Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Trompas de falopio Avatar de Norwegian Wood
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    2,477
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hoy se estreno Haunt:

    http://www.imdb.com/title/tt2386278/

    Tiene pinta de pesima mal pero bueno jajaja queria saber si alguien planeaba verla
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alberik
    Por lo cual, si hasta acá todos sufrieron inseguridad alguna vez en su vida, si habitás Argentina tenés el 100% de probabilidades de sufrir un hecho de inseguridad, es así o no?

  2. Avatar de Pipino.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    2,258
    Ubicación
    California (Recién Llegado), United States

    Peliculas de terror [Opiniones]

    Anoche me vi Oculus
    No se sí ya la comentaron en el topic, pero es muuuuuy floja a mi gusto
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2538
    sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,360
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Norwegian Wood Ver Mensaje
    Hoy se estreno Haunt:

    http://www.imdb.com/title/tt2386278/

    Tiene pinta de pesima mal pero bueno jajaja queria saber si alguien planeaba verla
    "teen befriends" ahi ya deje de querer verla
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  • #2539
    Trompas de falopio Avatar de Norwegian Wood
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    2,477
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por FLEME Ver Mensaje
    "teen befriends" ahi ya deje de querer verla
    El trailer es peor jajaja

    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alberik
    Por lo cual, si hasta acá todos sufrieron inseguridad alguna vez en su vida, si habitás Argentina tenés el 100% de probabilidades de sufrir un hecho de inseguridad, es así o no?

  • #2540
    Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,529

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Horrible argumento, muy repetido. Ni da verla en el Cine.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2541
    Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,244

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El otro dia vi Insidious 2 ... MALA, aunque tengo que reconocer que me parecio mas entretenida que la primera.



    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  • #2542
    sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,360
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La 2 me parecio aun peor que la uno. Soy de esos pocos a los que no le movio un pelo esta saga y me parecio altamente estupida.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por FLEME : 28-06-14 el 10:12 PM
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  • #2543
    Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,244

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La 1 es un 2, esta es un 3 ... utilizando la archiquemada formula de terror de siempre, pero por lo menos le pusieron un poquito mas de onda a la trama con sus "giros".

    Lo que si me dio verguenza ajena son los ayudantes de la medium que los pusieron para meter escenas comicas y daban asco.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  • #2544
    sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,360
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ahhh los ayudantes!!! por dios que verguenza! Mas verguenza que el demonio Darth Mahul de la 1
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  • #2545
    Avatar de TheStormbringer
    Registración
    Nov 2009
    Mensajes
    482

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No soy del genero, vi nada mas las clasicas y algunas de las nuevas mas comerciales que fueron saliendo (El conjuro, Paranormal Activity, etc) ¿que me recomiendan de lo nuevo que fue saliendo que sea bien pesada (me refiero a que de miedo posta, en lo posible que no sea muy gore, no me cabe)?. Estuve leyendo el post y puse a bajar varias que nombraron seguido, insidious, the banshee chapter y The dyatlov pass incident.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por vp(3chars) Ver Mensaje
    Yo soy de adrogué. No hay telos ni putes, es el mismísimo infierno...

  • #2546
    Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,529

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es que ya no hay cosas "que den miedo" ya paso eso. Te puede generar un disturbio pasajero o el tipico susto de golpe pero nada mas.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2547
    en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,682
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ya que el thread esta aburriido con pelis malas...

    Miren el final de Saw I con soundtrack de Dragon Ball Z . Queda bien.

    • Me gusta
    Me gusta

  • #2548
    Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,244

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me parece que bajaste las peorcitas.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  • #2549
    Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    me mire la ultima version de CARRIE, que asco, no tengo idea si en el libro la mina tenia tanto poder (en la version film de 1976 no lo era tanto, por lo menos hasta el final, ) en esta nueva version la mina parecia un jedi moviendo cosas, pense en un momento que iba a sacar una espada lazer
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  • #2550
    Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,529

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La verdad que si, pense exactamente lo mismo. Parecia un X-Men enojado.
    • Me gusta
    Me gusta

  • Compartí este Tema:
    • Vistas: 247755
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
  • Responder
    Ir a PrimeroPrimero ... 70120160166167168169170171172173174180220 ... ÚltimaÚltima