Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Voltok
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    771

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hay alguna buena pelicula de terror basada en las historias de H.P. Lovecraft ademas de The Resurrected?
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,201
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    mira mi me gusto esta:



    No es guau, pero a mi me gusto bastante. Te inquieta por momentos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 2 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  3. Avatar de davidrm15
    Registración
    Sep 2012
    Mensajes
    222

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Algunas peliculas de terror que me recomienden que no sean de antes del 2010 , como para dar una fecha ? Paso a detallar lo que recuerdo que vi : mama , insidious 1 y 2 , sinister , la cabaña en el bosque , el rito , vhs , grave encounters 1 y 2 , todas las rec, actividad paranormal ,saw y no se me viene a la mente más.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Carpe Diem Avatar de KeVs.
    Registración
    Oct 2008
    Mensajes
    7,629
    Ubicación
    Party Hard

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    De las nuevas (2000 en adelante) me gusto "The Hills Have Eyes" acá "El despertar del Diablo".

    Terror pochoclero entretenido con mucha sangre, conciso.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,326

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por davidrm15 Ver Mensaje
    Algunas peliculas de terror que me recomienden que no sean de antes del 2010 , como para dar una fecha ? Paso a detallar lo que recuerdo que vi : mama , insidious 1 y 2 , sinister , la cabaña en el bosque , el rito , vhs , grave encounters 1 y 2 , todas las rec, actividad paranormal ,saw y no se me viene a la mente más.
    Del 2010 en adelante se me ocurren de las que me gustaron: The Conjuring, The Bay, The Pact, The Uninvited.

    Después otras post 2000: El orfanato, 28 days later, 28 weeks later, Shutter, 1408, The Descent 1 y 2, Vacancy.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  6. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    De lo mejorcito creo que "Sinister" y "The Conjuring". Lo demas es todo pochoclo sucio.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,636
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Voltok Ver Mensaje
    Hay alguna buena pelicula de terror basada en las historias de H.P. Lovecraft ademas de The Resurrected?
    Es una de las grandes deudas del cine el no habernos dado una producción enserio basada en sus cuentos. No se puede creer.
    Guillermo del Toro lo intentó pero se le fue truncando. Ojala que algún día podamos ver algo groso

    Citar Mensaje original enviado por Matias_Viking Ver Mensaje
    mira mi me gusto esta:



    No es guau, pero a mi me gusto bastante. Te inquieta por momentos.
    Recuerdo que la vi varios años en space, me pareció medio porongosa. Y creo que no respetaba mucho el cuento original.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,201
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    jaja si, era medio medio, pero zafaba, y con respecto al cuento, no, no lo respetaba. es que el cuento es super corto. no se podria hacer una peli de eso jaja.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 2 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  9. Avatar de Heraldo Negro
    Registración
    Dec 2012
    Mensajes
    138

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me gustaria que hagan algo con Cthulhu



    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    otra saga inspirada en las obras de lovecraft que estan buenas es reanimator

    http://en.wikipedia.org/wiki/Categor...._P._Lovecraft

    con Cthulhu tenes



    pero es muy mala
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  11. Avatar de Heraldo Negro
    Registración
    Dec 2012
    Mensajes
    138

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Con solo ver el trailer me di cuenta que debe ser malisima.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi You're Next, me gusto bastante, lo unico criticable es la ost, medio pelo. Por fin algo de terror nuevo. La pelicula es Strangers pero con un poco, muy poco "gore".
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  13. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,530
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por davidrm15 Ver Mensaje
    Algunas peliculas de terror que me recomienden que no sean de antes del 2010 , como para dar una fecha ? Paso a detallar lo que recuerdo que vi : mama , insidious 1 y 2 , sinister , la cabaña en el bosque , el rito , vhs , grave encounters 1 y 2 , todas las rec, actividad paranormal ,saw y no se me viene a la mente más.
    como mierda nadie vio martyrs?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  14. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    6,903
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No se si hablaron de Martyrs acá o en el de películas pero se comentó ya.

    Galaxy S3 & tapa 4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  15. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,530
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    es muy buena
    para mi es la mejor peli de terror / thriller de los ultimos 10 añitos
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243207
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder