Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de thecopycat
    Registración
    Jul 2004
    Mensajes
    315
    Kairo (Pulse) - del año 2001
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de E M i N E N T
    Registración
    May 2005
    Mensajes
    2,993

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Cementerio de Animales yo me animé a verla de grande recién. De pendejo era recontra cagón. Esa pelicula está en mi top 3 de terror. Las pelis de terror de los 80's tienen algo muy especial.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. that's what she sa... Avatar de zuubull
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    567
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Estoy seguro que si esta noche veo SOLO Cementerio de Animales después no puedo dormir.

    Malditos traumas de la niñez.

    Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2
    Genial, la voy a bajar a ver qué tal, gracias!

    Citar Mensaje original enviado por FLEME Ver Mensaje
    es que lo bizarro es lo genial, la psicopatia de los flashes, la musica, la edicion, las tomas, los dialogos, la apatia total. Nada causa miedo hoy sino un impacto y esta, con la escena
    Spoiler!  
    donde Otis mata de un tiro en la cabeza al policia arrodillado
    el silencio, los 45 segundos de silencio en la escena me ponen nervioso aun habiendola visto mil veces. No se, lo que me genera es unico.

    La 2 es una pelicula diferente, totalmente diferente.
    Si, qué se yo. Algún día la veré otra vez. Me la habían vendido como excelente peli de terror, y quizás esperaba otra cosa.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,310

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Gente, acabo de ver The fourth kind (Encuentro de cuarto tipo) y me gusto bastante, creo que referido al tema ovnis y aliens es una de las que más miedo da, por lo menos a mi que ninguna sobre esto me da miedo esta me tuvo tensionado y expectante en algunas partes.
    Como dije en el otro thread, recomiendo verla sin indagar mucho del tema antes, máximo ver el trailer.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  5. Totalmente Fumado Avatar de Diskant
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    2,454
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Mama (2013)

    Está basada en un corto hecho por un Argentino, Andrés Muschietti. A Guille del Toro le gustó y accedió a producir la pelicula.



    El trailer promete mucho
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    bien por el argentino, no me llamo mucho el trailer, pero habra que esperar, seguro me mire el corto
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  7. 6870-GTX760 Avatar de D4v1d 5.1
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,640
    Ubicación
    Santa Fe, Santa Fe, Argentina
    Hay dios vi the possession y no sigan leyéndome sino quieren spoilerse porque estoy desde en celular.

    Lo que me cague de riza con el rabi bailando no tiene precio me cago todo el hdp creo que después de esto no existe más el terror para mi, si iba al cine el de al lado me cagaba a piñas seguro.

    Enviado desde mi GT-I9300
    • Me gusta
    Me gusta
    Genesis,GF2MX400,DC,FX5200
    MSINX6600GT,PS2matrixv1.82
    SapphireHD4850Toxic,SONY47"W805A,HD DVR TDC777D,PS3 160GBCECH-2501A45nm/40nm, YamahaRXV465+JamoS426+YamahaYSTSW90
    GFWL:ElTury08PSNID:D4v1d3dg

  8. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,528
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi Sinester, es interesante la verdad. El final me sorprendió pero a la vez como que me dejó algo amargo, como que le faltara algo.

    Me generaba más tensión los videos o cuando estaba oscura la casa jaja.
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  9. Avatar de matias_ao
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,108
    Ubicación
    Balvanera, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Sinister me gustó mucho!
    me bajé Suspiria en 1080p, hace unos 2 meses la habia enganchado en canal 7 tipo madrugada y la anoté para ver despues habia visto solo el comienzo, ayer me entere que era de horror cuando la busqué para bajar
    • Me gusta
    Me gusta
    VENDO XBOX S RGH 500GB
    PSN ID: mati-3d
    PSN ID (The Division)
    : mati-3tdv



  10. 4 8 15 16 23 42 Avatar de Figueta
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    13,172
    Ubicación
    In the shadow, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por matias_ao Ver Mensaje
    Sinister me gustó mucho!
    Pense que....


    Spoiler!  spoil  
    Primera vez que veo uno que se aviva y sale medianamente corriendo a alejarse d ela casa...que iban a dejar algun final bien abierto..peor no :P
    • Me gusta
    Me gusta
    "pax et bonum - verum et unum"

  11. Avatar de sicky
    Registración
    Sep 2002
    Mensajes
    2,292
    Ubicación
    Villa Luro, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me estoy bajando Grave.Encounters.2 ....despues les cuento...
    • Me gusta
    Me gusta
    4400 X2 AM2 + AC 64 FREEZER PRO / K9N SLI PLATINUM / 2Gb OCZ 800Mhz SystemElite / 8600GTS OC MSI / 250GB W.DIGITAL 7200 SATAII 16MB / DVDRW LG SATA / SAMSUNG 226NW / Logi G15 + Mx300 / 500W POWERCOOLER

  12. Avatar de Mc'zee
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    3,648
    Ubicación
    C.A.B.A., Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ¿Uhh ya está para bajar?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por hanzoblade Ver Mensaje
    A vos te venden una tortuga en una caja que dice HARDCORE y pensas que es un depredador.
    08:26 p.m. - LEXIO: sale el wow 2 y la utn cierra por 48 hs

  13. Avatar de matias_ao
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,108
    Ubicación
    Balvanera, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Figueta Ver Mensaje
    Pense que....


    Spoiler!  spoil  
    Primera vez que veo uno que se aviva y sale medianamente corriendo a alejarse d ela casa...que iban a dejar algun final bien abierto..peor no :P
    Spoiler!  Si tal cual  
    no podia safar de ninguna forma, era o mudarse o quedarse con los fantasmitas


    ahora bajo grave encounters 2, la 1 no me gustaron los "sustos" sí me gustó el hospital (creo q era hospital o algo de eso, ya me olvide) y la forma en que mutaba la casa para cagarlos, me parecia mas interesante
    • Me gusta
    Me gusta
    VENDO XBOX S RGH 500GB
    PSN ID: mati-3d
    PSN ID (The Division)
    : mati-3tdv



  14. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,310

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Diskant Ver Mensaje
    Mama (2013)

    Está basada en un corto hecho por un Argentino, Andrés Muschietti. A Guille del Toro le gustó y accedió a producir la pelicula.



    El trailer promete mucho
    Me intereso muchísimo. La espero y voy a ver si encuentro el corto.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  15. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,393

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hoy voy al cine a ver V/H/S. Despues comento que tal estuvo
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243132
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder