Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,631
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    es verdad, al parecer la pelicula esta mas inspirada en este primer corto, hasta aparece el bicho con cara de pajaro
    Es raro,porque el otro aparece en el twiter. Ni idea.
    Igual están buenos los dos
    Les re copa poner al payaso tocando la corneta
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi "Sinister". Muy buena che!

    No se si da "miedo" pero la verdad que es diferente a lo que viene saliendo hoy en dia. Y el bicho es muy groso.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,145

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    A ver quien es el corajudo que se anima a verla.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  4. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,091

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    mas que terror es comedia eso
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  5. In your face Avatar de RANDOMiZE
    Registración
    Nov 2010
    Mensajes
    149
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Pantera. Ver Mensaje
    Yo vi la otra, la de mas presupuesto y es un lujo. Te recomiendo esa. Vi el trailer de la "original" y la verdad me dio penita.
    Citar Mensaje original enviado por thelonious. Ver Mensaje
    No creo, la trama no es la de la McPherson, hay varias películas que se llaman así.

    En youtube están las 2 versiones completas, eso si, sin subtítulos.

    Yo la verdad vería las dos de vuelta, entre que son otros actores, el final es distinto, practicamente son dos películas diferentes.
    ¿Cuál es la Alien Abduction "no original" de la que hablan? ¿Alguien me podría facilitar el link a IMDb o más info?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    ' Veni pepita, veni dale -que pasa? -vamo' a la habitacion, ahora me la vas a chupar bien chupada ok?! -ok....apago la luz? -no, dejá asi prendido'

  6. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    • Me gusta
    Me gusta

  7. In your face Avatar de RANDOMiZE
    Registración
    Nov 2010
    Mensajes
    149
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    @Pantera.
    Ah, esa misma es la que yo vi, pensé que era la original jaja. Gracias por responder.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    ' Veni pepita, veni dale -que pasa? -vamo' a la habitacion, ahora me la vas a chupar bien chupada ok?! -ok....apago la luz? -no, dejá asi prendido'

  8. Top User 2012 Avatar de Spon
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    13,128
    Ubicación
    Tigre, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mrtn Ver Mensaje


    A ver quien es el corajudo que se anima a verla.


    notece que si no supieramos quien es, esa imagen de la cara podria ser un afiche de una pelicula de terror con algun psicotico de protagonista..
    • Me gusta
    Me gusta
    --==##OSponO##==--


  9. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,145

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Antes de ayer me vi essssta




    La PEOR camara en mano que he visto hasta la fecha; de corazon, no la vean, no se la deseo ni a mis enemigos.



    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  10. Avatar de --A--
    Registración
    Jan 2004
    Mensajes
    3,534
    Ubicación
    Villa Crespo, Capital Federal, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Spon Ver Mensaje
    notece que si no supieramos quien es, esa imagen de la cara podria ser un afiche de una pelicula de terror con algun psicotico de protagonista..
    parece el afiche de alberto laseica en cuentos de terror...
    • Me gusta
    Me gusta

  11. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,631
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi Hellraiser 3

    Podría haber sido peor. No es que es una secuela pesima. Y lo que me gusta es que al menos hay cierta continuidad argumental con la anterior, cosa que no pasa siempre.
    Sin embargo el argumento me resultó anticlimatico. Es como que se sale un poco de la idea de las películas anteriores. Y no me termina de cerrar. Para colmo el ripeo que encontré fue un dvdrip de 700 mb que no ayudó para que sea mas grata la experiencia visual.

    Spoiler!  hell  
    Es como que Pinhead de la nada se revela y quiere hacerle daño a todo el mundo porque sí, independientemente del cubo magico ese. Se vuelve muy malo al pedo.
    Que se yo. Raro.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,659
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mrtn Ver Mensaje
    Antes de ayer me vi essssta




    La PEOR camara en mano que he visto hasta la fecha; de corazon, no la vean, no se la deseo ni a mis enemigos.



    ya con esa photoshopeada tan trucha da para dudar....
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,091

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por animal_mecanico Ver Mensaje
    Vi Hellraiser 3

    Podría haber sido peor. No es que es una secuela pesima. Y lo que me gusta es que al menos hay cierta continuidad argumental con la anterior, cosa que no pasa siempre.
    Sin embargo el argumento me resultó anticlimatico. Es como que se sale un poco de la idea de las películas anteriores. Y no me termina de cerrar. Para colmo el ripeo que encontré fue un dvdrip de 700 mb que no ayudó para que sea mas grata la experiencia visual.

    Spoiler!  hell  
    Es como que Pinhead de la nada se revela y quiere hacerle daño a todo el mundo porque sí, independientemente del cubo magico ese. Se vuelve muy malo al pedo.
    Que se yo. Raro.
    ami me parecio entretenida y nada mas, pero pienso igual que mucha gente de que pinhead cambia su personalidad, en la 1 y la 2 era un tipo con un hablar lento y pacifico , en cambio en esta , esta reloco y malvado y griton, se supone porque se separo de su parte humana, pero nose
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mrtn Ver Mensaje


    A ver quien es el corajudo que se anima a verla.


    Citar Mensaje original enviado por Spon Ver Mensaje
    notece que si no supieramos quien es, esa imagen de la cara podria ser un afiche de una pelicula de terror con algun psicotico de protagonista..
    es jigsaw el del juego del miedo
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  15. Con lo que digo voy Avatar de deicide_amon
    Registración
    Nov 2010
    Mensajes
    313

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Berse Ver Mensaje
    es jigsaw el del juego del miedo
    Jajaja, es igual! Para TVR.
    • Me gusta
    Me gusta
    Compras satisfactorias: Sebastien. - kaizoku - PipeGoPro - ssf80 - angola - HermeticaBoy - aCeR - WyzzoR - Maverick3113 - Martin_Chacalo - mar_baez

    Ventas satisfactorias: robin841

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243101
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder