Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,141
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    sinister bastante buena la verdad
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  2. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,132
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La estoy esperando en 720p a Sinister. Es la unica de los últimos 3 o 4 años que me llama la atención ver y no parece extremadamente chota y no es una basofia con camara en mano.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  3. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,141
    Ubicación
    Argentina
    Vale esperarla, igual no te hagas pajas mentales tampoco

    Enviado desde mi MB526 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  4. ffff Avatar de DadosMagicos
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    8,759
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la otra ves la vi en el cine, empieza muy bien pero se torna muy predecible al final... pero hacia mucho que no miraba una de esas en el cine, buena
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por deunaa Ver Mensaje
    y vueno como les desia, el otro dia sali con los watissss y me comi una minita re perritaa!!! me empeso a meniar en el medio de la pista... re gatubela !!! al toque nomas agarro y lee guinio un ojo a un wati amigo mio y la mina me caza el choripan y acabe de toq !!!

  5. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,132
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Kittler Ver Mensaje
    Vale esperarla, igual no te hagas pajas mentales tampoco

    Enviado desde mi MB526 usando Tapatalk 2
    Si obvio. No espero mucho de las películas de terror tampoco, con tal de que zafe me conformo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  6. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Van 43879 de veces que la veo (casi siempre con algun amigo que nunca la vio y no me jode verla mil veces) pero La casa de los mil cuerpos es definitivamente mi pelicula de terror preferida.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  7. 6870-GTX760 Avatar de D4v1d 5.1
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,640
    Ubicación
    Santa Fe, Santa Fe, Argentina
    Citar Mensaje original enviado por FLEME Ver Mensaje
    Van 43879 de veces que la veo (casi siempre con algun amigo que nunca la vio y no me jode verla mil veces) pero La casa de los mil cuerpos es definitivamente mi pelicula de terror preferida.
    viste la masacre, la 1ra?

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Genesis,GF2MX400,DC,FX5200
    MSINX6600GT,PS2matrixv1.82
    SapphireHD4850Toxic,SONY47"W805A,HD DVR TDC777D,PS3 160GBCECH-2501A45nm/40nm, YamahaRXV465+JamoS426+YamahaYSTSW90
    GFWL:ElTury08PSNID:D4v1d3dg

  8. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Dr. Satan
    • Me gusta
    Me gusta

  9. that's what she sa... Avatar de zuubull
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    567
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por FLEME Ver Mensaje
    Van 43879 de veces que la veo (casi siempre con algun amigo que nunca la vio y no me jode verla mil veces) pero La casa de los mil cuerpos es definitivamente mi pelicula de terror preferida.
    Todo lo que voy a decir, tomalo de alguien que sabe poco de cine, y nada de cine de terror.

    No te quiero bardear la peli ni mucho menos, justamente entré porque quiero ver una buena de terror (hasta ahora no vi ninguna, y no me hago el macho xD), pero vi esa peli por recomendación y me aburrió demasiado. Lo bizarro me hacía reír, y me sacaba de la ambientación de terror (que no se si llegó a darse). Y la segunda me gustó menos.

    Spoiler!  Spoiler alert!  
    Lo único que me pareció piola de la primera es que está todo mal, todo el tiempo. No zafan de una.


    Hay alguna peli que te de cagazo posta? No por masoquista, pero me gustaría ver una peli y que después no me deje dormir jaja.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,141
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y si tenes 5 años capaz, sino, no, ninguna, a lo sumo saltos de miedo, rec, sinister tb otras no se me ocurren en este momento.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  11. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,310
    Estoy seguro que si esta noche veo SOLO Cementerio de Animales después no puedo dormir.

    Malditos traumas de la niñez.

    Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  12. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,091

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Estoy seguro que si esta noche veo SOLO Cementerio de Animales después no puedo dormir.

    Malditos traumas de la niñez.

    Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2
    mira, mire todo tipo de terror, gore, z, seudosnuffs, categorias fantasmas, zombies, demonios , asesinos en serie etc etc

    pero tengo que decir que me cuesta ver cementerio de animales , especialmente cuando sale la hermana de la mujer del protagonista, te lo juro, hasta el exorcista prefiero verla solo en la obscuridad que ver cementerio de animales en una habitacion iluminada
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  13. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,310
    EXACTAMENTE eso! Esa hija de puta fue lo peor que me pasó en la vida.

    Esa sensación de escalofríos sumada al cambio de ritmo del corazón solo fue lograda por esa forra.

    Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  14. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por zuubull Ver Mensaje
    Todo lo que voy a decir, tomalo de alguien que sabe poco de cine, y nada de cine de terror.

    No te quiero bardear la peli ni mucho menos, justamente entré porque quiero ver una buena de terror (hasta ahora no vi ninguna, y no me hago el macho xD), pero vi esa peli por recomendación y me aburrió demasiado. Lo bizarro me hacía reír, y me sacaba de la ambientación de terror (que no se si llegó a darse). Y la segunda me gustó menos.

    Spoiler!  Spoiler alert!  
    Lo único que me pareció piola de la primera es que está todo mal, todo el tiempo. No zafan de una.


    Hay alguna peli que te de cagazo posta? No por masoquista, pero me gustaría ver una peli y que después no me deje dormir jaja.
    es que lo bizarro es lo genial, la psicopatia de los flashes, la musica, la edicion, las tomas, los dialogos, la apatia total. Nada causa miedo hoy sino un impacto y esta, con la escena
    Spoiler!  
    donde Otis mata de un tiro en la cabeza al policia arrodillado
    el silencio, los 45 segundos de silencio en la escena me ponen nervioso aun habiendola visto mil veces. No se, lo que me genera es unico.

    La 2 es una pelicula diferente, totalmente diferente.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  15. 6870-GTX760 Avatar de D4v1d 5.1
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,640
    Ubicación
    Santa Fe, Santa Fe, Argentina
    ahí puse a bajar cementerio de animales en 1080 yo creo que vi la de 1997 está es del 89 creo

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Genesis,GF2MX400,DC,FX5200
    MSINX6600GT,PS2matrixv1.82
    SapphireHD4850Toxic,SONY47"W805A,HD DVR TDC777D,PS3 160GBCECH-2501A45nm/40nm, YamahaRXV465+JamoS426+YamahaYSTSW90
    GFWL:ElTury08PSNID:D4v1d3dg

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243098
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder