Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Banned Avatar de 3nico3
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    367
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi Carrie

    Si vieron la original LA 1ERA QUE SALIO, es lo MISMO pro ambiantado al 2013... No en serio no cambiaron nada, NADA

    Por ejemplo en Nightmare on Elm Street o Jason le dieron unos cambios a la historia así nomas pero algunos cambios, Carrie respeta 100% el guion de la vieja lo cual me gustó

    Ah está llena de adolescentes (o por lo menos me toco a mi)


    7/10 para mi por respetar a la Carrie original. Hubiera habido mas sangre en la mejor parte de la peli, ya saben cual es...
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,132
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  3. Ban temporario Avatar de NahuelNQN
    Registración
    Apr 2010
    Mensajes
    3,400

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    [QUOTE=Pantera.;17600288]Ni se gasten en ver Carrie[QUOTE]
    Nada eso :P
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Algy
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    4,868
    Ubicación
    Rosario Zombie Nation, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    estan dando the thing en isat. pedaso d pelicula, me saco el sombrero
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ayer vi "Children of the Corn" por Netflix. Nunca la habia visto. Muy bizarra.

    La otra vez vi La noche de los muertos vivos por TCM, gran, GRAN, G-R-A-N canal.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,307

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kerranG. Ver Mensaje
    jajajaja, algunas ni siquiera son de terror.

    Citar Mensaje original enviado por Pantera. Ver Mensaje
    Ayer vi "Children of the Corn" por Netflix. Nunca la habia visto. Muy bizarra.

    La otra vez vi La noche de los muertos vivos por TCM, gran, GRAN, G-R-A-N canal.
    Me pareció horrible Children of the Corn, lo peor fueron las actuaciones y los efectos, que aún para la época son muy malos.


    Carrie es una gran película. Tengo que ver la remake.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  7. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo me cague de risa y me acorde del capitulo de South Park.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,082

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    supongo que viste la original, hay una remake de hace pocos años
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si, vi que hay varias pero me gusta ver pelis originales.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Children of the Corn la vi apenas salio en vhs, lo que me cague no tiene nombre. Hoy en dia esas peliculas ya no causan un carajo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  11. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,307

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por FLEME Ver Mensaje
    Children of the Corn la vi apenas salio en vhs, lo que me cague no tiene nombre. Hoy en dia esas peliculas ya no causan un carajo.
    Nos pasó a todos de pibe cualquier cosa me daba miedo desde el momento que sabía que era de terror, eso me producía un terror psicológico y estaba todo el tiempo con mucha tensión esperando a asustarme.

    Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  12. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Igual prefiero mil veces la escena random de susto fuerte de antes que las de ahora (Hay un par en CotC que estan buenas, tipo Psicosis).
    Como que antes era mas psicologico, ahora te meten un ruido FUERTE sin sentido que genera un poco de temblor solo si estas muy concentrado.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,629
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    "All hallows Eve"



    Se acuerdan del corto del payaso bizarro que pusimos hace un tiempo ya?
    Bueno, salio el largometraje. Solo avisaba, aun no la vi pero lo haré pronto. Hay subtitulos en subdivx.

    Trailer.

    • Me gusta
    Me gusta

  14. The North Remembers Avatar de Petako
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    2,372
    Ubicación
    Baradero, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    bajandin
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Divergente Ver Mensaje
    Pensar que la primera vez que entré a este thread, no sé por qué, pensaba que se trataba de algún Battlefield.

    Que equivocado estaba.

  15. Avatar de TuBiega
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    2,137

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    me sigue dando escalofrios
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243039
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder