Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,180
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Gracias por garcarme el final, la baje ayer.
    Safa?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  2. Avatar de NEOLITICO 2.0
    Registración
    Apr 2006
    Mensajes
    628

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ME VI VHS 1 Y VHS 2 la dos me parecio excelente, si bien el terror es mas de lo mismo me parecio re lima la parte del santuario...excelente el gore y todo eso !!! cumple con lo suyo. esta buena

    ahora me puse a ver insidious, veremos que onda... la de la casa que compra el tipo que hace libros, es genial me dejo traumadaso la vi de noche solo con los auris en la cama y quede de cara... muy buena las escenas muy escalofriantes como asesinaba...

    ahora no me sale el nombre... pero es de las nuevas.


    y vi tmb el Conjuro la verdad esta muy buena, tampoco es guauu pero es de las que safan... igual como pelis de terror es posta las de antes eras mas terrorificas por que los efectos eran todos a mano y no digitales.
    • Me gusta
    Me gusta
    I920 + ECS X58 + GS KILL TRIDENT + 6870 XFX + 630 FPS SAIKANO + TT ARMOR PINK + T240

  • #2463
    Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,565
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    cassadaga
    http://www.imdb.com/title/tt1747967/


    peliculoooooooooooooon

    alta joyita del terror - thriller - mindfuck
    tiene bastante gore tambien , no al punto de repugnar sino que muy bien aplicado

    me encanto

    pd: la sorda esta para romperla toda, al menos en la peli
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  • #2464
    getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,180
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La peli del libro es Sinisters, y es muy buena.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  • #2465
    Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,243

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Voy a confiar en vos. Bajando.



    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  • #2466
    Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,558
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Consulta, alguna estilo "El Conjuro" con fantasmas y demás (o cosas paranormales). Por estos años últimos, alguna recomendación? Es para ver con alguna mina ya que me dijo que esa le hizo cagar las patas xD como referencia
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  • #2467
    Avatar de Kamio
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    2,116
    Ubicación
    Morón, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tienen alguna para recomendar onda the others, orfanato, sexto sentido?

    Enviado desde mi XT915 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2468
    Avatar de Pipino.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    2,258
    Ubicación
    California (Recién Llegado), United States

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Anoche vi "Patrick"
    Ni se gasten en ver el trailer siquiera
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2469
    Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,377

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por 7xLeN Ver Mensaje
    Consulta, alguna estilo "El Conjuro" con fantasmas y demás (o cosas paranormales). Por estos años últimos, alguna recomendación? Es para ver con alguna mina ya que me dijo que esa le hizo cagar las patas xD como referencia
    Citar Mensaje original enviado por Kamio Ver Mensaje
    Tienen alguna para recomendar onda the others, orfanato, sexto sentido?

    Enviado desde mi XT915 mediante Tapatalk
    Sinister e Insidious (http://www.filmaffinity.com/es/film760103.html y 2) andan en esa onda que piden ambos. Si no 1408, Mama o Stir of Echoes (esta última es la que mejor nota tiene).

    Si es para que una minita se cague en las patas y te abrace asustada creo que en general están muy bien The Fourth Kind o REC, muy diferentes entre sí pero funcionan.

    Citar Mensaje original enviado por elandroide Ver Mensaje
    Anoche vi "Patrick"
    Ni se gasten en ver el trailer siquiera
    Viste la de 1978 o la remake? Yo tengo bajada hace meses la original, la tengo que ver. Se me hace que es bastante pesada.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  • #2470
    Avatar de Kamio
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    2,116
    Ubicación
    Morón, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Sinister e Insidious (http://www.filmaffinity.com/es/film760103.html y 2) andan en esa onda que piden ambos. Si no 1408, Mama o Stir of Echoes (esta última es la que mejor nota tiene).

    Si es para que una minita se cague en las patas y te abrace asustada creo que en general están muy bien The Fourth Kind o REC, muy diferentes entre sí pero funcionan.
    Mama, the fourth kind, rec y stir of echoes las vi. Esta ultima me gusto mucho, por meomentos te deja medio tenso. Le tenia ganas a insidious asi que ahora que me la recomendaste le voy a dar una oportunidad.

    Vieron Skinwalker ranch? Una mezcla de the fourth kind y actividad paranormal. Me gusto.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2471
    Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,558
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Sinister e Insidious (http://www.filmaffinity.com/es/film760103.html y 2) andan en esa onda que piden ambos. Si no 1408, Mama o Stir of Echoes (esta última es la que mejor nota tiene).

    Si es para que una minita se cague en las patas y te abrace asustada creo que en general están muy bien The Fourth Kind o REC, muy diferentes entre sí pero funcionan.



    Viste la de 1978 o la remake? Yo tengo bajada hace meses la original, la tengo que ver. Se me hace que es bastante pesada.
    Dale, muchas gracias :3
    Había pensado en The Fourth Kind justo xd

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  • #2472
    Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,243

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo ayer vi Cassadaga y la verdad me aburri a media pelicula. No me engancho para nada la historia, tiene algun que otro susto y toques de gore pero nada del otro mundo.

    Lo unico que rescato es a la protagonista en pijama.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  • #2473
    Avatar de Pipino.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    2,258
    Ubicación
    California (Recién Llegado), United States

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Sinister e Insidious (http://www.filmaffinity.com/es/film760103.html y 2) andan en esa onda que piden ambos. Si no 1408, Mama o Stir of Echoes (esta última es la que mejor nota tiene).

    Si es para que una minita se cague en las patas y te abrace asustada creo que en general están muy bien The Fourth Kind o REC, muy diferentes entre sí pero funcionan.



    Viste la de 1978 o la remake? Yo tengo bajada hace meses la original, la tengo que ver. Se me hace que es bastante pesada.
    La remake. No veía la hora de que se termine
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2474
    Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,565
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    para este finde tengo para elegir

    baje bastantes
    la que no pude conseguir es la original Shutters
    es ponja, de fantasmas, y es bastante diarreica, o sea te da unos buenos julepitos

    http://www.imdb.com/title/tt0440803/

    si alguno tiene algun link de descarga en hd o bdrip chiflen!!!

    no quiero la remake , queria la original



    En breve sale Oculus, que parece bastante saladita tambien


    -----------

    Entre las que tengo para ver estan
    the seasoning house
    we are what we are
    stoker
    the lords of sallem
    the awakening
    here comes the devil
    playback
    the eye (en teoria esta muy buena)
    the descent (en teoria de las que puse en la lista es la que mas cagaso da)


    cuando las vea voy comentado
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  • #2475
    Trompas de falopio Avatar de Norwegian Wood
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    2,477
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por BioG Ver Mensaje
    para este finde tengo para elegir

    baje bastantes
    la que no pude conseguir es la original Shutters
    es ponja, de fantasmas, y es bastante diarreica, o sea te da unos buenos julepitos

    http://www.imdb.com/title/tt0440803/

    si alguno tiene algun link de descarga en hd o bdrip chiflen!!!

    no quiero la remake , queria la original



    En breve sale Oculus, que parece bastante saladita tambien


    -----------

    Entre las que tengo para ver estan
    the seasoning house
    we are what we are
    stoker
    the lords of sallem
    the awakening
    here comes the devil
    playback
    the eye (en teoria esta muy buena)
    the descent (en teoria de las que puse en la lista es la que mas cagaso da)


    cuando las vea voy comentado
    Shutter, la original, es excelente pero fijate que es tailandesa/coreana me parece. The eye tambien mira la original
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alberik
    Por lo cual, si hasta acá todos sufrieron inseguridad alguna vez en su vida, si habitás Argentina tenés el 100% de probabilidades de sufrir un hecho de inseguridad, es así o no?

  • Compartí este Tema:
    • Vistas: 247738
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
  • Responder
    Ir a PrimeroPrimero ... 65115155161162163164165166167168169175215 ... ÚltimaÚltima