Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Splash is inbound ... Avatar de A. Skywalker
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    7,741
    Ubicación
    La Plata, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alguno vio "Mama" la que está en el cine ahora?
    Vi que estaba para descargar por torrent pero no se cual version bajar...
    • Me gusta
    Me gusta
    "Ríe y el mundo reirá contigo; llora y llorarás solo"

  2. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    6,904
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Leon Squall Ver Mensaje

    Nada como los 80´s
    Si me habré asustado con esa película. Demasiado extraña para la edad que yo tenía en aquel entonces. Lo que me costó encontrarla. Un clásico la verdad.

    Samsung Galaxy SIII + tapatalk 2.x.xxx
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  3. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,329

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por A. Skywalker Ver Mensaje
    Alguno vio "Mama" la que está en el cine ahora?
    Vi que estaba para descargar por torrent pero no se cual version bajar...
    Las versiones que salieron hasta ahora son bastante feas y además por lo que vi tampoco hay buenos subtítulos por ahora. Yo voy a esperar un poco más

    Enviado desde mi Nexus 7
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  4. LCDTH Avatar de c1ruja
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    9,938
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    tiene unas criticas muy buenas "mamá"

    parece q por fin tenemos una buena de terror
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,329

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Capaz que es porque esta basado en el corto de las argentinas. A mi me gustaba más la "mama" del corto que la del trailer, daba más miedito.

    Enviado desde mi Nexus 7
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  6. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    868

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recomiendo
    http://www.imdb.com/title/tt1959332/?ref_=sr_1

    Ta bastante buena , pero no es terror. Es mas gore que otra cosa.
    Muy parecida a cienpies Humano en la onda que tiene!!!
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Mick Jagger79
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    3,796

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi todas.las d hellraiser y para su epoca debieron ser bastantes tenebrosas

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Ventas: unknownsoldier , zappp , robin841 , osama_ , Otto ,OrochimaruxD , DrKang , foxone , jh62 , tresdegero , Mc-Guevara's , Rolitos , Dieguis!!! , fegnus , pelaury , donf

    Compras: Osama_

  8. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,317
    Ubicación
    Planet Caravan

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    me vi sinister ayer, y la verdad que despues de una pelicula cliche, porque tiene todo y cada ultimo cliche que existe, la terminas pasando bien igual y con las mierdas que hay de terror dando vueltas esta se vuelve una de las mejores de los ultimos años. Igual... solo por eso porque no pasa de un 6. Hay un par de situaciones que parecian sacadas de una sitcom, creo que todas las escenas con los policias. Espero la 2da.
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  9. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Va a salir una 2?

    A mi me encantaba la musica en los videos. Muy buen dark post.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    868

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    agrego una q me recopo q vi la semana pasada

    http://www.imdb.com/title/tt1468381/?ref_=sr_1

    pese a los 5.6 de imdb a mi me parecio un 8/10
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de Bodokentorten-
    Registración
    Jun 2004
    Mensajes
    2,840

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    es MUY MALA mamá. no la recomiendo para nada.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,329

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    En desacuerdo total. Es muy buena, lo mejor del último tiempo

    Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  13. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    868

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    yo vi Mama, es 1 peli de terror diferente a lo q estamos acostymbrados a ver, aun asi no es buena, es un 5/10
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Lucid Dream Avatar de MiKe
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    13,660
    Ubicación
    En un pozo

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El jueves sale la remake de Evil Dead (posesion infernal). Voy de cabeza, le tengo fe.
    • Me gusta
    Me gusta
    You're always sure, you're always right
    You see it all in black and white
    You never listen, to anyone
    Because you're young

  15. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi no me gusto Mama, ya desde el trailer me parecio un "meh" y despues cuando la vi fue un "meh" x2.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243221
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder