Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. 6870-GTX760 Avatar de D4v1d 5.1
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,640
    Ubicación
    Santa Fe, Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Esta vhs 2 en br para bajar..

    Enviado desde mi GT-I9300
    • Me gusta
    Me gusta
    Genesis,GF2MX400,DC,FX5200
    MSINX6600GT,PS2matrixv1.82
    SapphireHD4850Toxic,SONY47"W805A,HD DVR TDC777D,PS3 160GBCECH-2501A45nm/40nm, YamahaRXV465+JamoS426+YamahaYSTSW90
    GFWL:ElTury08PSNID:D4v1d3dg

  2. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,670
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por FLEME Ver Mensaje
    No encuetro donde bajarla! algun dato? todas me tiran a una del 2013
    Vos sabes que dice 2011 en imdb pero es del 2013 , la que me estaba bajando decia brrip pero era calidad cam .
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  3. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es una mierda VHS2.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de plurowep
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    121

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Pantera. Ver Mensaje
    Es una mierda VHS2.
    Jajaj totalmente, la fui a ver al cine y bastante mala, la 1 es mucho mejor.

    Recomiendo Salem's Lot (1979), me encanta, la tenia en VHS pero lo perdí en alguna mudanza

    http://www.imdb.com/title/tt0079844/
    • Me gusta
    Me gusta
    AMD Phenom II X6 1055T | ASUS Crosshair IV Formula | XFX Radeon HD 6950 2GB | 8GB Kingston HyperX DDR3 | 2.5 TB (Western Digital & Samsung) | Cooler Master 690 | Cooler Master Silent Pro Gold 1000w | Dell Alienware OptX AW2210

  5. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,670
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ahi vi Insidious. No me dio mucho cagazo , pero como pelicula esta buena, la historia tambien.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  6. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por plurowep Ver Mensaje
    Jajaj totalmente, la fui a ver al cine y bastante mala, la 1 es mucho mejor.

    Recomiendo Salem's Lot (1979), me encanta, la tenia en VHS pero lo perdí en alguna mudanza

    http://www.imdb.com/title/tt0079844/
    es muy buena salen lot , basado en el libro de king , aunque en realidad es una miniserie muy corta igual que IT , justamente hace poco me mire una secuela A Return to Salem's Lot (1987) , con una historia totalmente inventada , osea no esta basado en un libro, la peli safa
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  7. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,634
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Como salio el BDrip de The Conjuring acabo de terminar de verla.
    Evidentemente este genero ya casi que no me genera nada, mas que algún sobresalto o susto por los recursos efectistas, sin embargo debo decir que gracias a que James Wan es un excelente director logra que a pesar de todo te metas en la trama y quieras saber como se desarrolla el misterio. Al menos no me aburrió. Ademas las buenas actuaciones acompañan y el film está hecho con seriedad y sin estupideces que corten el clima.

    Para los interesados acá les dejo info sobre Annabele: La muñeca embrujada, que fue un caso de los Warren que aprovecharon para introducirlos a ellos en la trama de la peli, lo cual estuvo bien hecho también.

    James Wan es un groso y mas que películas de terror, tendría que seguir haciendo películas de suspenso y thrillers.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. 6870-GTX760 Avatar de D4v1d 5.1
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,640
    Ubicación
    Santa Fe, Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Por que el br del conjuro ya salio, y el de superman no?

    Enviado desde mi GT-I9300
    • Me gusta
    Me gusta
    Genesis,GF2MX400,DC,FX5200
    MSINX6600GT,PS2matrixv1.82
    SapphireHD4850Toxic,SONY47"W805A,HD DVR TDC777D,PS3 160GBCECH-2501A45nm/40nm, YamahaRXV465+JamoS426+YamahaYSTSW90
    GFWL:ElTury08PSNID:D4v1d3dg

  9. Avatar de OvejeroAleman
    Registración
    Jan 2008
    Mensajes
    9,409
    Ubicación
    Bahia Blanca, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Estuve leyendo las ultimas paginas del thread y ya tengo para bajar varias peliculas que se ma habian pasado por alto, VHS, VHS2, Sinister, Insidious.

    El otro dia baje el conjuro asi que tengo unas cuantas para ponerme al dia.
    • Me gusta
    Me gusta
    PS3 FAT 80GB / PS4 500GB - Samsung LED 3D 40"

    PSN ID: OvejeroAleman

  10. Avatar de Kenji
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    4,197
    Ubicación
    Almagro, Cap. Fed., Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por D4v1d 5.1 Ver Mensaje
    Por que el br del conjuro ya salio, y el de superman no?

    Enviado desde mi GT-I9300
    Man Of Steel 2013 BDRip x264-Larceny
    Pero no vi todavia no vi ningun release 720/1080.
    • Me gusta
    Me gusta
    House: Sometimes the best thank-you is never having to see you again.

  11. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    6,902
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Creo que el bd de Superman sale en noviembre.

    Galaxy S3 & tapa 4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  12. Avatar de Kenji
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    4,197
    Ubicación
    Almagro, Cap. Fed., Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por cancerberos_63 Ver Mensaje
    Creo que el bd de Superman sale en noviembre.

    Galaxy S3 & tapa 4
    Man Of Steel 2013 720p BluRay x264-Felony
    Man.Of.Steel.2013.1080p.BluRay.x264-SECTOR7 [PublicHD]

    Si, pero la producción empieza mucho antes. Me acuerdo haber leído de una persona que laburaba en una casa de venta de dvd/br, o era el que los transportaba a ese lugar de venta, los abría y los subía a internet. La piratería es como la vida, siempre encuentra una forma de seguir.

    De paso:
    Darkman 1990 REMASTERED BDRiP x264-LiViDiTY
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Kenji : 15-10-13 el 07:44 PM
    House: Sometimes the best thank-you is never having to see you again.

  13. Mayoi Hell Avatar de Rouge.
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    7,104
    Ubicación
    Chaco, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por OvejeroAleman Ver Mensaje
    Estuve leyendo las ultimas paginas del thread y ya tengo para bajar varias peliculas que se ma habian pasado por alto, VHS, VHS2, Sinister, Insidious.

    El otro dia baje el conjuro asi que tengo unas cuantas para ponerme al dia.
    Yo en tu lugar no bajaría VHS NI VHS2, no te amargues el día al pedo.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,317
    Ubicación
    Planet Caravan

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    vi mama, iba bien hasta la mitad de la peli o un poco mas despues fue un gran bleeeh.

    Paranormal activity 4: hago mierda a la pendejita, y tal vez "buen" final. Nada mas. Ya me re perdi con la historia
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  15. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,670
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Acabo de ver conjuring y no me movio un pelo. Sinister me parecio muucho mejor, tiene mejor historia y da mas cagazo. Me decepciono. Le resta mucho que haya taanta gente en la casa.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243159
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder