Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Banned Avatar de PEPE.el.grillen
    Registración
    Aug 2013
    Mensajes
    2,671
    Ubicación
    Buenos Aires, Capital Federal, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ¿Hubo una precuela?
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,282
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por PEPE.el.grillen Ver Mensaje
    ¿Hubo una precuela?
    si, aca te dejo el link http://www.imdb.com/title/tt0905372/ cuenta la historia de los noruegos (si te acordas como empieza la primera no tengo que contarte mucho) pero la verdad me re decepciono. La de Carpenter es infinitamente mejor, y juega mucho mas lo psicologico de no saber quien es el bicho.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 4 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  • #2283
    Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Open grave

    Pense que era un thriller del monton y termino siendo una pelicula de infectados, regular igual. es con el flaco de District 9
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  • #2284
    Banned Avatar de PEPE.el.grillen
    Registración
    Aug 2013
    Mensajes
    2,671
    Ubicación
    Buenos Aires, Capital Federal, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Raulo. Ver Mensaje
    Open grave

    Pense que era un thriller del monton y termino siendo una pelicula de infectados, regular igual. es con el flaco de District 9
    ¿Y si es regular para qué venis a escribirlo acá?
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2285
    Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por PEPE.el.grillen Ver Mensaje
    ¿Y si es regular para qué venis a escribirlo acá?
    buena onda
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  • #2286
    Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,330
    Ubicación
    Planet Caravan

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tiene razon, el thread es para recomendar peliculas que a uno le parecen buenas....
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  • #2287
    Avatar de Yandele
    Registración
    Jan 2014
    Mensajes
    232

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The Purge 2 pinta bien


    Tambien espero VHS 3
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2288
    Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,529

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    VHS 3? Posta?...
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2289
    The Gunslinger Avatar de .aeL
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    590
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No existen las buenas pelicuas de terror. Cuando creciste ya no sirven mas.
    • Me gusta
    Me gusta
    La luna roja.. Sobre el mar negro..

  • #2290
    Avatar de Harry Haller
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    3,563

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .aeL Ver Mensaje
    No existen las buenas pelicuas de terror. Cuando creciste ya no sirven mas.
    "The Shining" es la excepción.
    Hay películas (no demasiadas), que son independientes de la edad.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2291
    Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,529

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ya se hablo de eso. Que es una "buena pelicula de terror"? Deberia estar vinculado al miedo justamente. Lograr un sentimiento de terror o panico en el que la ve. En este caso, si no se logra eso la pelicula seria mala? O pueden convivir el buen cine de terror sin necesidad de que te asuste?

    Hay diferentes tipos de genero de terror ademas. El psicologico, el de bichos (Zombies, etc), paranormales. Las que contienen drama sin accion, las que contienen accion.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2292
    Avatar de Harry Haller
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    3,563

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y sí, hay gente que cree que las películas de terror son solo de zombies o de japonesas con el pelo largo mojado.
    Hubo épocas en que gran parte de las películas eran de terror que hoy diríamos psicológico (los 60, por ejemplo: Les yeux sans visage, Rosemary's Baby, Onibaba, etc.)
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2293
    Avatar de AVargas
    Registración
    Dec 2004
    Mensajes
    193

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La casa del fin de los tiempos http://www.imdb.com/title/tt2640474/ está buena. Es decir, los sustos son los esperables y clásicos, pero lo bueno es que tiene un argumento bastante original que justifica el movimiento de la trama.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #2294
    Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,282
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Harry Haller Ver Mensaje
    "The Shining" es la excepción.
    Hay películas (no demasiadas), que son independientes de la edad.
    yo agregaria el exorcista tambien. Fui a ver la remake al cine cuando salio y alto cagazo me pegue, y ya era un grandulon boludo
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 4 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  • #2295
    getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,181
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Open grave suena linda, hoy de seguro me la ponga a ver.
    Hablando de peliculas Snuff, en las vacaciones, en HBO me puse a ver una que verdaderamente no recuerdo el nombre, de seguro con algunas de las cosas que pongo saquen el nombre.
    La pelicula trataba de un video que fue sacado de la cartelera porque era muy gore, supuestamente era mentira, pero bueno, obvio que era verdad, un grone con la marcara de Scarface del Twisted Metal matando gente all the time.
    En fin, unos pibes deciden conocer el video, encuentran a la hija del autor y le dicen si los pueden llevar a donde se hizo la pelicula. No cuento mas por Spoilers, aver si me dicen cual es .

    De lo mejorcito que vi hablando de la actualidad, Sinisters.

    Como viene la mano con estas peliculas?
    The Mulbury Project (Todavía no estrenada)
    Nothing Left To Fear (Estrenada)
    The Banshee Chapter (Estrenada, dicen que te cagas todo)
    7500 (Meh)
    The Returned (Zombies, parece buena)
    Battle Of The Damned (Zombies con Dolph Lundgren)

    Perdon por la lista.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  • Compartí este Tema:
    • Vistas: 247762
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
  • Responder
    Ir a PrimeroPrimero ... 53103143149150151152153154155156157163203 ... ÚltimaÚltima