Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,189
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi un par se cortos de TCM y cuando empezó la de martes 13 cambié

    Enviado desde mi HTC PH39100 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  2. Carpe Diem Avatar de KeVs.
    Registración
    Oct 2008
    Mensajes
    7,638
    Ubicación
    Party Hard

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Como que Village of the Damned nunca me causo NADA, no le veo nada a esa película.

    Con el Conjuro salte en algunas escenas.. De las ultimas que me causaron julepe
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Yandele
    Registración
    Jan 2014
    Mensajes
    232

    re: Peliculas de terror [Opiniones]





    Mmmm un 6... Entretiene pero hasta ahí nomás. La única que vi en este tiempo de terror, hay poco de este gñenero hoy en dia. Quedan los clásicos
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de BenJaMenZeto
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    2,561

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    los 1ros segundos te dan chuchito. si, re offtopic

    • Me gusta
    Me gusta

  5. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por BenJaMenZeto Ver Mensaje
    los 1ros segundos te dan chuchito. si, re offtopic

    muy bueno!
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  6. Top User 2012 Avatar de Spon
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    13,311
    Ubicación
    Tigre, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por BenJaMenZeto Ver Mensaje
    los 1ros segundos te dan chuchito. si, re offtopic

    esta bueno pero el final es un meh....

    yo hubiera Aprovechado que la mina se mete debajo de las cobijas para hacer aparecer al mostro debajo de lsa cobijas con ella... cierra porque bajo las cobijas no hay luz
    • Me gusta
    Me gusta
    --==##OSponO##==--


  7. Azymut Avatar de efimero.
    Registración
    Jan 2012
    Mensajes
    5,806
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vovliendo a lo de TCM, saben que pelis dan este jueves?

    Vi parte de Creepshow y me gustó mucho!
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,542
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Nueva Alien Abduction, no sé si es remake o no. La quiero ver ya que siempre me gustaron estas cosas de aliens

    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  9. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mantrul Ver Mensaje
    Vovliendo a lo de TCM, saben que pelis dan este jueves?

    Vi parte de Creepshow y me gustó mucho!
    cujo , escrita por king, cuenta sobre un perro san bernardo con rabia y una mujer atrapada con su hijo por este en medio de la nada, es muy buena y luego howling (aullidos) , esta ya la pasaron varias veces, en lo personal, es la segunda mejor pelicula de hombres lobos que existe , despues de el hombre lobo americano en londres , labura la misma actriz Dee Wallace como protagonista en ambas peliculas
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  10. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,379

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por 7xLeN Ver Mensaje
    Nueva Alien Abduction, no sé si es remake o no. La quiero ver ya que siempre me gustaron estas cosas de aliens

    Vi el trailer y ni ahí es una remake.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  11. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,183
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Cada vez que entro a este thread me voy triste, siguen las basuras con cámara en mano.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  12. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,189
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Queremos terror gente, TERRORRRR
    AAAAAAHHHHHHHHHHHHH
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  13. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,831
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Saw 7 fue la ultima?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  14. Banned Avatar de PEPE.el.grillen
    Registración
    Aug 2013
    Mensajes
    2,671
    Ubicación
    Buenos Aires, Capital Federal, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Sí, pero no la última de la saga por lo visto: "Saw VIII"
    • Me gusta
    Me gusta

  15. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje


    todos los jueves de marzo tcm esta pasando 2 peliculas de terror clasicas, una despues de otra, empezo la semana pasada (me olvide de avisar) pasaron la primera de freddy krueger y Village of the Damned 1995

    este jueves van a pasar una de las mejores peliculas de george romero , creepshow 1982 , son 4 historias cortas, excelentes cada una, y luego la primer viernes 13, veanse creepshow sin falta
    Cada vez que leo Creepshow me acuerdo del corto de "gracias por el viaje señora" jajaajaj re goma el zombie
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247780
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder