Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Lo que me dio mucha gracia tambien fue: que en todas los tapes hubiera "zombies". Osea, en la secta despues te convertias en poseido zombie, los zombies de la ruta, los fantasmas zombies del principio... hasta los alines eran zombies o masticaban.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,151
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Pantera. Ver Mensaje
    Lo que me dio mucha gracia tambien fue: que en todas los tapes hubiera "zombies". Osea, en la secta despues te convertias en poseido zombie, los zombies de la ruta, los fantasmas zombies del principio... hasta los alines eran zombies o masticaban.
    Y bueno, que más queres papa, yo me cague de risa con la peli, la uno le hace el orto, pero bueno, es una peli como para ir y no esperar nada de nada de nada.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  3. Avatar de Matador
    Registración
    Jul 2001
    Mensajes
    3,884

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    bastante comica vhs 2..
    • Me gusta
    Me gusta
    Me gusta quejarme por deporte - FBK

  4. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Spoiler!  TERROR  
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,160
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    vhs 1 me parecio muy mala, la 2 me parecio apenas safable, pero mucho mejor que la primera
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jaja, te gusta el cine bizarro eh.

    La 1 es mas que aceptable y mas que regular pero no se si llega a buena.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    bueno por fin me mire conjuring, me baje una version que se ve casi como un dvdrip

    la verdad es que me decepciono un poco , pensaba que toda trataba sobre una historia en particular, pero apenas duro los primeros 10 minutos, la otra historia tambien basada en hechos que supuestamente pasaron a una familia, una trama lamentablemente bastante trillada en muchas peliculas, como el tema del niño/a que habla con un amigo imaginario y es en realidad un fantasma (molesta hasta si fue realmente posta eso), la verdad que no le vi nada que destaque como una gran pelicula de terror, porque todo lo que vio ya se filmo en docenas de films o fueron representados en esos documentales Historias de Ultratumba de discovery channel

    el final en la realidad


    Spoiler!  fewf  
    segun lei, realmente la pareja de psicologos no pudieron hacer nada, sino que empeoro todo, aunque la flia siguio viviendo 10 años mas en esa casa
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  8. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,151
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tal ves esperabas mucho? Esta bastante ok la movie.

    Enviado desde mi XT890 usando Tapatalk 4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  9. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    esta bien la peli, solo un poco decepcionado nada mas , esperaba algo realmente que destacara sobre las demas

    de las ultimas pelis de terror de el 2012 y 2013 , siniester sigue siendo mi favorita, tambien tiene situaciones bastante trillados ya visto en muchos films de fantasmas, pero me parecio un poco mas original la trama y mas que nada su final , uno de los mejores que vi
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  10. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me paso lo mismo que a vos krono. Me parece que tenia mucho hype encima por leer las criticas y fue medio "meh".
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,158

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No hay nada mas para inventar en el cine de terror, El conjuro es un clasica peli de fantasmas, no se que mas se puede esperar, para mi la pelicula se destaca porque es bastante solida con recursos que ya se utilizaron hasta el hartazgo.

    A mi entender no tiene ningun momento flojo, aunque tampoco es que quedas espantado del susto; por eso me parece que esta bien equilibrada en toda la duracion de la peli.

    Me quedo mil veces con un estilo de film como el conjuro a las clasicas pelis de terror con adolescentes en bolas y matando al negro o asiatico.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  12. Avatar de matias_ao
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,124
    Ubicación
    Balvanera, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Sinister me gustó...
    En esta semana o la que viene me llega en Blu-ray

    El mes que viene sale
    Insidious 2
    Igual yo no vi la 1

    http://www.imdb.com/title/tt2226417/
    October 2013 (Argentina)
    • Me gusta
    Me gusta
    VENDO XBOX S RGH 500GB
    PSN ID: mati-3d
    PSN ID (The Division)
    : mati-3tdv



  13. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,151
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The purge alguno la vio?

    Enviado desde mi XT890 usando Tapatalk 4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  14. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Kittler Ver Mensaje
    The purge alguno la vio?

    Enviado desde mi XT890 usando Tapatalk 4
    si, no es terror precisamente , seria un triller/accion o algo asi no se como catalogarla bien

    como comente en el otro post , es una pelicula que tiene una buena idea (1 vez al año por 12 hs podes asesinar a cualquier persona sin importar la cantidad y es legal), pero no fue muy aprovechada la idea, pero igual entretiene
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  15. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,151
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Sale el viernes junto a sharknado entonces :P

    Enviado desde mi XT890 usando Tapatalk 4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243557
    • Mensajes: 3512
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder