Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,542
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por nikolai24 Ver Mensaje
    Parece, pero hay dos "viejas".

    http://www.imdb.com/title/tt0142074/

    Esta es la única que vi (y creo que es la que vio la mayoría) y me encanto.
    Serìa la original no? Es alto peliculòn. Siempre que la veo me da un no sè què .

    Por suerte la tengo en el Disco siempre listo para verla

    Citar Mensaje original enviado por thelonious. Ver Mensaje
    No creo, la trama no es la de la McPherson, hay varias películas que se llaman así.

    En youtube están las 2 versiones completas, eso si, sin subtítulos.

    Yo la verdad vería las dos de vuelta, entre que son otros actores, el final es distinto, practicamente son dos películas diferentes.
    Por eso! El tema es que siempre encuentro la original, nada de la nueva por eso.

    Tenès algùn link ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  2. shit the fuck? Avatar de thelonious.
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    303
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Te mando un PM por las dudas no se puede postear.

    Acá esta el director de las dos películas explicando mas o menos como se dio todo:

    http://www.badmovieplanet.com/3bthea...ductionII.html

    Se ve que hay una versión (de la original) que no tiene entrevistas, pero no la encuentro en ningún lado.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por RiDdLe Ver Mensaje
    welcome to the real life, gamer.

  3. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,534

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por nikolai24 Ver Mensaje
    Parece, pero hay dos "viejas".

    http://www.imdb.com/title/tt0142074/
    Yo vi esa! Es genial.

    La mejor.

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Me vi VHS, la verdad que mooooy buena, me gustó mucho que sean varias historias cortas.

    También vi Señales que algunos decían que era de terror, la verdad nada que ver.
    Estoy esperando para verla en el Cine. Que buena peli Señales. Me gusto mucho!
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Fragilinvencible! Avatar de Kikimasu
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    629
    Ubicación
    La Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    el otro dia vi de nuevo V/H/S... hay una historia que no entendi un carajo, la que es toda con webcams...

    Spoiler!  uh  
    le sacan un feto a la mina? y que onda los nenes fantasmas? uh?


    despues para mi la primer historia es la mejor...
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,379
    Yo tampoco entendí bien, pero creo que ese es el objetivo, que veas las grabaciones como grabaciones y no se explique bien nada. De última en todas se entiende poco los por qué.

    Sent from my unknown using Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  6. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,212
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Con esta noche lluviosa, me vi grave encountes 2, me gusto mas la anterior, como con esta la flashearon un toque, igual safa
    • Me gusta
    Me gusta

  7. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Lo unico que no me gustó de Grave encounters 2 fue
    Spoiler!  
    fue cuando el fantasma agarra la camara desde el bolso. El efecto "hilo" se notaba a leguas ajajajaja
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  8. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,379

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Dejo dos trailers de dos nuevas o que están por salir, no me parecieron wa pero creo que les podría dar una oportunidad.




    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  9. insert coin Avatar de Jason Bourne
    Registración
    Jul 2012
    Mensajes
    888

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la de abajo la vi nico, ya esta para descargar hace rato.
    esta buena, se deja ver.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,379
    Me gusta mucho la fotografía de esa. La escuela vieja en el medio de la nada garpa mucho

    Sent from my unknown using Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  11. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,534

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Mas de lo mismo con distinto nombre.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. 6870-GTX760 Avatar de D4v1d 5.1
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,642
    Ubicación
    Santa Fe, Santa Fe, Argentina
    por nada del mundo bajen alien abduction 2005.

    sin dudas la primer historia de vhs es la mejor después las otras safan. Exelente la mina le mete un suspenso que buena que estuvo esa parteeee.

    una que tenía grabada del space hd y me sorprendió "Bosque sangriento" al mejor estilo masacre / rob zombie

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Genesis,GF2MX400,DC,FX5200
    MSINX6600GT,PS2matrixv1.82
    SapphireHD4850Toxic,SONY47"W805A,HD DVR TDC777D,PS3 160GBCECH-2501A45nm/40nm, YamahaRXV465+JamoS426+YamahaYSTSW90
    GFWL:ElTury08PSNID:D4v1d3dg

  13. Avatar de Randy_Marsh
    Registración
    Jun 2004
    Mensajes
    2,870

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por D4v1d 5.1 Ver Mensaje
    por nada del mundo bajen alien abduction 2005.

    sin dudas la primer historia de vhs es la mejor después las otras safan. Exelente la mina le mete un suspenso que buena que estuvo esa parteeee.

    una que tenía grabada del space hd y me sorprendió "Bosque sangriento" al mejor estilo masacre / rob zombie

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    a mi me gustaron mas las ultimas 2 historias pero la primera fue buena tmb si.. en realidad ninguna es mala creo, la mas "vacía" es la del motel supongo
    • Me gusta
    Me gusta

  14. shit the fuck? Avatar de thelonious.
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    303
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Muchachos, ¿que me recomiendan de Cámara en mano que NO sea fantasmas? Me aburren la verdad, estaba buscando algo más...¿tangible? Monstruos, algún animal raro, aliens...
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por RiDdLe Ver Mensaje
    welcome to the real life, gamer.

  15. Avatar de Randy_Marsh
    Registración
    Jun 2004
    Mensajes
    2,870

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por thelonious. Ver Mensaje
    Muchachos, ¿que me recomiendan de Cámara en mano que NO sea fantasmas? Me aburren la verdad, estaba buscando algo más...¿tangible? Monstruos, algún animal raro, aliens...
    te recomiendo disctrict 9. me pareció muy buena la historia, concepto, efectos y todo. linda peli.
    la vi hace años me parece que no es 100% camara en mano, pero si algunas partes. igual mirala q se yo.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247786
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder