep you there, craving for more even getting your mind twisted a little. It was perfect, from start to finish, and I can't believe I didn't hear more about it. Sadly, a lot of good horrors lately remain completely unknown even after they are release and it is quite the shame, but fanatics will always find a way of digging them up.

    The cast was good, Mark Webber did an excellent job, Ron Perlman is always good on screen and Pruitt Taylor Vince always offers a dark touch to his films. The plot was not the most original, but not one of those over used subjects either, the execution is the key here. Pretty much everything was done the way it supposed to and all horror fans will have a big smile at the end of it. 13 sins is indeed a good horror!

    I will end this by saying: YOU need to watch it!


    Y se vienen:
    -Jessabelle
    -As Above, So Below
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Remesa : 05-08-14 el 12:25 PM
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  9. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,398

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No es de terror, mezcla comedia con algunas boludeces de accion.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,043
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Lloth Ver Mensaje
    No es de terror, mezcla comedia con algunas boludeces de accion.
    Gracias, ahi actualice con mas pelis
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  11. Would You Serve In... Avatar de Kaim
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    3,651
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    13 sins la vi hace como 3 meses...floja, no es de terror y parece una peli de tv. Entretiene pero tiene tintes comicos y no asusta para nada
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de neomillenium
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    5,791

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Che, y esa q salió esta semana en hd? "The quieter ones"? La iba a ver estos dias...

    Enviado desde mi GT-I9500
    • Me gusta
    Me gusta

  13. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por neomillenium Ver Mensaje
    Che, y esa q salió esta semana en hd? "The quieter ones"? La iba a ver estos dias...

    Enviado desde mi GT-I9500
    justo venia a comentar sobre esta peli, la vi ayer. la vi con la notebook y auriculares a las 2am con todo apagado, me cague en varias partes pero el ultimo tramo de la pelicula deja mucho que desear. para mi es un 5/10
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  14. Old User Avatar de Fantasma64
    Registración
    Nov 2012
    Mensajes
    2,031
    Ubicación
    La Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Oculus me pareció muy mala, mucho bla bla poca acción. La mire muy concentrado y creo que al final no entendi un carajo y si es lo que entendi es una cagada.
    Creo que el guion se deja unos cabos sueltos, le falto pulir un poco.

    Las actuaciones malas TODAS.

    sorry 5/10
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,398

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jaja, son graciosas de leer algunas criticas.

    Alguno vio "Libranos del Mal"? Mas de lo mismo pero...
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243148
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder