Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,171
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    yo siempre me acuerdo de la historia de las cucarachas...un asco jaja.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 2 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  2. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,630
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por PEPE.el.grillen Ver Mensaje
    Sí, pero no la última de la saga por lo visto: "Saw VIII"
    En realidad eso es un rumor falso que todos los años vienen diciendo desde que la saga terminó en el 2010. Todo empezó porque uno de los capos de la cadena Liongates dijo que seguramente la saga en un futuro va a volver, pero lo dijo en un sentido genérico, como queriendo decir que siempre vuelven cosas exitosas y nada mas, pero bastó que dijera eso para que varios levanten el rumor. Obvio que va a volver en algún momento, no me cabe duda, pero el como y cuando no está dicho.
    En fin, a mi ya me parece incontinuable. Debieran hacer un reboot, pero es muy temprano para eso.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Yandele
    Registración
    Jan 2014
    Mensajes
    232

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Spon Ver Mensaje
    esta bueno pero el final es un meh....

    yo hubiera Aprovechado que la mina se mete debajo de las cobijas para hacer aparecer al mostro debajo de lsa cobijas con ella... cierra porque bajo las cobijas no hay luz
    hay mil y un peliculas y cortos que terminan y/o tiene esa escena... quedo perfecta

    Citar Mensaje original enviado por 7xLeN Ver Mensaje
    Nueva Alien Abduction, no sé si es remake o no. La quiero ver ya que siempre me gustaron estas cosas de aliens

    ver el trailer, ver toda la pelicula... hasta el final pusieron los hdp se llevan al de la camara en la nave
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Boludo, que carajo es ese trailer? Mezclaron todo: Camara en mano + basada en hecho real + aliens + poderes psiquicos + fantasmas + religion + posesiones + etc

    Falto que aparezca un zombi y la nena de pelo largo negro y listo.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,026
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Urza Ver Mensaje
    Boludo, que carajo es ese trailer? Mezclaron todo: Camara en mano + basada en hecho real + aliens + poderes psiquicos + fantasmas + religion + posesiones + etc

    Falto que aparezca un zombi y la nena de pelo largo negro y listo.
    Te falto el bicho de cloverfield
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  6. Janus <3 Yuuki Avatar de Kaname.
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    1,907
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ese trailer me hizo acordar al cortito de vhs2 donde los atacan los aliens a los pibitos... Y nop no es una remake

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Kung-FuDevil Ver Mensaje
    que pasa wishy, te cayo chocolatada en la pijama de detective conan otaku de mierda?
    Citar Mensaje original enviado por dae@msn
    dae: che tuve un trio D:
    Janus: HHH ?
    dae: jajaja, peor, peruano peruano peruano
    Steam ID: Kaname_

  7. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,670
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi open grave. Una cagada.
    El actor principal es de madera.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  8. Avatar de Yandele
    Registración
    Jan 2014
    Mensajes
    232

    re: Peliculas de terror [Opiniones]




    Remake de una coreana o japonesa

    Entretiene y el final es predecible, 7/10 para mi

    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,670
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Drag me to hell. Resulta que es una horror comedy o eso dicen algunos, pero en imdb no dice esto y yo la mire pensando que era de terror.
    Y la verdad que nose como la termine de ver. Como comedia es patetica y como de terror mas todavia.
    Hdps podrian avisar los forros que hacen la pelicula.
    No entiendo como a la gente le puede gustar estos 2 generos combinados. Si queres ver una pelicula para reirte, entiendo. Pero si buscas una pelicula que te de miedo, y te salen con esto, es un garron.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  10. Avatar de Harry Haller
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    3,392

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por mik.kiske Ver Mensaje
    Drag me to hell. Resulta que es una horror comedy o eso dicen algunos, pero en imdb no dice esto y yo la mire pensando que era de terror.
    Y la verdad que nose como la termine de ver. Como comedia es patetica y como de terror mas todavia.
    Hdps podrian avisar los forros que hacen la pelicula.
    No entiendo como a la gente le puede gustar estos 2 generos combinados. Si queres ver una pelicula para reirte, entiendo. Pero si buscas una pelicula que te de miedo, y te salen con esto, es un garron.
    Avisaron, antes que se estrene era bien sabido que era una película de Raimi de su vieja escuela.

    It seems like a bunch of Los Angeles-based film fans snuck into a super secret advanced screening of Drag Me to Hell. So is Sam Raimi‘s return to horror the real deal? It appears so. Here is a round up of quotes from around the web. We’ll add more when they become available, so check back.

    Collider: “If you’ve seen the Evil Dead movies and love them, then you’ll loooooove this movie. It’s the best movie I’ve seen in theaters in such a long time.” … “There are some moments where I just jumped out of my chair. It’s really great.” … “I wish Raimi wasn’t doing Spider-Man 4 and he just did a ton of movies like this. It’s so great to see he still has it.”

    elguapo1 on Twitter: “Awesome. Old school Raimi horror at its best.”

    AICN (scooper named MiscalledHobos): “This movie…oh man. I didn’t realize how much I missed having this living piss scared out of me.” … “his movie was sincerely fantastic. I love Sam Raimi and, after being turned off by Spiderman 3, I was immensely stoked to see a horror film from him. I can’t recommend it enough.”

    FirstShowing: “Raimi has returned to true form — resurrected like an Army of Darkness, you could say.” … “Drag Me to Hell played like a vintage classic in the vein of Raimi’s own Evil Dead series and the inimitable Bruce Campbell vs Army of Darkness. Bucket loads of blood and gore, edge-of-your-seat, clenched-cheek suspense, and laughs, laughs, laughs. Sure, Raimi recycles gags from his previous camp classics and doesn’t stray from the tone of those films either, but that’s why it succeeds! It’s uproarious and over-the-top. And it’s absolutely terrifying and really funny — all within the same second.”

    AndrewDignan on Twitter: “Sam recycles every great gag from the Evil Dead films in service of a throwaway story. So, kind of awesome.”

    Brandon Lee Tenney on Twitter: “It was A LOT of fun and most definitely vintage Raimi at his best.”

    Quint on AICN: “it was 70% Army of Darkness and 30% EVIL DEAD.” … “the movie isn’t flawless… the story’s been told before, etc… but goddamn it’s done in a really fun way by one of the genre’s best filmmakers. The seance scene, without a doubt, will be held up with some of the best scenes of Raimi’s previous movies.”
    ...
    http://www.slashfilm.com/early-buzz-...i-at-his-best/
    With the upcoming horror movie Drag Me to Hell, director Sam Raimi returns to the horror genre in which he first made a blood-spattery splash as a filmmaker, and SCI FI Wire was among a select group of journos on hand last June to watch the movie being made at 20th Century Fox's studios in Los Angeles. (This is the first of three set reports; look for parts two and three in the next couple of days.)

    "It's kind of a medium [to] low-budget horror picture, and it's got some scares, and it's got a lot of fun stuff in it," Raimi said with typical modesty during a break in filming last June on a Fox soundstage. "You know, an old witchlike hag and just stuff that I enjoy in some types of horror pictures."

    (...)

    "What I really liked about the script and Sam's process is it's not just a horror film, even though it is in that genre," Lohman said during a break. "It is primarily just a story of this regular, normal girl who is very happy in her life and just experiencing some really crazy things that are happening to her. ... I love that [Sam] brings a sense of humor to it, so it's not just a horror film; it has all of these different elements, and it's very layered."

    ...
    https://www.blastr.com/2009/04/sam_r...als_why_he.php

    Antes de mirar una película, generalmente es importante saber quien la hizo, para saber que esperar.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Harry Haller : 30-03-14 el 05:51 AM

  11. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,670
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Esta bien pero no hago eso con peliculas de terror.
    Baje como 12 peliculas de terror de estos ultimos años por sus puntajes y descripcion en imdb y me las puse a ver y me lleve esta sorpesita.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  12. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,528
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Anoche me vi Actividad Paranormal: Los marcados.
    Me gustó, mejor que la 4 obviamente. El final me sorprendió .
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  13. 4 8 15 16 23 42 Avatar de Figueta
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    13,172
    Ubicación
    In the shadow, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vieron esto?

    • Me gusta
    Me gusta
    "pax et bonum - verum et unum"

  14. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por 7xLeN Ver Mensaje
    Anoche me vi Actividad Paranormal: Los marcados.
    Me gustó, mejor que la 4 obviamente. El final me sorprendió .
    La tendre que reveer, si bien soy defensor de la saga, me re aburri en esta, pero menos que con la 4.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  15. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,316
    Ubicación
    Planet Caravan

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    si, esta copado el corto ese. Da un poquito de cagaso.
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243071
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder