Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,132
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No vi ni el trailer de All Hallows Eve, pero a simple vista por el poster parece de esas de terror tirando a cómicas, que si bien no te hacen asustar más de 2 veces en toda la película terminas pensando que no perdiste 2 horas de tu vida porque al menos te reis de lo bizarra que es jaja.

    La voy a bajar
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  2. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,631
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Finalmente vi "All Hallows eve" ayer a la noche.
    Es medio pelo. Pasa que durante la peli usaron cortometrajes del payaso que yo ya había visto en Youtube, por ende gran parte del film ya lo tenía "spoileado". De todos modos de los tres cortos dos de ellos están bien hechos, menos uno que me pareció una porquería ajaajaj.
    Y en cuanto al eje central de la trama (la niñera con los 2 pibitos) me parece que se quedó corto en desenlace.
    La dinámica es similar a VHS.
    No está mal hecha pero se quedó a medio camino. Esperaba algo mas bizarro y retorcido.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Banned Avatar de 3nico3
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    367
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    the children 2008
    • Me gusta
    Me gusta

  4. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,631
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Che, alguien de acá vio Killer Toon? es coreana.

    "El Detective Lee comienza a investigar una serie de asesinatos que giran en torno a Ji Yoon, una joven que se dedica a hacer cómics en internet."

    Los thrillers coreanos suelen ser buenos. También la ponen como peli de terror.

    Opiniones?
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,148

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo ayer me vi Carrie 2013 y la verdad que me EN CAN TO .

    Aunque para mi no es "de terror".



    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  6. Avatar de onepair2
    Registración
    Jun 2011
    Mensajes
    7,065
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Animal_Mecanico Ver Mensaje
    Che, alguien de acá vio Killer Toon? es coreana.

    "El Detective Lee comienza a investigar una serie de asesinatos que giran en torno a Ji Yoon, una joven que se dedica a hacer cómics en internet."

    Los thrillers coreanos suelen ser buenos. También la ponen como peli de terror.

    Opiniones?
    hola lo vi, zafa la peli, es de terror con fantasmas

    Enviado desde mi Nexus 4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por hollymaN - Ver Mensaje
    Era sabido, de hecho me da mucha alegría saber que Cristina apoye a Randazzo siendo que viene realizando una gestión excelente, aparte de transmitir la confianza que el tibio y oportunista de Scioli no me la da...

    Señoras y señores, ya tenemos a nuestro próximo Presidente! :)
    JAJAJAJA

  7. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Animal_Mecanico Ver Mensaje
    "All hallows Eve"



    Se acuerdan del corto del payaso bizarro que pusimos hace un tiempo ya?
    Bueno, salio el largometraje. Solo avisaba, aun no la vi pero lo haré pronto. Hay subtitulos en subdivx.

    Trailer.

    me gusto muchisimo, me parecio muy entretenida , esta bien hecha para ser una peli clase b tirando a z y causa un par de sustos , tiene un aire a vhs, pero sin camara en mano , muy buena
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  8. Avatar de Gosu
    Registración
    Aug 2009
    Mensajes
    1,063
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Animal_Mecanico Ver Mensaje
    Che, alguien de acá vio Killer Toon? es coreana.

    "El Detective Lee comienza a investigar una serie de asesinatos que giran en torno a Ji Yoon, una joven que se dedica a hacer cómics en internet."

    Los thrillers coreanos suelen ser buenos. También la ponen como peli de terror.

    Opiniones?
    la baje para ver q onda, todavia no la vi... pero dicen q zafa (a pesar de q por ser coreana no sabes "quien es el malo y quien es el bueno" )
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core I7 920 D0Asus P6T Deluxe V2G.Skill 6 GB DDR3Zotac GTX 660 TiESI Juli@WD 640GB Sata2 32MBCooler Master Real Power Pro 850WThermaltake V9 Black EditionDell U2410 Rev A02Edifier R1900TIIIXbox 360 PadSennheiser PC151

  9. Avatar de bolodrog0
    Registración
    Mar 2013
    Mensajes
    751
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alguno vio la pelicula de slender man? Por lo que lei, es malisima...
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: bolodrog0

  10. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    recomiendo un par que vi estos dias, algunas por primera vez y otras despues de años

    Race with the Devil

    2 parejas amigas van de paseo por las rutas en eeuu, y un dia en la noche en el medio del campo mientras acampaban ven una secta satanica matando a una mujer como sacrificio , durante todo el film tienen que pelear y correr de esta, sin poder confiar en nadie del pueblo , la peli setentera esta bastante buena y entretiene




    La noche del terror ciego (1971)






    una pelicula sobre unos tempalrios que pactaron con el diablo en su epoca y regresan ala vida , simple trama pero una buena pelicula, hoy de culto del cine español

    tiene 3 secuela muy buenas
    El ataque de los muertos sin ojos (1973)
    El buque maldito (1974)
    La noche de las gaviotas (1975)
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por kronosaurio : 30-11-13 el 04:57 PM
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  11. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,631
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recién termine Insidious II

    Mas allá de los defectos y virtudes que tengan ambas pelis, lo interesante es que una vez mas el groso de James Wan hace uso de su astucia para hacer interesantes las historias, porque sabe narrar, y sabe contar cuentos. La peli safa bastante eh. Es una digna continuación que explica un poco mas sobre los hechos inconclusos de la primera. Se enfocaron mas en hacer intrigante el misterio que en dar sustos. No es necesariamente una peli de terror como la primera. No está al mismo nivel pero se deja ver.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Animal_Mecanico : 08-12-13 el 04:28 AM

  12. Avatar de Matador
    Registración
    Jul 2001
    Mensajes
    3,884

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Animal_Mecanico Ver Mensaje
    Recién termine Insidious II

    Mas allá de los defectos y virtudes que tengan ambas pelis, lo interesante es que una vez mas el groso de James Wan hace uso de su astucia para hacer interesantes las historias, porque sabe narrar, y sabe contar cuentos. La peli safa bastante eh. Es una digna continuación que explica un poco mas sobre los hechos inconclusos de la primera. Se enfocaron mas en hacer intrigante el misterio que en dar sustos. No es necesariamente una peli de terror como la primera. No está al mismo nivel pero se deja ver.
    +1... gustó que explicaran un poco mas las cosas, lo que no...

    Spoiler!  no es importante pero sale spoiler por las dudas  
    esos toques de humor, y que le quiten protagonismo y fuerza a la vieja.. creo que en la 1 daba mas miedo
    • Me gusta
    Me gusta
    Me gusta quejarme por deporte - FBK

  13. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,631
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Matador Ver Mensaje
    +1... gustó que explicaran un poco mas las cosas, lo que no...

    Spoiler!  no es importante pero sale spoiler por las dudas  
    esos toques de humor, y que le quiten protagonismo y fuerza a la vieja.. creo que en la 1 daba mas miedo
    Spoiler!  
    Si, es verdad, yo me quede con ganas de mas vieja. Pero lo mas gracioso es que no era una veja sino un viejo disfrazado, como una versión fantasmagórica de Zulma Lobato. Me re gustó eso ajajaja. Igualmente pensá que en la 1 el mas protagonico era el Demonio que quería meterse en el nene, la vieja no era lo central.
    Y si, las partes de comedias totalmente de mas.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Matador
    Registración
    Jul 2001
    Mensajes
    3,884

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Spoiler!  
    los dos tipos onda Ghost Hunter le restaron bastante la onda... pero la vieja era posta, onda el tipo se disfrazaba de mujer porque la vieja le quemó la cabeza.
    • Me gusta
    Me gusta
    Me gusta quejarme por deporte - FBK

  15. Oh angel... Avatar de Slpstars
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    566
    Ubicación
    Bahia Blanca, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Spoiler!  
    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje





    una pelicula sobre unos tempalrios que pactaron con el diablo en su epoca y regresan ala vida , simple trama pero una buena pelicula, hoy de culto del cine español



    Recién la terminé de ver y la verdad que está buena y me mantuvo bastante atrapado.
    No me esperaba ese final la verdad
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243120
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder