Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. 4 8 15 16 23 42 Avatar de Figueta
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    13,172
    Ubicación
    In the shadow, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Spoiler!  ya explicaron que...,  


    Lo de la muñeca y el demonio de la casa es solo un agregado a lo que fue la historia real en si ya que ambas historias son de casos de los Warren que al tener tanto material se decidió "mezclar".....al parecer no sabian que podian ir por una nueva pelicula como mencionaron arriba antes.
    • Me gusta
    Me gusta
    "pax et bonum - verum et unum"

  2. Avatar de - RemY -
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    4,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Animal_Mecanico Ver Mensaje
    Para el terror el cine me quita de clima, así que calculo que esperaré al BDrip.
    Totalmente de acuerdo, y lo acabo de comprobar.. o sea es de terror y hay partes donde la gente se reia!!! O SEA!!! WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......... corto todo el fucking ambiente!!!.. esperaba cagarme, de hecho unas partes fuertes lo logra, pero por culpa de salames q se ponen a comentar por lo bajo, reirse, volver a murmurar aggggg...

    Si tenes un home theater, conseguila de inet y listo. La disfrutas mucho mas.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,157

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Figueta Ver Mensaje
    En esa The Hounted es la que la flia se va en una parte fuera de la casa de noche para descansar al bosque creo y el demonio los sigue?
    Esa messsma.
    Creo haber leido que Poltergeist se baso en este caso.

    Citar Mensaje original enviado por - RemY - Ver Mensaje
    Totalmente de acuerdo, y lo acabo de comprobar.. o sea es de terror y hay partes donde la gente se reia!!! O SEA!!! WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......... corto todo el fucking ambiente!!!.. esperaba cagarme, de hecho unas partes fuertes lo logra, pero por culpa de salames q se ponen a comentar por lo bajo, reirse, volver a murmurar aggggg...

    Si tenes un home theater, conseguila de inet y listo. La disfrutas mucho mas.
    La verdad que si, la gente en la sala donde estaba se reia, o cuando venia una escena de silencio-susto comenzaban a murmurar, la verdad que me da por las bolas eso, celulares sonando, etc ...


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  4. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo cuando fui a ver VHS-1 se cagaban de risa pero mal...

    Habia partes que la gente se paraba y se iba. Otras (Como la primera de la mujer demonio), que literalmente la sala se cagaba de risa.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Différance. Avatar de Twilight Orange
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    13,988
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Fui a ver el conjuro el otro día al cine. Mirá que todas las pelis de terror defraudan, pero esta estuvo muy bien. Sobre todo la filmación medio vintage que utilza el director.
    • Me gusta
    Me gusta

    Citar Mensaje original enviado por Axy Ver Mensaje
    Es increíble lo malos que son todos tus posts men.

    Es como tener un talento pero al revés

  6. Lucid Dream Avatar de MiKe
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    13,661
    Ubicación
    En un pozo

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es muyyy buena el Conjuro. Yo me arruiné varias partes por ver todos los trailers oficiales y un teaser que habian posteado acá hace varios meses, pero asi y todo me cague todo en muchas partes, algo que no me pasaba hace mucho tiempo.

    Lo unico que me parecio medio cualquiera es que mezclan los conceptos de Demonio/Posesiones/Exorcismo con Espiritus/Fantasmas. Son cosas diferentes, y en la peli como que hacen una mezcolanza de ambas cosas que me resulto un poco extraña. Pero bueno, termina siendo lo de menos al fin al cabo.
    • Me gusta
    Me gusta
    You're always sure, you're always right
    You see it all in black and white
    You never listen, to anyone
    Because you're young

  7. Avatar de MPerni
    Registración
    Aug 2006
    Mensajes
    4,207

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El sabado medianoche fui a ver el conjuro al showcase belgrano, facil el 70% eran adolecentes. No soy de reirme ni joder, pero al principio cuando muestran a la muñeca un par de personas se rieron y me tente de la risa de los otros, tenian una risa muy particular jaja, estuve un tiempo riendome, no a las carcajadas pero a los que tenia atras y adelante seguramente les habra resultado molesto (no me dijeron nada ya que ellos tb estaban murmurando durante partes de la peli). Es una cagada ir al cine en este tipo de pelis, salvo que vayas en dias/horarios no normales, cosa que este semi vacio y no lleno de pendejos.
    De todas formas, pasado el 50% de la peli ya estaban todos en silencio y nadie rompio los huevos.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Igual en El Conjuro (Que yo recuerde), no habia partes graciosas.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,157

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo me acuerdo de una: cuando sienten un ruido y era el policia que estaba en el baño. Je !


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  10. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tenes razon, el policia y el ayudante de Warren eran los "gags graciosos".
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,157

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi Case 39 que la recomendaron en este thread hace bocha. Muy buena, me gusto la historia y como se va desarrollando ademas de que no cae en la clasica silencio/susto, recomiendo que la vean sin leer sinopsis ni trailer, bajenla y mirenla asi de una.




    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  12. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El giro que hay un ratito despues que empieza la pelicula es genial.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  13. Avatar de Heraldo Negro
    Registración
    Dec 2012
    Mensajes
    138

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Muy buenas criticas tiene El Conjuro, la tengo fichada para cuando salga en bdrip.

    - - - - Auto Merge - - - -

    Muy buenas criticas tiene El Conjuro, la tengo fichada para duando salga en bdrip.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de JN.-
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    14,952

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Cuando sale The conjuring?? Hace como 1mes q es tt

    /tapa
    • Me gusta
    Me gusta
    4820k+NH-D14

  15. Soy un perversito Avatar de necoide
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    2,959

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo la vi en castellano, por error. Si sabia que la pelicula valia la pena me levantaba y me iba. Pero como me vengo comiendo chascos en el genero terror, dije "ma si".
    Y bueno si, muy buena la peli.

    OFF: el cine es asi gente, siempre es asi. Imaginense la sala donde estaba yo, en castellano, lleno de wachiturros, hasta bebes habia.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243290
    • Mensajes: 3511
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder