Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Lo vi re puesto, era capaz de asustarme de Bambi
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  2. Avatar de matias_ao
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,124
    Ubicación
    Balvanera, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    si, pinta interesante


    les dejo el teaser de, The 9th Circle, parece algo bueno



    Segun IMDB hay una del 2008, sera esta una remake? voy a ver si consigo la vieja

    http://www.imdb.com/title/tt1209301/
    A woman is abducted by a sinister stranger on Halloween night for a fate worse than death.
    EDITO: DURA 11 MINUTOS, es un corto :P
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por matias_ao : 25-10-12 el 01:02 PM
    VENDO XBOX S RGH 500GB
    PSN ID: mati-3d
    PSN ID (The Division)
    : mati-3tdv



  3. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,331

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me parece muy bueno el vestuario y el maquillaje, el payaso y el tipo con el pico estan re bien hechos. Sale verla cuando salga. Ahora voy a ver el corto que se llama igual porque me gusto la imagen que tiene el video
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  4. LCDTH Avatar de c1ruja
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    9,938
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    si, pinta interesante


    les dejo el teaser de, The 9th Circle, parece algo bueno

    jaja buenisimo, locura
    • Me gusta
    Me gusta

  5. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,638
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me gustó el trailer del payasito ese.
    ¿El trailer es de un corto o la pelicula será basada en corto del 2008? no entendí.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Te entro como sord... Avatar de Ohaco
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    1,461
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Los cortos tienen trailers?
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alguno vio Sinister?
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,331

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Parece que son fake las versiones que están en torrent, ademas no hay subs
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  9. Ole Avatar de Nivek-
    Registración
    Nov 2009
    Mensajes
    2,954
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Pantera. Ver Mensaje
    Alguno vio Sinister?
    Hoy vi sinister y la verdad me gusto.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Sale verla!
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,331

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Nivek- Ver Mensaje
    Hoy vi sinister y la verdad me gusto.
    Tira la versión que bajaste así la veo hoy subs?


    Ayer me baje vaaarias, después paso y comento.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  12. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,638
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Pero ojo. Que hay dos películas que se llaman Sinister.

    La mas reciente es la producida por la gente de de Paranormal activity e Insidious.
    Que se estrenó apenas hace 10 dias en USA, y este Jueves 25 acá en Argentina.
    http://www.imdb.com/title/tt1922777/ 7.2/10 from 9,232 users (interesante)
    Presumo que todos se deben estar refiriendo a esta. Que dudo que haya ripeos decentes porque es muy reciente su estreno. No encontré nada.

    Después hay otra que tiene un par de años mas que ni idea.
    http://www.youtube.com/watch?feature...v=EDfGj7BZTZo#!
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Ole Avatar de Nivek-
    Registración
    Nov 2009
    Mensajes
    2,954
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Tira la versión que bajaste así la veo hoy subs?


    Ayer me baje vaaarias, después paso y comento.
    jajaja, la vi en el cine, te digo q es de esas de terror para ver en el cine porq tiene varios de los tipicos sonidos fuertes q te hacen asustar solo por eso.

    En si la trama no es "brillante" pero la pelicula es bastante llevadera y al menos ami me hizo estar atento toda la pelicula y expectante a ver q pasaba.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,331

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me parece que rinde mucho mas que ir a ver Actividad Paranormal 4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  15. Mayoi Hell Avatar de Rouge.
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    7,119
    Ubicación
    Chaco, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Estoy con terribles ganas de ver alguna de terror de los 60-80 semi under, alguno tiene alguna joya guardada?
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243504
    • Mensajes: 3512
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder