Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Yandele
    Registración
    Jan 2014
    Mensajes
    232

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]




    Es una antologia, está en latino en Youtube o Gnula y en buena calidad

    No es waaaau pero entretiene un poco

    La mejor, la historia del payaso
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,256

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A shutter original la baje de The PB.



    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  3. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,543
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo tenía el dvd original de Shutter, la presté y nunca más apareció .

    Ahora la tengo bajada en dvix (brrip no está lamentablemente).
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  4. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    les recomiendo PIN de 1988 , trata sobre un flaco que se obseciona con un maniqui, pensando de que este esta vivo, es bastante buena



    labura un actor que seria un icono de la serie LOST
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  5. Avatar de Yandele
    Registración
    Jan 2014
    Mensajes
    232

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me hiciste acordar a otra tambien de los ochenta de una mina con una muñeca heredada

    Spoiler!  Trama con spoiler  
    Lo que me acuerdo es que la mina no estab segura de su identidad sexual y al no poder estar ni con un chabon ni con una mina los mata a los 2 y los usa para re-hacer su muñeca. Esta buena, tenia un nombre corto como "Anna" o algo asi
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,059
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vos sabés que esa la vi creo que en Space y me dejó re asqueado y nunca pude saber que película era. Me hiciste acordar. Capa le pegaste al nombre.

    Galaxy S3 + Tapa 4.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  7. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    884

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi Ambert alert http://www.imdb.com/title/tt2093944/?ref_=fn_al_tt_2

    Los dialogos son pesadisimos casi toda la pelicula, los ultimos 20 minutos se pone buena en serio .
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Yandele Ver Mensaje
    Me hiciste acordar a otra tambien de los ochenta de una mina con una muñeca heredada

    Spoiler!  Trama con spoiler  
    Lo que me acuerdo es que la mina no estab segura de su identidad sexual y al no poder estar ni con un chabon ni con una mina los mata a los 2 y los usa para re-hacer su muñeca. Esta buena, tenia un nombre corto como "Anna" o algo asi
    esa es may, y es mas nueva, 2002
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,209
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A ver este finde a que le damos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  10. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,565
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    salio oculus
    muy buenas criticas

    baje un web dl se ve muy bien

    asi k ya la agendo para el sabado :P

    vi we are what we are

    malisima
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  11. Avatar de hernan86
    Registración
    Oct 2012
    Mensajes
    6,797
    Ubicación
    Villa Elisa / Cap. Fed.

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi Cassadaga y me resulto mala, pero no tan mala como The Bell Witch Haunting... por dios que asco.
    • Me gusta
    Me gusta
    -.HERNAN.-

    ..:: CLUB OFICIAL DE FANS ITX ::..

    COMPRAR CONSOLAS - CELULARES - MONITORES - HARDWARE - EN AMAZON PUERTA A PUERTA A PRECIOS UNICOS: VER

  12. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,565
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    de cassadaga rinde la sorda nada mas que en la peli esta para darle

    (?)
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  13. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,209
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi Insidious, muy buena.
    Oculus y The Purge 2 se van a estrenar aca el mes que viene.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  14. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,565
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    se
    pero yo la encontre en fano en hd
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  15. Would You Serve In... Avatar de Kaim
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    3,664
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por BioG Ver Mensaje
    salio oculus
    muy buenas criticas

    baje un web dl se ve muy bien

    asi k ya la agendo para el sabado :P

    vi we are what we are

    malisima
    No te hagas ilusiones con oculus...a mi en lo personal no me gusto, se torna confusa (no al punto de no entenderla sino al punto de ser densa) con tantas idas y vueltas al pasado y ademas para mi gusto tiene poco suspenso/terror. Quizas es mas un thriller psicologico que una peli de terror pero hasta por ahi nomas. Si le tuviese que dar un puntaje seria un 5
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248135
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar