Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo fui al cine en todas las de Actividad Paranormal (Salvo la 2 que no pude ir) y la verdad voy a seguir yendo hasta que termine toda la saga.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,347
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tal cual! Todas al cine fui y no me arrepiento, me dan precisamente lo que voy a buscar. No espero mas de esta saga.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  3. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo voy desde la 2 al cine, no se si voy a seguir yendo a las que vienen. Son películas mediocres, pero tienen su particularidad.

    Tengo que ver Insidious 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  4. Avatar de knuxsonico
    Registración
    Feb 2009
    Mensajes
    1,989

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El otro día me vi URBAN EXPLORER, muy buena la verdad.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de hernan86
    Registración
    Oct 2012
    Mensajes
    6,797
    Ubicación
    Villa Elisa / Cap. Fed.

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ....fre
    • Me gusta
    Me gusta
    -.HERNAN.-

    ..:: CLUB OFICIAL DE FANS ITX ::..

    COMPRAR CONSOLAS - CELULARES - MONITORES - HARDWARE - EN AMAZON PUERTA A PUERTA A PRECIOS UNICOS: VER

  6. 6870 Avatar de D4v1d 5.1
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,644
    Ubicación
    Santa Fe, Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A ver a cada uno le da cagazo cosas en particular. A mi me genera algo de miedo actividad paranormal. Pero el shit de star wars en insidius solo cuando chupaba el vidrio de lejos dije opa, cuando apareció de cerca dije dejate jode.

    Enviado desde mi GT-I9300
    • Me gusta
    Me gusta
    Genesis,GF2MX400,DC,FX5200
    MSINX6600GT,PS2matrixv1.82
    4850 Toxic,SONY47"W805A,HD DVR TDC777D,PS3 160GBCECH-2501A45nm/40nm, YamahaRXV465+JamoS426+YamahaYSTSW90
    GFWL:ElTury08PSNID:D4v1d3dg
    i5 4440, DeepCool Gammaxx200, Gigabyte GA-H81M-H, HyperxFury 12GB DDR3 1866Mhz, GTX 760, CM 550W TT Soprano

  7. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    no hay que confundir miedo normal, con miedo de que te den un susto, ese es efecto que causa actividad paranormal y muchas otras peliculas de fantasmas actuales, las peliculas que dan miedo posta son otras
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  8. Avatar de hernan86
    Registración
    Oct 2012
    Mensajes
    6,797
    Ubicación
    Villa Elisa / Cap. Fed.

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me gustan mas las asiaticas
    • Me gusta
    Me gusta
    -.HERNAN.-

    ..:: CLUB OFICIAL DE FANS ITX ::..

    COMPRAR CONSOLAS - CELULARES - MONITORES - HARDWARE - EN AMAZON PUERTA A PUERTA A PRECIOS UNICOS: VER

  9. Avatar de plurowep
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    121

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Otro clasico, terrible peli.

    The Serpent and the Rainbow - http://www.imdb.com/title/tt0096071/?ref_=tt_rec_tt

    Por cierto, a ver si alguien me puede ayudar. Hace mucho que vengo buscando una pelicula que lamentablemente no recuerdo como era ni como se llama pero el titulo tenia algo que ver con "la puerta del infierno" o "el libro del infierno". La vi hace como 15/16 años en lo de mi tio y solo esa vez.
    • Me gusta
    Me gusta
    AMD Phenom II X6 1055T | ASUS Crosshair IV Formula | XFX Radeon HD 6950 2GB | 8GB Kingston HyperX DDR3 | 2.5 TB (Western Digital & Samsung) | Cooler Master 690 | Cooler Master Silent Pro Gold 1000w | Dell Alienware OptX AW2210

  10. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    esta muy buena The Serpent and the Rainbow , esta basado en un hecho real, aunque con un par de agregados fantasiosos para hacer la peli

    con respecto a la pelicula que consultas, de que trata? porque con el titulo en español, no es lo mismo que el ingles
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  11. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ya se hablo de los miedos, a cada uno le pasan cosas particulares con cada formato de terror distinto. A mi particularmente no me dan miedo los zombis, los aliens ni las "chicas poseidas con pelo largo negro asiaticas" pero a veces con lo de los fantasmas y esas pelotudeces me puede cagar un poco.

    Igual, como dijo krono esta el miedo posta y el susto auditivo, el famoso "ruido fuerte" del cine que muchas pelis usan y que siempre (En el momento oportuno y que no parezca obvio), queda bien y un poco de temor, repito: no miedo sino susto, te da.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. The North Remembers Avatar de Petako
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    2,372
    Ubicación
    Baradero, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por plurowep Ver Mensaje
    Otro clasico, terrible peli.

    The Serpent and the Rainbow - http://www.imdb.com/title/tt0096071/?ref_=tt_rec_tt

    Por cierto, a ver si alguien me puede ayudar. Hace mucho que vengo buscando una pelicula que lamentablemente no recuerdo como era ni como se llama pero el titulo tenia algo que ver con "la puerta del infierno" o "el libro del infierno". La vi hace como 15/16 años en lo de mi tio y solo esa vez.
    puede ser esta??
    La novena puerta
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Divergente Ver Mensaje
    Pensar que la primera vez que entré a este thread, no sé por qué, pensaba que se trataba de algún Battlefield.

    Que equivocado estaba.

  13. Black Magic Wielder Avatar de Sebastien.
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    3,685
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Petako Ver Mensaje
    puede ser esta??
    La novena puerta
    Venia a decir la misma, The Ninth Gate con Johnny Depp.
    • Me gusta
    Me gusta
    I believe in God and I certainly believe in the devil,
    The Devil certainly exists, and he knows my name.

  14. Im Bi-winning Avatar de Nhotak
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    9,678
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Che mamá está buena? La tengo haciendo polvo en el hdd..

    Pero siempre encuentro una mejor para ver

    Enviado desde mi XT919
    • Me gusta
    Me gusta
    You think i ain't worth a dollar, but i feel Like a millionaire

  15. Our beloved King Avatar de Unsoppapeable
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    1,932
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y si, esta buena te hace pegar varios saltitos hasta el final, que para mi, es una bosta.

    Yo la ví porque está Jaime Lannister (?
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248143
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar