Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,636
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Trailer de The Conjuring, la próxima película de James Wan, el director de Saw e Insidious.

    A mi no me tentó demasiado, aunque Insidious a pesar de no proponer nada nuevo tuvo sus muy buenos momentos.

    • Me gusta
    Me gusta

  2. Feed My Soul Avatar de DOPAMINE
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,553
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Mi ventilador se prende sólo de vez en cuando, puede pasar 10 horas apagado y se prende el hijo de puta

    No se si ya lo dije en este thread, pero con el género terror me pasa algo extraño; lo que se que existe no me da ningún tipo de miedo mientras que lo que no creo si. Por ejemplo, películas de asesinos seriales, locos y cosas por el estilo que SE que tranquilamente puede ser algo real y puede llegar a suceder, incluso extraterrestres que de ellos dudo, no me dan miedo en una película. En cambio los fantasmas, monstruos "diabólicos" imposibles (no se como describirlos), etc, digamos, TODO lo que es paranormal me da cosita pero no creo que existe nada.

    Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2
    A mi me pasa exactamente lo mismo. Peliculas slasher o lo que sea no me generan ese panico que me generan las peliculas de lo paranormal, mas que nada lo que nunca muestran.
    • Me gusta
    Me gusta
    En remodelacion...

  3. SuperSaiyajin Avatar de RockmanX37
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    3,130
    Ubicación
    Arzs, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es subjetivo con las de terror, y bastante, pero bueno, a mi la mayoría que tiene cosa paranormal me asusta bastante, hasta es más las evito si puedo xD. La ultima que vi fué Sinister. La verdad que no la pienso ver de nuevo. Ever.
    • Me gusta
    Me gusta
    Cpuz

    Powered by. Myseedbox.net

    A Diamond lasts 4Ever.

  4. 4 8 15 16 23 42 Avatar de Figueta
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    13,172
    Ubicación
    In the shadow, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por animal_mecanico Ver Mensaje
    Trailer de The Conjuring, la próxima película de James Wan, el director de Saw e Insidious.
    http://foros.3dgames.com.ar/proximos...james-wan.html
    • Me gusta
    Me gusta
    "pax et bonum - verum et unum"

  5. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,133
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por RockmanX37 Ver Mensaje
    Es subjetivo con las de terror, y bastante, pero bueno, a mi la mayoría que tiene cosa paranormal me asusta bastante, hasta es más las evito si puedo xD. La ultima que vi fué Sinister. La verdad que no la pienso ver de nuevo. Ever.
    No me alcanzan las puteadas para Sinister... malisima.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  6. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me re gustó Sinister....y a un par con los que hable tambien. A otros les parecio "correca". Es tan variado el gusto en TODO el cine, pero me da la impresion que es mas variado en este genero.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  7. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Esta buena Sinister.

    Me pasa lo mismo que a Nico. El genero de terror me genera risa pero las pelis de fantasmas y eso (Si son buenas), pueden darme cierta molestia cuando las veo.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Mick Jagger79
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    3,796

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Bueno gente toy muy triste, me vi el exorcista con mi novia y no me asuste en ningun momento ,antes no la podia ni ver la peli,de hecho nunxa la vi entera,y a mi todas esas cosas me asustan mucho,q triste es crecer y ser grande jaja
    • Me gusta
    Me gusta
    Ventas: unknownsoldier , zappp , robin841 , osama_ , Otto ,OrochimaruxD , DrKang , foxone , jh62 , tresdegero , Mc-Guevara's , Rolitos , Dieguis!!! , fegnus , pelaury , donf

    Compras: Osama_

  9. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ver acompañado una pelicula de terror no es lo mismo, mirala dentro de un tiempo solo , si te atreves...
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  10. Top User 2012 Avatar de Spon
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    13,142
    Ubicación
    Tigre, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    bleh.. a mi el exorcista nunca me causo nada.... con la que si me cague un par de veces fue con el grito... cuando aparecia el pendejo chino azul en cualquier lado mirandote....
    • Me gusta
    Me gusta
    --==##OSponO##==--


  11. 6870-GTX760 Avatar de D4v1d 5.1
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,640
    Ubicación
    Santa Fe, Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Claro a la noche solo en tu casa es la gracia y si no vivis solo te vas a un hotel con el lcd la compu el bluray y el 5.1
    • Me gusta
    Me gusta
    Genesis,GF2MX400,DC,FX5200
    MSINX6600GT,PS2matrixv1.82
    SapphireHD4850Toxic,SONY47"W805A,HD DVR TDC777D,PS3 160GBCECH-2501A45nm/40nm, YamahaRXV465+JamoS426+YamahaYSTSW90
    GFWL:ElTury08PSNID:D4v1d3dg

  12. Avatar de Harry Haller
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    3,420

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi tampoco me llamó la atención el exorcista. La vi solo hace un par de años y no paraba de aburrirme de las boludeces de la iglesia y el cura. Supongo que debe tener que ver con las creencias de uno.
    Cuando era chico (9-10 años), si me asustó.
    La que si me gustó de grande de esas viejas relacionadas con la religión, es la profecia 1. Esa es buena en serio (aunque no digo asustar, esto es totalmente subjetivo).
    Aclaro la 1, porque las otras 2 no tienen punto de comparación.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El Exorcista 3 me volo la peluca
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  14. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Pero todo eso depende que cosas le den miedo a uno. Si no te dan miedo los fantasmas, cualquier pelicula sobre eso te va a parecer una pelotudez.

    Asi como en todas las peliculas de terror asiaticas siempre ponen una mujer con la piel muy blanca y pelo negro muy largo, eso les da miedo a ellos. A nosotros no.

    Para otros una buena pelicula de terror seria sobre una persona que le llegan las boletas de luz, gas, agua y abl con aumento y no puede pagarlas y se queda en la calle.

    Insidius
    a mi me gustó, no es que me dio miedo, de hecho hice un muñeco parecido al demonio que aparece ahi. Hasta tengo el tema principal en el celular. Me parecio buena pelicula.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  15. Avatar de Leon Squall
    Registración
    Mar 2013
    Mensajes
    551

    re: Peliculas de terror [Opiniones]


    Nada como los 80´s
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243210
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder