Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Lloth Ver Mensaje
    De Occulus?
    si me parecio como que termino muy de golpe y bastante predecible.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  2. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por <elargento> Ver Mensaje
    si me parecio como que termino muy de golpe y bastante predecible.
    Si, termina muy predecible pero no iba a quedar bien el final bueno. A mi me gusto, con los flashbacks.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,290
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    bueno hacia banda que no miraba una de terror y ahora me vi cuatro al hilo jaja. a ver

    beneath (2013)


    Pesima. Lo unico de terror son las actuaciones, que dan vergüenza ajena. Y el bicho que roza el cotillon.
    2/10

    Dolls (1987)

    Mmmmmmmm...no me gusto. La vi mas por nostalgia que por otra cosa. 5/10

    Animal (2014)

    mas o menos. mas menos que mas. Muestran demasiado el bicho desde el vamos. Y listo, cualquier tension que pudiera generar se va al tacho. Personajes olvidables. Actuaciones mediocres. en fin...un poquito mejor que beneath, pero hasta ahi. 4/10

    oculus (2013)

    Esta me gusto. Genera mucha tension y el hecho de que en un momento ya no sabes que es verdad o imaginario me encanto.
    7.5/10. Ademas no cae en el gore innecesario.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 4 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  4. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Dolls (1987) me gusta mucho


    no creo tema en la parte serie porque no hay nada de info

    se viene la continuacion de evil dead original con bruce , en serie... por un lado me pone feliz, porque veremos a ash devuelta, pero en una serie?

    http://salondelmal.com/2014/07/25/co...ruce-campbell/
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  5. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,684
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recién vi Oculus. Está bien planteada, seriamente. Safa pero no es nada wow. Es digna en comparación a otras cagadas que se estrenan pero dentro de lo que es el genero, de lo ultimo que se hizo en estos años, Insidious me parece superior, todavía recuerdo escenas muy divertidas y la pasé mucho mejor, de hecho sino fuera por James Wan y su co-escritor Leigh Whannell los últimos 10 años del terror - en su amplio espectro- hubiesen sido una mierda.
    Igual cabe destacar que Oculus mas que terror es un misterio sobrenatural. El final me gustó, nada muy groso pero tampoco me pareció una peli mala, ni bodrio ni asqueante, sino simplemente algo descafeinada cuya virtud principal está en la manera en que te cuentan la historia mezclando flashbacks con el presente, pero no creo que pueda ser recordada en el largo plazo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Animal_Mecanico : 27-07-14 el 05:02 AM

  6. semi banned Avatar de Gorge Diamond
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    5,692
    Ubicación
    En un bunker, Palestinian Territory, Occupied

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por 7xLeN Ver Mensaje
    Consulta, alguna estilo "El Conjuro" con fantasmas y demás (o cosas paranormales). Por estos años últimos, alguna recomendación? Es para ver con alguna mina ya que me dijo que esa le hizo cagar las patas xD como referencia
    La dama de negro? A mí me gustó. Buena ambientación, junto con el conjuro de las mejorcitas.
    • Me gusta
    Me gusta
    "Y hacía que a todos, pequeños y grandes, ricos y pobres, libres y esclavos, se les pusiese una marca en la mano derecha, o en la frente; y que ninguno pudiese comprar ni vender, sino el que tuviese la marca o el nombre de la bestia, o el número de su nombre." Apocalipsis 13:16, 17, 18

  7. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,543
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Gorge Diamond Ver Mensaje
    La dama de negro? A mí me gustó. Buena ambientación, junto con el conjuro de las mejorcitas.
    Sabes que la veo pero nunca me llamó la verdad.
    Le voy a dar una oportunidad.

    Pensé que era suspenso.

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  8. Trompas de falopio Avatar de Norwegian Wood
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    2,477
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La dama de negro no es mala mala pero tiene uno de esos finales que decis.. bueh que ganas de cagarla eh. Eso es lo que pasa en la mayoria de las peliculas de terror (de los ultimos años) siempre quieren poner finales del estilo "y todos eran fantasmas" o "y todo fue un sueño" como si fueran cuentitos de los que escribis en 5to grado.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alberik
    Por lo cual, si hasta acá todos sufrieron inseguridad alguna vez en su vida, si habitás Argentina tenés el 100% de probabilidades de sufrir un hecho de inseguridad, es así o no?

  9. Avatar de hernan86
    Registración
    Oct 2012
    Mensajes
    6,797
    Ubicación
    Villa Elisa / Cap. Fed.

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Anoche vi Oculus, no me parecio ni mala ni buena, pero comparada a muchas de este años es mejor...
    • Me gusta
    Me gusta
    -.HERNAN.-

    ..:: CLUB OFICIAL DE FANS ITX ::..

    COMPRAR CONSOLAS - CELULARES - MONITORES - HARDWARE - EN AMAZON PUERTA A PUERTA A PRECIOS UNICOS: VER

  10. Avatar de Enanex
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    3,136
    Ubicación
    Resistencia, Chaco, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi Oculus anoche con la jefa, muy buena me gusto mucho, lastima el final que era muy facil de descifrar. Alguna que recomienden?
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Différance. Avatar de Twilight Orange
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    14,140
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me gané 2 entradas para el avant premiere de PATRICK.

    Pinta malisima, mañana les diré.
    • Me gusta
    Me gusta

    Citar Mensaje original enviado por Axy Ver Mensaje
    Es increíble lo malos que son todos tus posts men.

    Es como tener un talento pero al revés

  12. Avatar de Pipino.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    2,258
    Ubicación
    California (Recién Llegado), United States

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Twilight Orange Ver Mensaje
    Me gané 2 entradas para el avant premiere de PATRICK.

    Pinta malisima, mañana les diré.
    Si es la del hospital que creo que es, ojalá el pochoclo sea rico
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi el trailer la otra vez cuando fui a ver Occulus.

    Malisima me parecio, la trama todo. Lo "visual", etc.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de hernan86
    Registración
    Oct 2012
    Mensajes
    6,797
    Ubicación
    Villa Elisa / Cap. Fed.

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The Den: 6/10 safo bastante
    • Me gusta
    Me gusta
    -.HERNAN.-

    ..:: CLUB OFICIAL DE FANS ITX ::..

    COMPRAR CONSOLAS - CELULARES - MONITORES - HARDWARE - EN AMAZON PUERTA A PUERTA A PRECIOS UNICOS: VER

  15. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    bastante buena Oculus, hasta algo original mezclar los flashback con la actualidad , quedo para una secuela a full
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248111
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar