Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,259

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No comprendo a la gente que va con bebes o nenes -5 años, es todo un desfio a la logica humana.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  2. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    que raro una pelicula de terror en castellano en el cine...

    todavia no vi la pelicula , aunque se la historia , pienso bajarla cuando llege el momento

    si la vieron esta es la doll posta spoiler

    Spoiler!  b  

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  3. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,386

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La vi el finde y si, rinde muchísimo, estoy de acuerdo con todos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  4. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,570

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jaja que miedo la muñeca boludo, me de mas miedo la verdadera que la trucha de Anabella de la peli.

    Mañana se estrena VHS-2.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,543
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me gustó el conjuro, no es LA peli pero rinde bastante.

    Posta, nada que ver el muñeco =/ hubiera preferido el original, pero seguro pensaron que ese no daba miedo asi te meto otra.

    La vi en cine hoyts, estaba llena y creo que 2 veces habló el público. Atrás mio tenía un bebe o niño, no sé que engendro, pero apenas hablaba la mujer lo ponía jaja.
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  6. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la peli es para mayores de 16 o 18, se pasan por las bolas la ley esa, con tal de vender entradas

    - - - - Auto Merge - - - -

    la peli es para mayores de 16 o 18, se pasan por las bolas la ley esa, con tal de vender entradas
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  7. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,570

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ayer vi VHS-2.

    No se como pude gastar plata yendo al cine en eso.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    yo la vi hace un tiempo y tampoco me gusto y eso que la 1 me gusto bastante , las historias muy trilladas, fantasmas , zombies, la gente se esta cansando de eso, la que me gusto un poco era la de la secta, mas que nada la secuencia final y un poco la del ovni , pero hasta ahi nomas
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,570

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me dio asco todo. Pero no asco de "arcadas" sino de decepcion. Desde que empieza hasta que termina la pelicula no tiene conexion alguna es algo totalmente bizarro.

    La de la secta china del diablo? Boludo, yo me cague de risa... No podia creer lo que estaba viendo (Especialmente en la parte de: "Papá..."), me quise ir.

    Nunca me paso de querer irme del cine. MUY MALA...
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,386

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me pasó lo mismo pero justamente me gustó mucho por eso

    Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  11. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,259

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Pantera. Ver Mensaje
    Ayer vi VHS-2.

    No se como pude gastar plata yendo al cine en eso.
    Noooo jajaj, yo la baje hace un tiempo y me quise cortar las bolas; si la viera en el cine me sentiria deprimido.

    Es malisima (a mi gusto), y a mi tambien me gusto la 1, no es guaauu pero es perfectamente mirable.

    En VHS2 (aqui "Las cronicas del miedo 2" ????????? ) me cagaba de risa en algunas partes de lo mala que era. No me gusto ninguna historia, la de los zombies es la mas pasabla y siendo muuuy generoso; y ni hablar de la "historia" central que no tiene ni pies ni cabeza.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  12. Vicarious Avatar de Juancitou
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    103
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Juancitou : 31-08-13 el 10:13 PM

  13. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,386

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tengo Suspiria hace meses pero me da paja verla porque está en inglés, no la puedo encontrar en italiano.

    Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  14. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,570

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mrtn Ver Mensaje
    Noooo jajaj, yo la baje hace un tiempo y me quise cortar las bolas; si la viera en el cine me sentiria deprimido.

    Es malisima (a mi gusto), y a mi tambien me gusto la 1, no es guaauu pero es perfectamente mirable.

    En VHS2 (aqui "Las cronicas del miedo 2" ????????? ) me cagaba de risa en algunas partes de lo mala que era. No me gusto ninguna historia, la de los zombies es la mas pasabla y siendo muuuy generoso; y ni hablar de la "historia" central que no tiene ni pies ni cabeza.
    Lo mejor de la pelicula fue: el comienzo (Lindos pechos). Y cuando termina.

    Nada mas.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,259

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me hiciste acordar de la primera historia, una mina que de la nada te toca la puerta y te pide un garche ajajajja que HDP, despues esas apariciones cero miedo del fantasmita onda la llamada, MALISIMO !!!!


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248211
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar