Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,133
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Miré The Conjuring en la semana. Me cuesta decirlo, pero me pareció decente.

    Entre tanta mediocridad en el género terror que viene en re contra picada y con películas todas iguales con la camarita en mano y cliches pelotudos, esta fue una excepción (en algunos aspectos).
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  2. Avatar de OvejeroAleman
    Registración
    Jan 2008
    Mensajes
    9,409
    Ubicación
    Bahia Blanca, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Anoche vi Grave Encounters, no vi nada de esa pelicula en las ultimas paginas. Ahora estoy bajando la segunda.

    Esta buena, nada de locos pero zafa, veremos la 2.
    • Me gusta
    Me gusta
    PS3 FAT 80GB / PS4 500GB - Samsung LED 3D 40"

    PSN ID: OvejeroAleman

  3. Avatar de plurowep
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    121

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Dejo otro peliculon!

    House (1986) - http://www.imdb.com/title/tt0091223/
    • Me gusta
    Me gusta
    AMD Phenom II X6 1055T | ASUS Crosshair IV Formula | XFX Radeon HD 6950 2GB | 8GB Kingston HyperX DDR3 | 2.5 TB (Western Digital & Samsung) | Cooler Master 690 | Cooler Master Silent Pro Gold 1000w | Dell Alienware OptX AW2210

  4. Mayoi Hell Avatar de Rouge.
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    7,118
    Ubicación
    Chaco, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kerranG. Ver Mensaje
    Miré The Conjuring en la semana. Me cuesta decirlo, pero me pareció decente.

    Entre tanta mediocridad en el género terror que viene en re contra picada y con películas todas iguales con la camarita en mano y cliches pelotudos, esta fue una excepción (en algunos aspectos).
    Concuerdo con lo decente y la comparación con la mayoría que viene saliendo.. Pero dentro del genero no fue muy innovador que digamos, fue otra mas que salio del apéndice del exorcista 1.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,204
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por plurowep Ver Mensaje
    Dejo otro peliculon!

    House (1986) - http://www.imdb.com/title/tt0091223/
    fuaaa, me habia olvidado de esta peli. Muy buena!!!
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 2 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  6. Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,204
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Seguro lo habran dicho 100 veces, pero no me voy a leer las 140 paginas del thread, In the mouth of madness es un excelente exponente del genero y una de las mejores de Carpenter ( que para mi despues perdio el rumbo con bodrios como fantasmas de marte)
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 2 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  7. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Matias_Viking Ver Mensaje
    Seguro lo habran dicho 100 veces, pero no me voy a leer las 140 paginas del thread, In the mouth of madness es un excelente exponente del genero y una de las mejores de Carpenter ( que para mi despues perdio el rumbo con bodrios como fantasmas de marte)
    es muy buena esa pelicula , bien lovercrafiniana, vampiros de 1998 es realmente su ultima gran pelicula, despues las 2 siguientes dejan mucho que desear,
    Ghosts of Mars (2001)
    Presas del Diablo (2010)

    pero en el 2005 hizo la joyita El fin del mundo en 35 mm (2005, para la serie Masters of Horror) , es excelente, lo unico malo fue que no hiciera una pelicula en vez de un capitulo de una serie


    Citar Mensaje original enviado por plurowep Ver Mensaje
    Dejo otro peliculon!

    House (1986) - http://www.imdb.com/title/tt0091223/
    alto film , mezcla de humor y terror con unos buenos fx maquillajes en los monstruos que metian miedo

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  8. Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,204
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    vampiros de 1998 es realmente su ultima gran pelicula
    esa es la que trabaja James Wood? Si es esa no me parecio tan guau, pero esta buena.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 2 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  9. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Matias_Viking Ver Mensaje
    esa es la que trabaja James Wood? Si es esa no me parecio tan guau, pero esta buena.
    asi es
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  10. Avatar de plurowep
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    121

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vampiros (1998) me gusto bastante. La 2, donde actuo Bon Jovi ya fue cualquiera.
    • Me gusta
    Me gusta
    AMD Phenom II X6 1055T | ASUS Crosshair IV Formula | XFX Radeon HD 6950 2GB | 8GB Kingston HyperX DDR3 | 2.5 TB (Western Digital & Samsung) | Cooler Master 690 | Cooler Master Silent Pro Gold 1000w | Dell Alienware OptX AW2210

  11. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por plurowep Ver Mensaje
    Vampiros (1998) me gusto bastante. La 2, donde actuo Bon Jovi ya fue cualquiera.
    la segunda parte la dirijio Tommy Lee Wallace , el que filmo IT , Halloween III
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  12. Avatar de betbederr
    Registración
    Feb 2011
    Mensajes
    1,904

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Se viene actividad paranormal versión latin-O.



    Sale en enero.

    Y por si no les alcanza con tanta mierda, en octubre sale la 5.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de Sleepy Hollow
    Registración
    Oct 2013
    Mensajes
    78

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Sabes que el mundo está mal cuando las personas van a ver actividad paranormal al cine
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,530
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me encanta y lo voy a ver cuando no haya nadie o en mi casa una vez salga el br .
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  15. Avatar de OasisPhantom
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    4,537

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ayer fui a ver Insidious Chapter 2, y la disfruté mucho honestamente. De momento Wan sigue sin defraudarme.
    • Me gusta
    Me gusta
    We're flawed, because we want so much more...

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243403
    • Mensajes: 3511
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder