Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    perdon mi ignorancia, que son peliculas under?
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  2. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,050
    Ubicación
    Argentina
    Puede ser que se refiera a las independientes, osea las que no cuentan con presupuesto de las grandes compañías. Capaz me equivoco pero creo que sería eso.

    SIII Jelly Bean+Tapatalk two
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  3. Mayoi Hell Avatar de Rouge.
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    7,397
    Ubicación
    Chaco, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    perdon mi ignorancia, que son peliculas under?
    Clase B, disculpen si no fui claro.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,566

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Rouge. Ver Mensaje
    Estoy con terribles ganas de ver alguna de terror de los 60-80 semi under, alguno tiene alguna joya guardada?
    Nosferatu?
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,383

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me llamaron?

    Es de los años 20 Nosferatu, no creo que sea lo que busca.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  6. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,566

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me pase 40 añitos pero va re bien esa
    • Me gusta
    Me gusta

  7. The North Remembers Avatar de Petako
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    2,372
    Ubicación
    Baradero, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    yo la vi hace unos meses a nosferatu, me quede sorprendido y con interrogantes de como hacian los efectos de la peli, todo un laburo nada de after effects. jaja
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Divergente Ver Mensaje
    Pensar que la primera vez que entré a este thread, no sé por qué, pensaba que se trataba de algún Battlefield.

    Que equivocado estaba.

  8. Mayoi Hell Avatar de Rouge.
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    7,397
    Ubicación
    Chaco, Argentina
    Me la debía hace años con nosferatu, terminaron de converser.

    Enviado desde un cel usando tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,332
    Ubicación
    Planet Caravan

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    yo la vi hace poco, es ECCCSELENTE.

    la musica
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  10. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,684
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    si, pinta interesante


    les dejo el teaser de, The 9th Circle, parece algo bueno

    Ya averigué. Sería el trailer de una peli basada en este corto:

    Está subtitulado y todo.


    Twitter: https://twitter.com/9thCircleMovie
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por animal_mecanico Ver Mensaje
    Ya averigué. Sería el trailer de una peli basada en este corto:

    Está subtitulado y todo.


    Twitter: https://twitter.com/9thCircleMovie
    ala mierda, que final enfermizo, me hizo acordar el final de freaks de 1932

    esta bueno el corto, el payaso es casi igual a IT, es como un fantasma que derrepente aparece alado tuyo aunque te hallas alejado kilometros
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  12. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,566

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jajaja, buen trailer. Me gusto la calidad. Aunque me parecio mas de lo mismo. No hay formula nueva. Y es siempre igual: "La mina le clava un cuchillo en la espalda, lo mira y se va". Nunca le clavan otro o lo terminan de rematar.

    Me encantan los asesinos locos psicopatas desquiciados. Son muy perturbadores.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de INT21h
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    441

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Rouge. Ver Mensaje
    Estoy con terribles ganas de ver alguna de terror de los 60-80 semi under, alguno tiene alguna joya guardada?
    Holocausto Canibal (si aún no la viste)
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de merceralex
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    1,971

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    ala mierda, que final enfermizo, me hizo acordar el final de freaks de 1932

    esta bueno el corto, el payaso es casi igual a IT, es como un fantasma que derrepente aparece alado tuyo aunque te hallas alejado kilometros
    Me parece que en realidad esta basado en el primer corto.. fijense, tiene muchas mas similitudes... ( a pesar de que en twitter dice otra cosa eh )

    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por merceralex : 04-11-12 el 11:13 PM Motivo: mal link youtube

  15. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    es verdad, al parecer la pelicula esta mas inspirada en este primer corto, hasta aparece el bicho con cara de pajaro
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248067
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder