Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Rak! Avatar de straith
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,533
    Ubicación
    Lanus

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ya se que siempre se dice, pero películas de terror y de fantasmas solo las hay orientales :P

    la última de "terror" que me gustó fue la remake de freddy, todas las demás que fui viendo me dejaban meeh. Bueno, me gustaron las de paranormal activity y un poco Insidious. Otras me parecieron raras
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,529
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo recomiendo The Tunnel http://www.imdb.com/title/tt1735485/?ref_=sr_1

    La vi hace tiempo y me encantó. Es en cámara en mano.

    Depende de cada uno ya
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  3. 6870-GTX760 Avatar de D4v1d 5.1
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,640
    Ubicación
    Santa Fe, Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Rendira el conjuro en castellano?

    Enviado desde mi GT-I9300
    • Me gusta
    Me gusta
    Genesis,GF2MX400,DC,FX5200
    MSINX6600GT,PS2matrixv1.82
    SapphireHD4850Toxic,SONY47"W805A,HD DVR TDC777D,PS3 160GBCECH-2501A45nm/40nm, YamahaRXV465+JamoS426+YamahaYSTSW90
    GFWL:ElTury08PSNID:D4v1d3dg

  4. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,151

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por 7xLeN Ver Mensaje
    Yo recomiendo The Tunnel http://www.imdb.com/title/tt1735485/?ref_=sr_1

    La vi hace tiempo y me encantó. Es en cámara en mano.

    Depende de cada uno ya
    Yo la vi apenas salio, safa. Creo que se estreno por internet.

    Citar Mensaje original enviado por D4v1d 5.1 Ver Mensaje
    Rendira el conjuro en castellano?

    Enviado desde mi GT-I9300
    Yo creo que si.

    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  5. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recien termino de ver Sinister con un amigo, yo ya la habia visto y es la mejor que vi en el año. La mejor del genero en lo que vi, el ritmo es excelente, los videos uno mas morbo que el otro, la musica es sublime, etc. Es GENIAL.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  6. eL-Quemero Avatar de eL-Quemero
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    25
    Ubicación
    Parque Patricios, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    en mi opinion las mejores de terror son .... EL CONJURO , VHS ( la primera ) , SINISTER ( siniestro ) , LA NOCHE DEL DEMONIO y ACTIVIDAD PARANORMAL 3
    • Me gusta
    Me gusta
    Amar Es Dar A Algien eL Poder De Destruirte Y Confiar eN Que No Lo Hara =D

  7. Avatar de JN.-
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    14,942

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Che sigue sin conseguirse The Conjuring o yo no se buscar?? la unica q encuentro es con subs en coreano
    • Me gusta
    Me gusta
    4820k+NH-D14

  8. Avatar de Kenji
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    4,197
    Ubicación
    Almagro, Cap. Fed., Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por JN.- Ver Mensaje
    Che sigue sin conseguirse The Conjuring o yo no se buscar?? la unica q encuentro es con subs en coreano
    Como decís, solo r6/webrip o cam. Y parece que no hay fecha de BR todavía.
    • Me gusta
    Me gusta
    House: Sometimes the best thank-you is never having to see you again.

  9. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,313

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Gente, vengo a decir que le den una oportunidad a The Pact (2012). No es nada revolucionario pero me mantuvo enganchado siempre. A algunos al menos les va a gustar.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  10. 6870-GTX760 Avatar de D4v1d 5.1
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,640
    Ubicación
    Santa Fe, Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    a ver tengo Mama y Sinister para ver 1080 y 720p br, vi en el cine El conjuro y me cago/copo la parte de
    Spoiler!  
    la mina arriba del ropero, por suerte el mio no es igual pero mi novia tiene uno igual, no se como pudo dormir ahi jaj
    .

    A mi me dan cagazo las minas feas y malas / poseidas / lo paranormal, obvio tengo las dos pelis para ver, pero hoy voy a ver una y no se cual me gustara mas para ver primero jeje.. vi los primeros 30 seg. de los trailers de las dos y Mama me parece que me va a cagar mas..
    • Me gusta
    Me gusta
    Genesis,GF2MX400,DC,FX5200
    MSINX6600GT,PS2matrixv1.82
    SapphireHD4850Toxic,SONY47"W805A,HD DVR TDC777D,PS3 160GBCECH-2501A45nm/40nm, YamahaRXV465+JamoS426+YamahaYSTSW90
    GFWL:ElTury08PSNID:D4v1d3dg

  11. Rak! Avatar de straith
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,533
    Ubicación
    Lanus

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por D4v1d 5.1 Ver Mensaje
    a ver tengo Mama y Sinister para ver 1080 y 720p br, vi en el cine El conjuro y me cago/copo la parte de
    Spoiler!  
    la mina arriba del ropero, por suerte el mio no es igual pero mi novia tiene uno igual, no se como pudo dormir ahi jaj
    .

    A mi me dan cagazo las minas feas y malas / poseidas / lo paranormal, obvio tengo las dos pelis para ver, pero hoy voy a ver una y no se cual me gustara mas para ver primero jeje.. vi los primeros 30 seg. de los trailers de las dos y Mama me parece que me va a cagar mas..
    A mi sinister me gustó! es la clasica peli pero te mantiene todo el tiempo enganchado.

    Con respecto a Mama..... borrala y bajate cualquier cosa, no pierdas el tiempo!!!! es un bodriooooooo
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,313

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Las dos están buenas para pasar el rato

    Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  13. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    6,902
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Por favor no veas Mama, es malísima. Sinister zafa y más aún con un buen equipo de audio para acompañar.

    Galaxy S3 & tapa 4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  14. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Sinister es un golazo, perfectamente llevada en ritmo y tension. Mama es.........bajate cualquiera de Pie Pequeño y te asustas mas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  15. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,313

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    jajaja, justo se juntaron los que bardeaban a Mama

    La realidad es que son las dos prácticamente lo mismo; historias decentes y situaciones que difícilmente te hagan sentir temor. Depende de tus gustos y el momento.

    Eso si, no esperes una Rosemary's Baby de ninguna de las dos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243148
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder