Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de dieleomar
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    4,552

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ya está todo inventado y visto en este género. Si a eso le sumamos la falta de creatividad de los realizadores, guionistas, etc.. se darán cuenta del porqué está estancadísimo. Para buenas películas de terror, lo clásico. Lamentablemente es así.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,319

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El otro día miré The Den, tiene su onda y está más o menos buena. Un clon no es.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  3. Avatar de lpablop
    Registración
    Mar 2004
    Mensajes
    6,350

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por <elargento> Ver Mensaje
    hay un monton, y ni pienso gastarme porque vos lo unico que vas a hacer es decir que son todas una verga. no tiene sentido esta discusion. son puntos de vista que problema hay si me gusta solado universal o destino final 3 o mi novia polly.
    Hay un monton y no pudiste poner ni una, gracias por darme la razon, muchas gracias vuelva prontos.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Shun Goku Satsu
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    2,539

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Igual tiene razón el que dijo que este thread ya se convertió en un general del terror y no en recomendar solamente pelis buenas.

    Si lo vamos a usar solamente para esto último, debería tener 1 post por año con la cantidad de vergas clónicas que hay desde hace rato.

    Cambienle el nombre al thread así los nazis del foro no se enojan.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de JonHache
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    1,711
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Probe con todo tipo de película de terror y no me mueven un pelo

    Lo último que vi fue blair y nada...

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,669
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por dieleomar Ver Mensaje
    Ya está todo inventado y visto en este género. Si a eso le sumamos la falta de creatividad de los realizadores, guionistas, etc.. se darán cuenta del porqué está estancadísimo. Para buenas películas de terror, lo clásico. Lamentablemente es así.
    debe ser muy jodido crear algo nuevo en este tipo de genero sin caer en lo gracioso o morboso. O apelan a la vieja escuela o caen en las mismas escenas previsibles y con falta de suspenso
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  7. Trompas de falopio Avatar de Norwegian Wood
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    2,477
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hace rato que este thread es sobre recomendaciones/opiniones sobre las peliculas de terror. No me parece mal que asi sea, pero no discutan si es o no, por que discuten por todo? Quieren que cambie el titulo del thread asi es opiniones en general sobre las peliculas de terror que van viendo?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alberik
    Por lo cual, si hasta acá todos sufrieron inseguridad alguna vez en su vida, si habitás Argentina tenés el 100% de probabilidades de sufrir un hecho de inseguridad, es así o no?

  8. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si, cambialo
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Trompas de falopio Avatar de Norwegian Wood
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    2,477
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Listo, aclare en el primer mensaje del post para los usuarios nuevos, aca les dejo lo mismo:

    EDIT 22/04: Como veran se cambio el titulo del thread, porque las peliculas de terror buenas no abundan pero hace rato que este thread es para opinar sobre las que van viendo, sean malas o buenas, mantenganlo asi
    Norwegian Wood.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alberik
    Por lo cual, si hasta acá todos sufrieron inseguridad alguna vez en su vida, si habitás Argentina tenés el 100% de probabilidades de sufrir un hecho de inseguridad, es así o no?

  10. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Lta los otros /bardo

    Alguien vio ya Devils due? Rinde?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  11. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,151

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alguna opinion de Evil Dead (2013) ?



    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  12. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    868

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Evil dead me parecio muy buena , y los efectos de lo mejorcito q vi
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,319

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No es muy de terror, pero lo bueno que tiene es que no dejan de pasar cosas un segundo y es muy divertida.

    Enviado desde mi GT-I9070
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  14. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por lpablop Ver Mensaje
    Hay un monton y no pudiste poner ni una, gracias por darme la razon, muchas gracias vuelva prontos.
    Te di esas 3, cuantas más necesitas?

    Enviado desde mi GT-I9070 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  15. Janus <3 Yuuki Avatar de Kaname.
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    1,907
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ^cortenla con esa boludes...

    Anoche me vi alien abduction, la ultima que salio... Entretenida, tipica peli de camara en mano y aliens corriendo de aca para alla, las escenas del final me gustaron mucho

    Hoy sale ver Atrocius



    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Kung-FuDevil Ver Mensaje
    que pasa wishy, te cayo chocolatada en la pijama de detective conan otaku de mierda?
    Citar Mensaje original enviado por dae@msn
    dae: che tuve un trio D:
    Janus: HHH ?
    dae: jajaja, peor, peruano peruano peruano
    Steam ID: Kaname_

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243181
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder