Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de lobo_estepario
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    9,075

    Re: Buena plicula de terror ?

    La verdad que está jodido ultimamente el género de terror.



    Esta a mi me encantó, en realidad, es mas suspenso que terror, pero tiene una buena vuelta de tuerca :

    http://www.imdb.com/title/tt1148204/





    Guarda con los spoilers, esta es una de esas pelis que si te dicen el final no tiene sentido verla.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core I7 2600K (4.3 ghz) - Corsair Hydro H60 - ASUS P8Z68-V - EVGA Geforce 970 GTX SC 4gb - G.Skill 2 x 4gb Ripjaws (1600) CL9 - Crucial M4 512gb SSD - WD WD10EADS 1tb x 2 Creative Sound Blaster Z - Sony Muteki STR-KM5 - Alienware Optx AW2310- Cougar 700k - Logitech G700s

  2. <> Avatar de Vismund C.
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,376
    Ubicación
    Argentina

    Re: Buena plicula de terror ?

    Citar Mensaje original enviado por lobo_estepario Ver Mensaje
    La verdad que está jodido ultimamente el género de terror.



    Esta a mi me encantó, en realidad, es mas suspenso que terror, pero tiene una buena vuelta de tuerca :

    http://www.imdb.com/title/tt1148204/





    Guarda con los spoilers, esta es una de esas pelis que si te dicen el final no tiene sentido verla.
    Ya la spoilearon como 20 veces en el threads de "que película viste"
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    Re: Buena plicula de terror ?

    Citar Mensaje original enviado por Sovereign Ver Mensaje
    La terza madre (The Mother of Tears / The Third Mother)



    Encontré esta en IMDB, que no creo que tiene que ver con demonios o brujas o va por ese lado. Me intriga así que la voy a ver

    EDIT: Parece que es jodida de encontrar, jeje
    ES FACIL DE ENCONTRar

    esta peli pertenece ala tercera parte de la trilogia de las tres madres, estas son unas brujas satanicas

    la primera es SUSPIRIA 1977 (excelente pelicula)



    segunda Inferno (1980) (me parecio bastante aburrida cuando la vi hace años, tendria que verla otra vez a ver que onda

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  4. Avatar de mataSIETE
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    3,274
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Che alguien escucho ese de fantasma de TERESA FiDALGO en protugal googleen a mi me hizo pensar ajajaj dicen q es real jaja no me la creo

    http://www.taringa.net/posts/videos/...mpactante.html

    ahi se ve mas claro el video
    • Me gusta
    Me gusta
    CHELSEA FC

    El sol nos va quemando lentamente
    .
    Citar Mensaje original enviado por HeaD- Ver Mensaje
    Peruca sabes ingles?Decime cual es la diferencia entre MEN y MAN...:)
    Citar Mensaje original enviado por PERUKA_INSANE Ver Mensaje
    La diferencia entre men y man es que MEN es "hombre" y man no es nada capas que algunos down como yo lo pronuncian asi y creo que se pronuncia asi.

  5. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hay 100 y un mil videos de este estilo, la mayoria son fake.

    Como el de michael
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de lestal
    Registración
    Aug 2007
    Mensajes
    27

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    De Habitaciones para turistas (2004) hay un DVDRip dando vueltas, si alguien está interesado. De hecho, la única copia que se encuentra en la red la ripié yo de un DVD yanqui.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jaja justo ayer me habia puesto a buscar y vi un rip dando vueltas, seguro eras vos! jaja
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,669
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    mmmm con ese titulo ??? tenes algun trail para ver ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  9. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    En youtube hay millones! Hay que usar google
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de underov
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    3
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recomiendo Eden Lake, no es de miedo pero sí te deja con una sensacion angustiante al final. Es de una pareja que la persiguen unos pibes en un bosque...
    • Me gusta
    Me gusta

  11. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Muy psicologica esa, y algo gore
    • Me gusta
    Me gusta

  12. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,636
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tengo otra para recomendar: MARTYRS, una pelicula francesa. Realmente estan enfermos los franceces, se van al carajo. Si les gustó Haute Tension y A'l Interieur es muy posible que tambien les guste esta.

    Hay tortura fisica y psicologica, que mas allá de todo tiene un porqué en el film, por mas que sea muy grafica en algunas escenas. La historia es bastante intrigante y de apoco te van soltando informacion. A mi me gustó porque ademas es muy entretenida, es decir, dura 1:30 y sentí que me contaron bien el argumento, en el tiempo justo,consiso. Todo el tiempo pasa algo, desde los primeros minutos que la peli empieza no para hasta los creditos finales. Corre mucha sangre y de forma elegante, los gorientos no se la pueden perder. Ademas es perturbadora y los climas de tension están muy bien manejados.
    No les recomiendo que lean demasiado sobre el argumento, mejor que vayan descubriendo lo que va a pasar a medida que lo vean.
    Lo unico que diré es que una niña logra escaparse de un tugurio donde la estaban torturando y a partir de ahi comienza la cosa porque hay cosas que explicar. Esto que digo es nada, pero asi es mejor.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por animal_mecanico : 02-05-10 el 08:11 AM

  13. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Copate con un trailer, pinta interesante
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de las1
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    548

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hablando de franceses enfermos, Frontiers es una locura, bastante fiera fisica y sobretodo Psicologicamente
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Trailers e imagenes =P
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243186
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder