Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. LCDTH Avatar de c1ruja
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    9,938
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    recomiendo Evil Dead
    me gusto mucho, muy asquerosita por momentos y la historia y personajes estan muy bien.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,201
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    cual de las dos?
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 2 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  3. LCDTH Avatar de c1ruja
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    9,938
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la nueva
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,201
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la tengo que ver entonces.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 2 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  5. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    6,902
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Por favor no la mires que es malísima con ganas. El argumento es 0. Solo es recomendable si te gusta ver sangre porque si.

    Galaxy S3 & tapa 4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  6. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Se vienen de terror ahora

    Por ejemplo la 5 de Actividad Paranormal

    Remake de Poltergeist

    Wolf Creek 2 (La 1 me encantó, no entiendo porque no es tan conocida)


    Despues hace poco vi



    http://www.impawards.com/2013/poster..._next_ver8.jpg

    Y fue puro trailer sinceramente, no es que es mala la pelicula pero es predecible y bueno, cuando vez la historia te imaginas otra cosa pero no, es muy simple. No se si alguien opina distinto

    No quita que entretiene
    • Me gusta
    Me gusta

    • This post was already punched.
    El creador de este contenido ha sido advertido por Desvirtuar Te invitamos a leer el Reglamento. ------- POMed

  7. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ya salio la 5 de Actividad Paranormal. Tengo entendido que sale la ultima o la ante ultima de la saga.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    2 thriller psicológicos de polansky

    Repulsión 1965



    muy buen film donde polansky representa muy bien la locura de una persona muy perturbada, la peli es algo lenta al principio, pero te da intriga al pensar que en cualquier momento se va a explotar la locura del personaje protagonista

    El quimérico inquilino 1976



    una obra maestra, me gusto mucho mas que repulsion, en esta es una mezcla de repulsion y el bebe de rosemay, la primera seria en la locura del personaje y con el bebe de rosemary, el supuesto "complot" con los vecinos


    estas 2 pelis pertenecen a ¨trilogía de apartamentos¨ el bebe de rosemary seria la segunda, 1968

    es recomendable verla solo , ya que hay que razonarlas un poco y prestar atencion
    the gate 1987,




    muy buena peli de terror/fantasia, una pena que no sea muy conocida, si la hubiera hecho spielberg , seria muy famosa hoy, tiene unos fx muy buenos, con un excelente stop motion

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,201
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    jaja tu remembering me llevo al de Shakma, que buena peli esa. Me acuerdo que cuando la vi, me mantuvo nervioso hasta el final.

    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 2 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  10. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Esa es la
    Spoiler!  
    el tipo esta en silla de ruedas y termina matando al mono mordiendole el cuello y sacudiendolo como loco?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  11. Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,201
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    no, creo que esa es otra en esta lo mata...
    Spoiler!  final  
    Coloca un espejo frente a un horno, entonces hace que el mono ataque el reflejo, rompe el espejo, queda atrapado en el horno y lo incinera, pero el chabon muere tambien, porque tenia una herida zarpada en el cuello y se desangra
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 2 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  12. L2 > DotA2 Avatar de bladed4ve
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    1,853
    Ubicación
    Grand Bourg

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la del invalido como se llama me acuerdo q la vi de chico
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Atracción diabólica (1988)
    "Monkey Shines" (original title)

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,149
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi maniac (2012) y es excelente, dicen que la original tiene escenas como de mas tensión
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  15. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243201
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder