Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Pense que esa era la 5. Que choto...

    Es como esa "Actividad Paranormal 0" la de los Chinos?
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    algo asi, aunque no se si fue oficial esaa version china, en cambio esta version latina si lo es
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  3. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y no tiene ninguna conexion? Algo debe haber.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,059
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    la 5 sale a fines del 2014, continuando la historia original, en cambio la que se estrena en enero esta ambientada en una familia latina que vive en los eeuu, y sin ninguna relacion ala historia de la originales
    Mejor mirate el trailer, sin ofender mi nada. Pero nombran a Katie y demás en el mismo. Así que relación me parece que tiene.

    Edito: aparecen videos de Katie y Kristi. Mínimamente lo relacionan.

    Galaxy S3 & tapa 4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  5. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    vi un trailer hace un tiempo, no me acuerdo de nada, igualmente no es raro que nombren el caso de la otra pelicula, aunque no quiere decir que este relacionado con lo que le pasa a ellos
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  6. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,257

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alguien ya la fue a ver???

    Lo de "latina" es una forma de decir.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  7. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,543
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    En la "4" aparecen periódicos relacionados a esto si mal no recuerdo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  8. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,257

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No recuerdo, tendria que volver a verla 4 pero me da reeee paja.


    Ayer vi All hallows eve



    Me parecio mala, si alguno vio VHS y no le gusto entonces ni se gaste en ver esta pelicula.
    Lo unico rescatable es el payaso pero que pierde la gracia cuando no hay una historia interesante, las mini historias relacionadas de manera forzada, ni hablar del extraterrestre hecho con 10 pesos, me cague de risa cuando lo vi.
    Cliches por todos lados.



    MALA con ganas.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  9. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,685
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    JAJAJAJAaj lo del ET no se puede creer xD
    Claro, como cortos separados e independientes estaban bien hechos (encima 2 ya los habia visto en YT), ahora bien, hilarlos en una película con escaso argumento la verdad que aburre, porque es solo eso. Al menos en VHS la temática de los videos varía bastante.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,257

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Te pones a pensar que en la peli Alien Abduction de 1998 quizas con menos presupuesto hicieron unos aliens te que hacian cagar las patas y estos vagos en 2013 se mandaron unos ET's atados con alambres mal ... PERO MAL.

    En ese momento de la peli ya la queria largar pero la deje porque queria saber en que terminaba el "arco principal" lo cual tambien fue una paparruchada seudo-gore.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  11. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si "Actividad Paranormal: Los Marcados", lamento decirte compañero krono que tiene relacion con las peliculas y la saga anterior en todo momento y mas en el final.

    Agregan cosas nuevas, nuevos sustos y metodos de expresion del fantasma. Nada del otro mundo y mas de lo mismo. Pero se me paso rapido y tuvo bastante suspenso y adrenalina.

    Dato de color y que le agrega valor: es una de las mas comicas que vi!
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de max.foxhound
    Registración
    Jan 2011
    Mensajes
    2,285
    Ubicación
    olivos, buenos aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    error...
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por max.foxhound : 05-01-14 el 12:19 AM

  13. Banned Avatar de 3nico3
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    367
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Va a salir Jason de nuevo en camara en mano
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por 3nico3 Ver Mensaje
    Va a salir Jason de nuevo en camara en mano
    ASI ES, un mockumentary , la verdad que no se que pensar, porque si la hacen muy bien hasta puede andar, la remake del 2009 no fue buena, hacer una version en camara en mano le daria tal vez otro aire , haciendo algo nuevo y no siempre lo mismo,se estrenaria en marzo del 2015
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  15. Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,290
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ufff por que no dejan al Sr. Voorhees tranquilo en el fondo de crystal lake...
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 4 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248145
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar