Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,258

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alguien vio "La noche del demonio 2" (cuac) ???? ... Mejoro? Porque a mi la 1 me parecio mala.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  2. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,709
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El mismo director dice que la 2 da mucho mas cagazo, pero hasta que no salga bray no te puedo decir jaja.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  3. Avatar de plurowep
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    121

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Petako Ver Mensaje
    puede ser esta??
    La novena puerta
    No es esa ahhh que bronca no poder recordar nada, ni siquiera la trama, solo la info que pasa que es poco y nada.
    • Me gusta
    Me gusta
    AMD Phenom II X6 1055T | ASUS Crosshair IV Formula | XFX Radeon HD 6950 2GB | 8GB Kingston HyperX DDR3 | 2.5 TB (Western Digital & Samsung) | Cooler Master 690 | Cooler Master Silent Pro Gold 1000w | Dell Alienware OptX AW2210

  4. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,347
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mrtn Ver Mensaje
    Alguien vio "La noche del demonio 2" (cuac) ???? ... Mejoro? Porque a mi la 1 me parecio mala.


    Si aparece Darth Maul de nuevo, saco la pelicula. Lejos el peor demonio que vi en una pelicula. Su aparicion me arruino totalmente la experiencia que venia teniendo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  5. Avatar de hernan86
    Registración
    Oct 2012
    Mensajes
    6,798
    Ubicación
    Villa Elisa / Cap. Fed.

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por plurowep Ver Mensaje
    No es esa ahhh que bronca no poder recordar nada, ni siquiera la trama, solo la info que pasa que es poco y nada.
    No es Book of Blood? http://www.imdb.com/title/tt1169809/?ref_=fn_tt_tt_16
    • Me gusta
    Me gusta
    -.HERNAN.-

    ..:: CLUB OFICIAL DE FANS ITX ::..

    COMPRAR CONSOLAS - CELULARES - MONITORES - HARDWARE - EN AMAZON PUERTA A PUERTA A PRECIOS UNICOS: VER

  6. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El otro dia me vi "Hellraiser", no me acordaba lo bizarra que era. Aguanten los cenobitas.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,202
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por FLEME Ver Mensaje
    Si aparece Darth Maul de nuevo, saco la pelicula. Lejos el peor demonio que vi en una pelicula. Su aparicion me arruino totalmente la experiencia que venia teniendo.
    Jajaja, posta que fue muy gracioso. El momento en que aparecio eso dije "nah esta película tiene que ser una joda".

    La novena puerta estaba muy buena recuerdo, tendrian que salir más películas parecidas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  8. Banned Avatar de 3nico3
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    367
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Criticas de Carrie?

    Ando con ganas de ir al cine y estoy entre esta e Insidius 2

    Ya me vi la original y el remake del 98 creo que era, ah y la 2 ¿Esta es un reboot?
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Akercocke
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    979

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kerranG. Ver Mensaje
    Jajaja, posta que fue muy gracioso. El momento en que aparecio eso dije "nah esta película tiene que ser una joda".

    La novena puerta estaba muy buena recuerdo, tendrian que salir más películas parecidas.
    A mi lo que me parecio joda y me arruino la pelicula fueron los cazafantasmas nerds. Encima en la 2 vuelven a aparecer.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    i5 3570 Ivy Bridge – MSI B75MA – 8GB DDR3 Kingston HyperX - Sapphire 7770 1GB Ghz Edition – 500GB Western Digital Caviar Blue – 500GB Seagate Barracuda – XFX TS550w – NZXT Phantom 410 - Samsung LED 20"

  10. Ojitos Pajaritos Avatar de [Demostenes]
    Registración
    May 2003
    Mensajes
    1,926
    Ubicación
    Boedo, Capital Federal, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por 3nico3 Ver Mensaje
    Criticas de Carrie?

    Ando con ganas de ir al cine y estoy entre esta e Insidius 2

    Ya me vi la original y el remake del 98 creo que era, ah y la 2 ¿Esta es un reboot?
    Vi Insidious 2 ayer con mi chica... No esta mala, es como la 1. Y tiene un par de partecitas q te dan julepe. Si te gusto la uno, anda, que es mas de lo mismo (en el buen sentido).

    PD: Eso si, fui a las 8 de la noche ayer, y eramos 5 personas en el cine creo. Este jueves calculo que ya la sacaran
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Vicarious Avatar de Juancitou
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    103
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    • Me gusta
    Me gusta

  12. No holes, no show! Avatar de gasto40
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    7,898
    Ubicación
    Leichenkeller I

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Según ese link, "Shaun of the dead" es de terror.
    • Me gusta
    Me gusta
    'If you tell a lie long enough, it becomes the truth' -Joseph Goebbels
    Citar Mensaje original enviado por G-Dogg
    la evidencia forense apunta a que en Dachau si hubo algunos gaseos
    Del museo oficial de Dachau:
    miente, miente...que algo quedará
    "As long as there is such thing as a jewish state, there is no real peace in middle east."

  13. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ni se gasten en ver la remake de Carrie. Vean la original.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,062
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Viendo la pendeja que eligieron para el papel todo podía salir mal. Hablo sin haberla visto.

    Galaxy S3 & tapa 4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  15. No holes, no show! Avatar de gasto40
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    7,898
    Ubicación
    Leichenkeller I

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo voy hoy, después comento.
    • Me gusta
    Me gusta
    'If you tell a lie long enough, it becomes the truth' -Joseph Goebbels
    Citar Mensaje original enviado por G-Dogg
    la evidencia forense apunta a que en Dachau si hubo algunos gaseos
    Del museo oficial de Dachau:
    miente, miente...que algo quedará
    "As long as there is such thing as a jewish state, there is no real peace in middle east."

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248180
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar