Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,534

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Acabo de ver V/H/S en el cine... Que decir, me cague de risa!
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de BenJaMenZeto
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    2,561

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    te dio risa gastar guita en eso?

    Me vi sinister hace unos dias, como muchas otras pelis del genero, empiezan bien y van cagandola mientras se acerca el final, por alguna razon el maquillaje de los
    Spoiler!  ...  
    nenes fantasma parecia intencionalmente hecho para no espantar, si hubieran sido un poco terrorificos incluyendo a las actuaciones de estos pendejos, la peli cambiaba mucho
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,534

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por BenJaMenZeto Ver Mensaje
    te dio risa gastar guita en eso?
    Puede ser, pero bueno... Tambien gasto lo mismo en un cafe en Starbucks. Por lo menos la pase bien, me cague de risa un poco y veia a la gente del cine yendose a la mierda en casi todo momento de la pelicula.

    Otra cosa: Que larga es!
    • Me gusta
    Me gusta

  4. 6870-GTX760 Avatar de D4v1d 5.1
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,642
    Ubicación
    Santa Fe, Santa Fe, Argentina
    A mi me copo mal la primer historia de vhs después va decayendo mal.

    Por cierto como puede ser que se estrene acá después que ya salio en blu ray hace banda?

    Enviado desde mi GT-I9300
    • Me gusta
    Me gusta
    Genesis,GF2MX400,DC,FX5200
    MSINX6600GT,PS2matrixv1.82
    SapphireHD4850Toxic,SONY47"W805A,HD DVR TDC777D,PS3 160GBCECH-2501A45nm/40nm, YamahaRXV465+JamoS426+YamahaYSTSW90
    GFWL:ElTury08PSNID:D4v1d3dg

  5. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Figueta Ver Mensaje
    Pense que....


    Spoiler!  spoil  
    Primera vez que veo uno que se aviva y sale medianamente corriendo a alejarse d ela casa...que iban a dejar algun final bien abierto..peor no :P
    ese fue un gran error jeje, , me gusto mucho el final,


    el film tiene una mezcla de el resplandor con the ring, la verdad es que te mantiene tensionado , aunque tiene demasiados sustos al pedo (siempre pienso que eso no hace una pelicula de terror), por lo menos eran terrorificos y no falsos como los de paranormal activity

    con el final que tuvo, es dificil hacer una secuela, le quitaria toda la gracia del misterio ya que lo sabriamos

    pd:

    Spoiler!  fef  
    como hizo la piba para poner a la flia en el arbol y ahorcarlos?

    el escritor dijo estar en quiebra , y al final de la peli se mudo a una mansion
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por kronosaurio : 11-02-13 el 05:58 PM
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  6. 4 8 15 16 23 42 Avatar de Figueta
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    13,172
    Ubicación
    In the shadow, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje

    pd:

    Spoiler!  fef  
    como hizo la piba para poner a la flia en el arbol y ahorcarlos?

    el escritor dijo estar en quiebra , y al final de la peli se mudo a una mansion

    Otra cosa que no entendi...

    Spoiler!  Si en la pileta...  
    En una de las imágenes se ve al "monstruo" que observa la cámara desde abajo del agua y vemos que la cámara se mueve...y al final vemos al nene que se mete al agua para ahogar a la flia y esta se mueve....quien filma?
    • Me gusta
    Me gusta
    "pax et bonum - verum et unum"

  7. Avatar de ryannn
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    3,401
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por D4v1d 5.1 Ver Mensaje
    A mi me copo mal la primer historia de vhs después va decayendo mal.

    Por cierto como puede ser que se estrene acá después que ya salio en blu ray hace banda?

    Enviado desde mi GT-I9300
    Van a sacar la 2, S-VHS. A mi las primeras dos historias me gustaron, el resto NO. Admito que hubo muchas partes y cliches para reirse, pero estoy seguro de que si la veía solo en mi casa, a la noche, no hubiera pasado un buen momento.
    La parte que más me hizo reír fue cuando en la primer historia, el flaco del sillón se está muriendo de la risa, viendo como al otro se le cayó la mina ahí nomás, y como después se pone en bolas en 2 segundos
    Esto me hizo salir a buscar más películas del género "found footage". Recomienden un par, que no sean REC, Blair Witch y Holocausto Canibal
    • Me gusta
    Me gusta
    Sapphire ATI 7870 GHz Edition-4x4 Kingston DDR3 1600Mhz-Intel i5 2500k
    PSN: Priv_Ryann
    Steam: priv_ryannn
    Origin: SoliddSnakee

  8. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,534

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El video del flaco cagandose de risa fue alucinante. Nunca me rei tanto, jaja.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Matador
    Registración
    Jul 2001
    Mensajes
    3,884

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    vi sinister, que fiasco... tenia promesa con eso de los videos en super8, pero se fue joraca la peli. aunque por ahi les guste a los amantes de Cabin in the woods.
    • Me gusta
    Me gusta
    Me gusta quejarme por deporte - FBK

  10. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    fiasco? es una de las mejores peliculas de terror del 2012 (muy poco promocionada lamentablemente), que raro que no te halla gustado
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  11. Avatar de Matador
    Registración
    Jul 2001
    Mensajes
    3,884

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    es que me gustó, pero después.. no se, apareció ese tema y fue como.. poco creíble. pero con respecto a la ambientación, la tención y el desarrollo me pareció excelente.

    Spoiler!  lo que esperaba..  
    un asesino serial real, porque se sentia que la onda venia por ese lado... despues sale con eso del ente babilonico y medio que no me cerro
    • Me gusta
    Me gusta
    Me gusta quejarme por deporte - FBK

  12. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,534

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me encanto Sinister. Muy buena peli de terror. Hay algunas cosas que deja que desear pero como venia ultimamente el genero fue una refrescada importante.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Sinister es genial.

    Hoy vi The Collection, excelente secuela y buen fiunal aunque no se como haran para seguirla. Si te gusta Saw, es un must.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  14. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ver una pelicula de terror en el cine como que jamas te va a dar miedo...

    Vamos gente es el ABC!

    Las peliculas de terror las tenes que ver solo! en tu casa! con las luces apagadas! en lo posible que sea de noche! y con tormenta!

    El que las ve con amigos/novia......

    Spoiler!  
    es un cagón!
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  15. 6870-GTX760 Avatar de D4v1d 5.1
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,642
    Ubicación
    Santa Fe, Santa Fe, Argentina
    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    Ver una pelicula de terror en el cine como que jamas te va a dar miedo...

    Vamos gente es el ABC!

    Las peliculas de terror las tenes que ver solo! en tu casa! con las luces apagadas! en lo posible que sea de noche! y con tormenta!

    El que las ve con amigos/novia......

    Spoiler!  
    es un cagón!
    Con el exorsista la gente salia en ambulancia del cine. .

    Igual estoy de acuerdo. .

    Enviado desde mi GT-I9300
    • Me gusta
    Me gusta
    Genesis,GF2MX400,DC,FX5200
    MSINX6600GT,PS2matrixv1.82
    SapphireHD4850Toxic,SONY47"W805A,HD DVR TDC777D,PS3 160GBCECH-2501A45nm/40nm, YamahaRXV465+JamoS426+YamahaYSTSW90
    GFWL:ElTury08PSNID:D4v1d3dg

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247776
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder