Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,036
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo la había empezado a ver y no me gustó como iban contando la historia. Me dormí al rato. Después no intenté volver a mirarla.

    Galaxy S3 + Tapa 4.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  2. Top User 2012 Avatar de Spon
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    13,303
    Ubicación
    Tigre, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Una buena película de terror es como una buena Magdalena que te estas comiendo con ganas en el desayuno y de pronto sentís un crujido
    • Me gusta
    Me gusta
    --==##OSponO##==--


  • #2583
    Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,528

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]



    Rinde!
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2584
    Avatar de neomillenium
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    5,817

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Lloth Ver Mensaje


    Rinde!
    Esta excelente. Saben q todavía no vi The Conjuring?...me pierdo una joya?

    Enviado desde mi GT-I9500
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2585
    Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por neomillenium Ver Mensaje
    Esta excelente. Saben q todavía no vi The Conjuring?...me pierdo una joya?

    Enviado desde mi GT-I9500
    No se si una joya, o moty, pero rinde.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  • #2586
    Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,528

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por neomillenium Ver Mensaje
    Esta excelente. Saben q todavía no vi The Conjuring?...me pierdo una joya?
    Dudo mucho que sea una joya pero si una linda peli de terror.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2587
    Avatar de dieleomar
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    4,623

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La verdad que de las últimas que salieron es de lo mejorcito. Aunque el género ya esté casi acabado.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2588
    everybody lies Avatar de Pendex^
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    16,424
    Ubicación
    Villa Lugano, Capital Federal, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La cuarta fase es muy buena pelicula, pero de terror no tiene nada.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Nowitzkii Ver Mensaje
    se yo tambien,sabes lo que hago me abro el cierre del jean le muestro el pito y le digo "mira lo que te perdes" y ahi nomas me la cojo en el boliche frente a todos me funciono el 99.9% de las veces
    Citar Mensaje original enviado por Hans Gruber Ver Mensaje
    Fue la version moderna de Pep del catenaccio, el catenaccio disfrazado de juego de posesion

  • #2589
    Trompas de falopio Avatar de Norwegian Wood
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    2,477
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The Conjuring a mi no me dio miedo pero por lo menos esta bien hecha y tiene buenas actuaciones.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alberik
    Por lo cual, si hasta acá todos sufrieron inseguridad alguna vez en su vida, si habitás Argentina tenés el 100% de probabilidades de sufrir un hecho de inseguridad, es así o no?

  • #2590
    Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    les recomiendo una serie que empezo hace poco, es de guillermo del toro, es excelente, por lo menos el 1 ep

    http://foros.3dgames.com.ar/tv-radio...he-strain.html
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  • #2591
    cdd
    cdd esta online
    Avatar de cdd
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    7,459
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo ayer vi la maldición de chucky. Me causo enfermedades de lo mala que es.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2592
    Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,243

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es malisima la maldicion de chucky, pero malisima nivel DB Evolution.

    No se como pudieron sacar una peli asi de pedorra clase F, y para colmo la dejan picando para seguir robando.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  • #2593
    Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,036
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Entonces no viste el final final de la película si decís eso.

    Galaxy S3 + Tapa 4.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  • #2594
    Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El rediseño de chucky me dio asco, gran personaje para arruinarlo así. Lo hicieron vietnamita
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  • #2595
    cdd
    cdd esta online
    Avatar de cdd
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    7,459
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jaja mal, dejo mucho que desear.
    • Me gusta
    Me gusta

  • Compartí este Tema:
    • Vistas: 247736
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
  • Responder
    Ir a PrimeroPrimero ... 73123163169170171172173174175176177183223 ... ÚltimaÚltima