Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Se de eso no hay duda

    Enviado desde mi GT-I9070 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  2. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,189
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y che?
    No hay nada nuevo para ver?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  3. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    You're Next (2011)



    me parecio buena y entretenida, aunque alos 10 minutos de empezar sospechaba el porque esos tipos atacaban a una flia



    the collector y The.Collection , original y su secuela, si o si hay que verlas juntas, me parecio muy buena, si les gusta saw , la tienen que ver






    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  4. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Bien ahí crono, al fin uno que le pareció entretenida you're next. Tenemos gustos parecidos, a mi tmb me gustaron esas 2.

    Enviado desde mi GT-I9070 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  5. Avatar de Yandele
    Registración
    Jan 2014
    Mensajes
    232

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    You're Next (2011)



    me parecio buena y entretenida, aunque alos 10 minutos de empezar sospechaba el porque esos tipos atacaban a una flia



    t
    Esta buena pero la sipnosis me hiso imaginar que se iban a enfrentar tipo una chica vampiro o hombre lobo pero tuvo buen resultado, lo que si es que me dejo un no se que que esta buena pero al mismo tiempo falta mas sangre

    Ahora pienso bien y sumo muchos puntos al hacer a los asesinos HUMANOS, vease nada con super fuerza e indestructible como Ghostface y similares..:

    The collector <3
    • Me gusta
    Me gusta

  6. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    You´re next es buena excepto por la musica y la actuaciones, pero se deja ver perfectamente
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  7. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,189
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The Collector es la de la trituradora en el boliche?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  8. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    esa es The Collection ajjaja The collector es en una casa
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  9. Avatar de Zaggrak
    Registración
    Feb 2014
    Mensajes
    1,229

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Che el otro dia vi "The descent" que tanto la recomiendan acá y me pareció terrible cagada , los bichos todos re mal hechos , parecian de plastico , el final una cagada en fin jaja no se que le vieron a ese pelicula incluso en imdb tiene 7.3 o.o
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,040
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Los bichos no me importaron tanto como las actuaciones y la forma que le dieron a las protagonistas. Sobre todo a las principales. Así que para mi es por eso. Además la segunda es una continuación directa y no es una maravilla pero también está a la altura de su antecesora.

    Galaxy S3 & tapa 4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  11. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,189
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No tuve forma de poder encontrar "The Returned", la descargue 2 veces, la primera estaba en ingles y no existen subtitulos DIOS!
    Y cuando me lo bajo en español, estaba gravada de un cine, había una cabeza abajo, dejensen de joder!.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  12. 6870-GTX760 Avatar de D4v1d 5.1
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,642
    Ubicación
    Santa Fe, Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ahi baje The Banshee Chapter espero que de miedo ya estoy podrido de clavarme con este genero

    Enviado desde mi SM-N900
    • Me gusta
    Me gusta
    Genesis,GF2MX400,DC,FX5200
    MSINX6600GT,PS2matrixv1.82
    SapphireHD4850Toxic,SONY47"W805A,HD DVR TDC777D,PS3 160GBCECH-2501A45nm/40nm, YamahaRXV465+JamoS426+YamahaYSTSW90
    GFWL:ElTury08PSNID:D4v1d3dg

  13. Avatar de Voltok
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    800

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La saga de Candyman esta buena? no vi ninguna.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Voltok Ver Mensaje
    La saga de Candyman esta buena? no vi ninguna.

    solo vi las 2 primeras hace muchos años , me gustaron, las tendria que ver otra vez
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  15. 6870-GTX760 Avatar de D4v1d 5.1
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,642
    Ubicación
    Santa Fe, Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recien vi Banshee Chapter. Anda a cagar. A la hora 10 aparece el bicho una vez. Que hdp.

    La historia venia interesante pero no se vio nada en toda la peli mas que unos locos poseidos en blanco y negro y el manitos al final..

    Le tuve fe de entrada pero fue un garron.

    Enviado desde mi GT-I9300
    • Me gusta
    Me gusta
    Genesis,GF2MX400,DC,FX5200
    MSINX6600GT,PS2matrixv1.82
    SapphireHD4850Toxic,SONY47"W805A,HD DVR TDC777D,PS3 160GBCECH-2501A45nm/40nm, YamahaRXV465+JamoS426+YamahaYSTSW90
    GFWL:ElTury08PSNID:D4v1d3dg

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247780
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder