Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,180
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y el manitos al final jajaja.
    No se que te paso, pero yo me cague todo, obviamente con el volumen al mango y con una resolución buena.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  2. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por D4v1d 5.1 Ver Mensaje
    Recien vi Banshee Chapter. Anda a cagar. A la hora 10 aparece el bicho una vez. Que hdp.

    La historia venia interesante pero no se vio nada en toda la peli mas que unos locos poseidos en blanco y negro y el manitos al final..

    Le tuve fe de entrada pero fue un garron.

    Enviado desde mi GT-I9300
    si, la peli no es buena, asusta un par de veces pero no es buena.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  • #2328
    Avatar de davidrm15
    Registración
    Sep 2012
    Mensajes
    222

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi la de banshee chapter y la verdad q una garcha la historia ,a la final no entendes bien que es lo qcausa todo lo de la peli, por que no tenes un priemr plano,excepto de ese manitos que me pareceio hecho asi nomas :P . Ahi tengo bajadas el conjuro, y la peli de terror de shasa grey que se llama would you rather. Tendria que bajar tambien you are next.Saludos
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2329
    Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,036
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El conjuro te va a dejar satisfecho y hasta por ahí nomas. Pero rinde al lado de otras que salieron.

    Galaxy S3 & tapa 4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  • #2330
    6870-GTX760 Avatar de D4v1d 5.1
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,642
    Ubicación
    Santa Fe, Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi Youre Next. Esta buena! No es terror es mas gore... tiene buena musicalizacion.

    Enviado desde mi SM-N900
    • Me gusta
    Me gusta
    Genesis,GF2MX400,DC,FX5200
    MSINX6600GT,PS2matrixv1.82
    SapphireHD4850Toxic,SONY47"W805A,HD DVR TDC777D,PS3 160GBCECH-2501A45nm/40nm, YamahaRXV465+JamoS426+YamahaYSTSW90
    GFWL:ElTury08PSNID:D4v1d3dg

  • #2331
    Avatar de Juanz_Walker
    Registración
    Feb 2007
    Mensajes
    7,668

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    You're Next (2011)



    me parecio buena y entretenida, aunque alos 10 minutos de empezar sospechaba el porque esos tipos atacaban a una flia
    Cuando vi el poster, pensé en el juego "Hotline Miami".
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por cHaMaMeRoCk Ver Mensaje
    Una sociedad entre Santi y Deso se imaginan :D
    Citar Mensaje original enviado por -Desolator- Ver Mensaje
    Imposible pq habria que pagar algún impuesto para formar una sociedad, y santi es alérgico a eso :D
    Citar Mensaje original enviado por danpstwo70011 Ver Mensaje
    Lee la palabra impuesto y se le empiezan a cansar lobrazo.

  • #2332
    getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,180
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jaja, un juegazo.

    Alguna novedad? Veremos que me miro en estos dias.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  • #2333
    sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,360
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ABC’s Of Death
    27 horror shorts for the price of one feature. There is nothing but pure beauty here. Even if a few shorts don’t completely hit their mark, most do. Here’s a grocery list of its perfect ingredients: Angela Bettis (Roman), Helene Cattet and Bruno Forzani (Amer), Jason Eisener (Hobo With A Shotgun), Xavier Gens (Frontier(s)), Timo Tjahjanto (VHS 2, Macabre), Ti West (House Of The Devil), Adam Wingard (You’re Next), Srdjan Spasojevic (Serbian Film), Simon Barrett (You’re Next), and among the producers is Tim League. I’m very excited for the sequel.

    La estoy bajando, despues comento que onda
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  • #2334
    getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,180
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Dale, avisa que la bajo
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  • #2335
    Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    todos los jueves de marzo tcm esta pasando 2 peliculas de terror clasicas, una despues de otra, empezo la semana pasada (me olvide de avisar) pasaron la primera de freddy krueger y Village of the Damned 1995

    este jueves van a pasar una de las mejores peliculas de george romero , creepshow 1982 , son 4 historias cortas, excelentes cada una, y luego la primer viernes 13, veanse creepshow sin falta
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  • #2336
    Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,377

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Las cuatro escritas por Stephen King.

    Ninguna da miedo ni nada parecido, hoy en día por lo menos, pero son muy entretenidas.


    Pesadilla en Elm Street
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  • #2337
    Janus <3 Yuuki Avatar de Kaname.
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    1,911
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Sabes en que horario las pasan? Gracias

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Kung-FuDevil Ver Mensaje
    que pasa wishy, te cayo chocolatada en la pijama de detective conan otaku de mierda?
    Citar Mensaje original enviado por dae@msn
    dae: che tuve un trio D:
    Janus: HHH ?
    dae: jajaja, peor, peruano peruano peruano
    Steam ID: Kaname_

  • #2338
    6870-GTX760 Avatar de D4v1d 5.1
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,642
    Ubicación
    Santa Fe, Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tcm hd? 22hd Arg dice la imagen

    Enviado desde mi SM-N900
    • Me gusta
    Me gusta
    Genesis,GF2MX400,DC,FX5200
    MSINX6600GT,PS2matrixv1.82
    SapphireHD4850Toxic,SONY47"W805A,HD DVR TDC777D,PS3 160GBCECH-2501A45nm/40nm, YamahaRXV465+JamoS426+YamahaYSTSW90
    GFWL:ElTury08PSNID:D4v1d3dg

  • #2339
    Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Las cuatro escritas por Stephen King.

    Ninguna da miedo ni nada parecido, hoy en día por lo menos, pero son muy entretenidas.


    Pesadilla en Elm Street
    son 5 historias y 2 fueron escritas por king, la del meteorito y la del monstruo en la caja, las otras son adaptaciones de los comics que se llamaban igual ala pelicula

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  • #2340
    Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,377

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me dejé guiar porque dijiste 4 . No me acordaba de eso, me acuerdo que antes de cada historia aparecía la revista, pero pensaba que era todo introducción porque sí y que todas las había escrito King. No sabía de esa revista.

    Encontré el por qué pensaba eso, en Filmaffinity está mal la sinopsis:
    Cinco historias de terror creadas por Stephen King, enmascaradas dentro de un cómic que un insensible padre le ha tirado a su hijo a la basura.

    No recuerdo si vi la 2.

    Enviado desde mi GT-I9070
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  • Compartí este Tema:
    • Vistas: 247741
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
  • Responder
    Ir a PrimeroPrimero ... 56106146152153154155156157158159160166206 ... ÚltimaÚltima