Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de matias_ao
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,182
    Ubicación
    Balvanera, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Case 39
    • Me gusta
    Me gusta
    VENDO PS VITA 3.60 HACK
    PSN ID: mati-3d
    PSN ID (The Division)
    : mati-3tdv



  2. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,246

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Esa.

    Muy buena peli.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  3. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,565
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    vi dark skies
    buenisima
    Spoiler!  spoil  
    la primera vez que aparecio uno de los bichos y cruzo la mirada con la mina salte 30 metros, no se por que, sera porque le tengo un sogaca terrible mal
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  4. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,246

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La tengo en el rigido, hoy la veo.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  5. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,043
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Configura bien el brillo y mirala con un volumen algo alto de ser posible. Esta bastante buena.

    Galaxy S3 + Tapa 4.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  6. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,705
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi la de vampiros. No me volo la cabeza pero estuvo bastante buena. Siento que le falto algo. Eso si no genera nada de terror.

    7.5
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  7. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,196
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Dark skies la tengo bajada hace 1 mes.
    Hoy me pongo a ver las 3 que tengo bajadas.

    La semana pasada me vi "The Returned" (Retornados).
    Es una película de zombies, me pareció buena, es totalmente diferente a las películas de zombies, infectados, etc , ya que existe la cura a la enfermedad, pero no es para siempre, sino que cada "retornado" se la tiene que aplicar todos los días.
    El quilombo empieza cuando aparentemente hay un faltante de la cura.
    A todo esto, ademas, los ciudadanos "normales" los discriminan y acusan de ser una bomba de tiempo para la sociedad, a tal punto de llegar a matarlos y estar a punto de armar una guerra civil.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Would.You.Rather (2012)



    es un thriller, cuenta sobre un millonario que invita a un grupete a su masion para hacer un juego sangriento , y el ganador gana dinero, la trama cero originalidad , pero entretiene bastante , esta bien

    labura sasha grey
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por kronosaurio : 04-05-14 el 12:09 AM
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,196
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Excelente Dark Skies
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  10. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,246

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Cult (2013)



    Empieza bien, siendo una especie de actividad paranormal asiatica pero a la mitad de la cinta meten a un personaje sacado de un anime que me termino de bajar la peli porque ya se venia poniendo aburrida.

    No me convencio, no esta a la altura de otras buenas asiaticas como The Ring o Shutter.

    4/10

    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  11. Avatar de hernan86
    Registración
    Oct 2012
    Mensajes
    6,791
    Ubicación
    Villa Elisa / Cap. Fed.

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Gente me recomendaria pelis asiaticas o NO hollywoodenses por favor... gracias.-
    • Me gusta
    Me gusta
    -.HERNAN.-

    ..:: CLUB OFICIAL DE FANS ITX ::..

    COMPRAR CONSOLAS - CELULARES - MONITORES - HARDWARE - EN AMAZON PUERTA A PUERTA A PRECIOS UNICOS: VER

  12. Top User 2012 Avatar de Spon
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    13,314
    Ubicación
    Tigre, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The grudge
    • Me gusta
    Me gusta
    --==##OSponO##==--


  13. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,246

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Muy buena Dark Skies, aunque no me cague en las patas si creo es una de las mejorcitas que hay para ver, mantiene el suspenso en toda la peli y ademas rinde mucho el "hombre de arena".



    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  14. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    884

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Dark Skies safa pero es mas ciencia ficcion que terror para mi .
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de Yandele
    Registración
    Jan 2014
    Mensajes
    232

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The Sacrament

    Spoiler!  spoiler final  
    Trata sobre el suciidio en masa de ese tal Jones o algo asi, un pastor que tenia a todos sus adeptos comiendo maiz y lechuga y al final se matan

    El trailer me gusto mas que la pelicula


    Na na na na lider
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Norwegian Wood : 11-05-14 el 05:02 PM

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247844
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder