Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Remesa Ver Mensaje
    Open grave suena linda, hoy de seguro me la ponga a ver.
    Hablando de peliculas Snuff, en las vacaciones, en HBO me puse a ver una que verdaderamente no recuerdo el nombre, de seguro con algunas de las cosas que pongo saquen el nombre.
    La pelicula trataba de un video que fue sacado de la cartelera porque era muy gore, supuestamente era mentira, pero bueno, obvio que era verdad, un grone con la marcara de Scarface del Twisted Metal matando gente all the time.
    En fin, unos pibes deciden conocer el video, encuentran a la hija del autor y le dicen si los pueden llevar a donde se hizo la pelicula. No cuento mas por Spoilers, aver si me dicen cual es .

    De lo mejorcito que vi hablando de la actualidad, Sinisters.

    Como viene la mano con estas peliculas?
    The Mulbury Project (Todavía no estrenada)
    Nothing Left To Fear (Estrenada)
    The Banshee Chapter (Estrenada, dicen que te cagas todo)
    7500 (Meh)
    The Returned (Zombies, parece buena)
    Battle Of The Damned (Zombies con Dolph Lundgren)

    Perdon por la lista.

    creo que hablas de the hills run red

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  2. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,207
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    creo que hablas de the hills run red
    Si es esa!

    Termine de ver The Banshee Chapter, la puta madre, escenas puras de suspenso y me cague todo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  3. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Gracias por la recomendacion. La voy a tener en cuenta para verla.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,207
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Urza Ver Mensaje
    Gracias por la recomendacion. La voy a tener en cuenta para verla.
    Los "espectros" son parecidos a los de Graves Encounters.
    Estaba con un amigo viendola, a la mitad de la pelicula me dice, saca eso hijo de puta. Se estaba cagando todo jajaja.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  5. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Remesa Ver Mensaje
    Los "espectros" son parecidos a los de Graves Encounters.
    Estaba con un amigo viendola, a la mitad de la pelicula me dice, saca eso hijo de puta. Se estaba cagando todo jajaja.
    Si, vi el trailer. Me parecio mas de lo mismo pero gusto.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Urza Ver Mensaje
    Si, vi el trailer. Me parecio mas de lo mismo pero gusto.
    como se llama la peli que es parecida a grave encounters?
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  7. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por <elargento> Ver Mensaje
    como se llama la peli que es parecida a grave encounters?
    The Banshee Chapter.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    gracias, la voy a bajar.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  9. Avatar de Gaudi111
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    919

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recomiendo Trick 'r Treat, es de humor negro/terror.




    De las que más me gusto en este último tiempo, junto con Drag Me To Hell.




    PD: ¿Alguno usa trakt.tv para ver recomendaciones y armar grupos de pelis recomendadas?
    Yo lo uso para manejar mi colección y tagear las que veo, pero estaría bueno armar uno para complementar el foro y tener ordenadas las pelis recomendas con comentarios y carátulas.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,207
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es para android?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  11. Avatar de Gaudi111
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    919

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Remesa Ver Mensaje
    Es para android?
    Es una pagina web. Es algo asi como una base de datos de peliculas y "red social" de cine.
    Hay clientes para android e ios.

    Es gratis y abierto.
    Mi usuario alla es Gaudi, podés registrarte y probarlo.

    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    che parecen buenas la casa del fin de los tiempos y banshee chapter. a la primera vi que la subieron a youtube.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  13. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ayer vi banshee chapter, me asuste en varias partes, igual la historia me pareció no se como medio mal contada.

    Enviado desde mi GT-I9070 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  14. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,684
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Gaudi111 Ver Mensaje
    Recomiendo Trick 'r Treat, es de humor negro/terror.


    Solo quería decir que Trick 'r Treat es una joyita. La onda hallowinesca y el toque infantil está muy bien recreado. Me hubiese encantado verla siendo pendejo porque de seguro me habría gustado mucho mas. Una masa! ademas AMO como está redactada.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,207
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por <elargento> Ver Mensaje
    Ayer vi banshee chapter, me asuste en varias partes, igual la historia me pareció no se como medio mal contada.

    Enviado desde mi GT-I9070 mediante Tapatalk
    Eso opinamos mi amigo y yo, terribles huecos tenia la película, pero que asusta, asusta.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248075
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder