Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    6,898
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Al que quiera ver La cuarta fase no averigüe nada antes de verla. Solo eso les digo nomas.

    Galaxy S3 + Tapa 4.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  2. puedetododesaparec... Avatar de Blind_Jota
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,519
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No la vi, pero pispeando a Carpenter, encontre esta "serie" de dos temporadas, cada episodio distinto director. Hice random en una: Takashi Miike era otro. Suficiente para comprar.
    Tobe Hopper, Dario Argento.

    http://www.imdb.com/title/tt0448190/?ref_=nm_flmg_dr_2
    • Me gusta
    Me gusta

    Le-vid: vimeo.com/vaniushka

  3. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es una joyita eso pero no creo que hoy en dia mueva pelos
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Matador
    Registración
    Jul 2001
    Mensajes
    3,884

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    edit.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Matador : 06-07-14 el 09:44 PM
    Me gusta quejarme por deporte - FBK

  5. puedetododesaparec... Avatar de Blind_Jota
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,519
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Lloth Ver Mensaje
    Es una joyita eso pero no creo que hoy en dia mueva pelos
    Hmm, ¿asustarse? Como amante del genero de terror, u horror, esto va mas alla de mover pelos o no, no vas a esperar que todos los cuentos de Poe o Lovecraft te muevan pelos, pero eso no quiera decir, que sean malas historias, o que no sea de "terror".
    Posession es otra EXCELENTE pelicula de terror, muy underrated, y sin embargo "no te mueve pelos" sino que te destruye psico y visualmente, con, horror.

    Creo que por las discusiones pavotas que se vienen armando, lo mejor seria que se hable de peliculas de horror y no se ponga en tela de juicio el termino, o si es o no es, o si a uno le gusto el otro salta a decir "bah no entendes nada".
    Compartir mas y disfrutar mas.
    • Me gusta
    Me gusta

    Le-vid: vimeo.com/vaniushka

  6. Angel Avatar de Speedsound_7
    Registración
    Dec 2011
    Mensajes
    820
    Ubicación
    Caba, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por cancerberos_63 Ver Mensaje
    Al que quiera ver La cuarta fase no averigüe nada antes de verla. Solo eso les digo nomas.

    Galaxy S3 + Tapa 4.
    Me explicas que quisiste decir vía pm
    • Me gusta
    Me gusta
    PD: AGUANTE EL ASADO LAS MUJERES Y EL FUTBOL

  7. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Blind_Jota Ver Mensaje
    Hmm, ¿asustarse? Como amante del genero de terror, u horror, esto va mas alla de mover pelos o no, no vas a esperar que todos los cuentos de Poe o Lovecraft te muevan pelos, pero eso no quiera decir, que sean malas historias, o que no sea de "terror".
    Posession es otra EXCELENTE pelicula de terror, muy underrated, y sin embargo "no te mueve pelos" sino que te destruye psico y visualmente, con, horror.

    Creo que por las discusiones pavotas que se vienen armando, lo mejor seria que se hable de peliculas de horror y no se ponga en tela de juicio el termino, o si es o no es, o si a uno le gusto el otro salta a decir "bah no entendes nada".
    Compartir mas y disfrutar mas.
    Si, estoy de acuerdo con vos por eso dije que eran joyitas. Por ahi mi comentario sono un poco mala leche. Pero ultimamente (Y con el cine actual de terror), viene pasando que las pelis de terror apuntan al grito facil, a ese tipo de susto mediocre que no genera nada. Dejando de lado recursos o argumentos que pueden impactar y evocar otro tipo de sentimientos oscuros, psicologicos o de sometimiento constante que dan algunas peliculas que por ejemplo no usan fantasmas, zombies, etc.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. So tired! Avatar de Ikari-
    Registración
    Oct 2004
    Mensajes
    6,729

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por FLEME Ver Mensaje
    A cual te referis??

    Si es a Haunt, la idea de la pelicula es mostrarte desde el principio como es la onda. No son descuidos de guion, te ponen escenas de recuerdos y objetos o vehiculos para que te "avives" desde casi el comienzo. No fuiste un gran ser inteligente al deducirla a los 10 minutos, se plantea asi.
    Spoiler!  
    No es que me crea inteligente, sino que me pareció muy tonta una historia que no te generá el minimo de intriga, ya en poco tiempo, sabés de que se trata todo.
    Abusaron muy boludamente de poner un fantasma cada vez que se iba un pj de la toma, la hermanita que veía o hablaba con fantasmas estuvo totalmente al pedo, la trama estuvo muy mal llevada, porque todo lo que pasa en la pelí es totalmente al dope o poco interesante y el final me parecio malisimo también.

    Esa fue mi impresión de la pelí y de las pocas personas que como yo pagaron para verla, al final se escuchó un bleh popular.
    • Me gusta
    Me gusta
    "Y, a pesar del odio y la aversión a la guerra, no quisiera verme privado del recuerdo de aquellos primeros días durante el resto de mi vida: miles, cientos de miles de hombres sentían como nunca lo que más les hubiera valido sentir en tiempos de paz: que eran parte de un todo"

    Stefan Zweig

  9. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    che pero the fourth kind es malisima
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  10. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    a alguien mas de aca le parecio que el final de oculus es una verga?? o sea la peli era interesante con el mindfuck y todo eso pero el final me parecio muy obvio, me dejo con sabor a poco la peli. o tal vez es que no la entendi.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  11. Avatar de Matador
    Registración
    Jul 2001
    Mensajes
    3,884

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la pelicula es una porqueria sobrevalorada... tipica peli donde hay un objeto maldito que manipula a los habitantes. onda amytiville y cualquier otra peli del mismo estilo. la peli está bien y cae como una piedra...
    • Me gusta
    Me gusta
    Me gusta quejarme por deporte - FBK

  12. Would You Serve In... Avatar de Kaim
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    3,648
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ya lo dije, hay peores pero occulus esta sobrevalorada y si, el final es una verga
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Trompas de falopio Avatar de Norwegian Wood
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    2,477
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Por quien esta sobrevalorada? en este thread todos la odiamos jajaja
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alberik
    Por lo cual, si hasta acá todos sufrieron inseguridad alguna vez en su vida, si habitás Argentina tenés el 100% de probabilidades de sufrir un hecho de inseguridad, es así o no?

  14. Would You Serve In... Avatar de Kaim
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    3,648
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    las primeras criticas en este thread (salvo la mia) son buenas, que les gusto y lei algunas en internet en donde hablan bien. Para mi una mas del monton y regular
    • Me gusta
    Me gusta

  15. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,026
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Por suerte no la vi.
    Un amigo me dijo la semana pasada: "Che, queres venir a ver Oculus al cine?"
    Obvio que le dije que era una mierda y que no la vea.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243071
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder