Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Trompas de falopio Avatar de Norwegian Wood
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    2,477
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No es que si te cuento porque aparecen esas cosas te spoileo jajaja para el que le interese saber (igual esto se descubre en la mitad de la pelicula aprox)

    Spoiler!  spoiler lake mungo  
    En realidad el hno habia montado las imagenes para que la madre pueda tener un cierre.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alberik
    Por lo cual, si hasta acá todos sufrieron inseguridad alguna vez en su vida, si habitás Argentina tenés el 100% de probabilidades de sufrir un hecho de inseguridad, es así o no?

  2. untz untz untz untz Avatar de TehRoot
    Registración
    Dec 2000
    Mensajes
    4,897
    Ubicación
    Olivos, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ayer vi oculus y la verdad bastante bastante floja no se que onda, pero no me gusto para nada.
    No tengo mucho mas pare decir

    PD: alguno sabe donde se puede bajar/encontrar esa " The garlock incident" ?
    • Me gusta
    Me gusta
    dac-SP¬TMU

  • #2523
    Avatar de agn2207
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    1,628

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    uhh nunca habia visto este tema (debo dejar de mirar compraventa) agarre las ultimas 3 paginas, puse a bajar oculus, banshee chapter y dyatlov pass.
    lei por ahi, grave encounters safo, vhs tambien sobre todo la primera, insidious la verdad, no me gusta para nada, no logro enchangarme, recomiendo una no se si la vieron es algo vieja "la septima victima" no me puedo acordar en ingles l nombre, trabaja el chabon que le chupa las medias a la madre de los dragones en game of thrones.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2524
    Trompas de falopio Avatar de Norwegian Wood
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    2,477
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi Oculus ayer... no se, lo peor es que la idea no es mala pero podria dar mucho mas miedo y no lo logra. Ademas se vuelve frustrante, como si hubieran pensado "ya fue, no terminemos el guion"
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alberik
    Por lo cual, si hasta acá todos sufrieron inseguridad alguna vez en su vida, si habitás Argentina tenés el 100% de probabilidades de sufrir un hecho de inseguridad, es así o no?

  • #2525
    Would You Serve In... Avatar de Kaim
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    3,661
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Norwegian Wood Ver Mensaje
    Vi Oculus ayer... no se, lo peor es que la idea no es mala pero podria dar mucho mas miedo y no lo logra. Ademas se vuelve frustrante, como si hubieran pensado "ya fue, no terminemos el guion"
    tal cual, se queda a mitad de camino, no asusta y aburre y lo unico que te permite llegar al final de la peli es la minita jajaja
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2526
    Trompas de falopio Avatar de Norwegian Wood
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    2,477
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Kaim Ver Mensaje
    tal cual, se queda a mitad de camino, no asusta y aburre y lo unico que te permite llegar al final de la peli es la minita jajaja
    jajajaja lo peor es que soy mujer.. a mi lo que me permitio llegar hasta el final fue que se la pasan amagando con que van a hacer mierda todo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alberik
    Por lo cual, si hasta acá todos sufrieron inseguridad alguna vez en su vida, si habitás Argentina tenés el 100% de probabilidades de sufrir un hecho de inseguridad, es así o no?

  • #2527
    Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    884

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ayer vi Joy ride 3 ( la primera fue 1 masaaa! y la 2da fue buena)
    Bue,esta ultima empieza barbara, pero a medida q va avanzando es peor y peor y las actuacciones son horrendas , ni la vean.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2528
    Would You Serve In... Avatar de Kaim
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    3,661
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Norwegian Wood Ver Mensaje
    jajajaja lo peor es que soy mujer.. a mi lo que me permitio llegar hasta el final fue que se la pasan amagando con que van a hacer mierda todo.
    jaja perdon no sabia que eras mujer...igual tenes razon, parece que va a haber una carniceria y al final no te muestran una goma, un embole
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2529
    Avatar de agn2207
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    1,628

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    termine de ver dyatlov incident, me gusto, voy a ver si leo todo el tema para bajar mas peliculas hay buenas recomendaciones.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2530
    Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,565
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    via dyatlov pass
    safable, no es una joya, es bastante flashera
    me gusta la sensacion de k algo los esta jodiendo toda la peli pero al final se bardeo un poco para el carajo

    neverlake :
    lenta, no fue lo que esperaba, no me asusto ni un poquito


    ahi tengo para ver open grave
    y no se que mas salio como para cagarse un poco las patas
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  • #2531
    getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,186
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi The Purge, muy buena, casi nada de terror, por no decir nada.
    Muy buena.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  • #2532
    Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    884

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi Dead Girl , http://www.imdb.com/title/tt0896534/?ref_=ttfc_fc_tt
    A pesar de q no es "terror terror" te genera un ambiente terrible siendo la pelicula re enfermiza. 7,5/10
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2533
    sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por surgym Ver Mensaje
    Vi Dead Girl , http://www.imdb.com/title/tt0896534/?ref_=ttfc_fc_tt
    A pesar de q no es "terror terror" te genera un ambiente terrible siendo la pelicula re enfermiza. 7,5/10
    Spoiler!  
    esa es la de la mina inmortal que se la cogen los borregos?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  • #2534
    Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    884

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por FLEME Ver Mensaje
    Spoiler!  
    esa es la de la mina inmortal que se la cogen los borregos?
    Si !!!
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2535
    untz untz untz untz Avatar de TehRoot
    Registración
    Dec 2000
    Mensajes
    4,897
    Ubicación
    Olivos, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ayer vi "Afflicted" la verdad me gusto, distinto a lo que venia viendo...no me mori de miedo ni nada pero realmente me gusto. El que la quiera ver despues me puede agradecer o putear (?)

    Le pondria unos solidos 6 puntines! a lo imdb
    • Me gusta
    Me gusta
    dac-SP¬TMU

  • Compartí este Tema:
    • Vistas: 247764
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
  • Responder
    Ir a PrimeroPrimero ... 69119159165166167168169170171172173179219 ... ÚltimaÚltima