Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. shit the fuck? Avatar de thelonious.
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    303
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me hizo doler terriblemente la cabeza District 9 . Cloverfield parecido, pero un poquito menos, la pude terminar de ver.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por RiDdLe Ver Mensaje
    welcome to the real life, gamer.

  2. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,310
    Distrito 9 no tiene ni un mínimo de terror, ni un poquito.

    Citar Mensaje original enviado por thelonious. Ver Mensaje
    Muchachos, ¿que me recomiendan de Cámara en mano que NO sea fantasmas? Me aburren la verdad, estaba buscando algo más...¿tangible? Monstruos, algún animal raro, aliens...
    Alien Abduction, Cloverfield, VHS y puede que The Troll Hunter.

    Sent from my unknown using Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  3. Avatar de Bodokentorten-
    Registración
    Jun 2004
    Mensajes
    2,826

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ya lo se capo, me confundi de thread no vi que estaba en el de terror. pense que estaba en el de camara en mano
    de todas formas ninguna pelicula de aliens o bichos extra-terrestres me produce ni un minimo de terror
    • Me gusta
    Me gusta

  4. shit the fuck? Avatar de thelonious.
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    303
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Distrito 9 no tiene ni un mínimo de terror, ni un poquito.



    Alien Abduction, Cloverfield, VHS y puede que The Troll Hunter.

    Sent from my unknown using Tapatalk 2
    Las ví todas menos VHS, que quedamos hace poco en verla con unos amigos...
    Alien Abduction la mejor lejos. La tengo que volver a ver, porque no me acuerdo si ví la versión más corta o la mas producida.
    Trollhunter es GENIAL! Muy bien lograda.

    Citar Mensaje original enviado por Bodokentorten- Ver Mensaje
    ya lo se capo, me confundi de thread no vi que estaba en el de terror. pense que estaba en el de camara en mano
    de todas formas ninguna pelicula de aliens o bichos extra-terrestres me produce ni un minimo de terror
    A mi la verdad tampoco me dan miedo, pero qué se yo...no pierdo esperanzas. El problema es que las de fantasmas pierde casi toda la tensión porque los tipos no tienen chances, salvo las que tengan que ver con exorcismos que quizás lo manden a la mierda. Igual, tampoco es que busco finales felices, pero que me muestren que los protagonistas tienen alguna posibilidad de zafar. Y creo que con algo físico, eso es más probable.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por RiDdLe Ver Mensaje
    welcome to the real life, gamer.

  5. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,310
    Citar Mensaje original enviado por Bodokentorten- Ver Mensaje
    ya lo se capo, me confundi de thread no vi que estaba en el de terror. pense que estaba en el de camara en mano
    de todas formas ninguna pelicula de aliens o bichos extra-terrestres me produce ni un minimo de terror
    Vos sabes que a mi tampoco.. Por alguna razón no me inquieto en las películas de extraterrestres.


    EDIT: se me ocurre El Último Exorcismo también, pero no la vi ni le tengo confianza.

    Sent from my unknown using Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  6. shit the fuck? Avatar de thelonious.
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    303
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El problema es que cuando te muestran a los extraterrestres, es difícil que te den miedo, a lo sumo si son como los de Alien, o The Thing. Si te tiran la típica del hombrecito gris con un rayo laser, te cagás de risa.
    Igual miedo, lo que se dice miedo...complicado que te de.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por RiDdLe Ver Mensaje
    welcome to the real life, gamer.

  7. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Vos sabes que a mi tampoco.. Por alguna razón no me inquieto en las películas de extraterrestres.


    EDIT: se me ocurre El Último Exorcismo también, pero no la vi ni le tengo confianza.

    Sent from my unknown using Tapatalk 2
    El ultimo exorcismo es, como decirlo, una pelicula desaprovechada. La vi en el cine y sali satisfecho, pero daba para mas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  8. Avatar de tomas_82
    Registración
    Feb 2011
    Mensajes
    511
    Ubicación
    San Justo, Santa Fe, Argentina
    Alguien vio el tráiler de la remake de evil dead.?. Lo vi y pinta para muy buena.

    Enviado desde mi GT-I9000B usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,084

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    si, pinta interesante


    les dejo el teaser de, The 9th Circle, parece algo bueno

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  10. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que carajos fue ese trailer...!
    • Me gusta
    Me gusta

  11. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Wow!!!!!!! me asustò boludo
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  12. Fragilinvencible! Avatar de Kikimasu
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    629
    Ubicación
    La Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Al fin un trailer que no te muestra toda la pelicula...

    Bucando encontre que ese Damien Leone tiene otra con el mismo nombre del 20008 uh? y una llamda Terrifier del 2011..
    • Me gusta
    Me gusta

  13. lollipops and crisps Avatar de fabbri23
    Registración
    Jan 2012
    Mensajes
    4,979
    Ubicación
    Gral. San Martín, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    dafuq jaja, el payaso me dio risa a veces las pelis de terror me generan gracia, deben ser que no me atrapan, porque hay detalles o escenas que son puramente de terror o donde la mayoría te dice "viste la parte x me cagué todo" y yo digo me cagué de risa en esa parte
    • Me gusta
    Me gusta

    "I think the most important thing about music is the sense of escape"


  14. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,659
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    que relacion habra con el payaso y ese topo gigo ? jajaja eso parece cine bizarro.

    no hay nada mejor que terror + bizarro
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  15. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me genera intriga, no miedo
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243090
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder