Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,331

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Pantera. Ver Mensaje
    Vi AP4. Una mierda

    Spoiler!  Spoil  
    Es una copia de la 2 con cosas de la 1 y un final de la 3.
    jajajaja me encanto el spoiler.

    Igual creo que la voy a ir a ver.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  2. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me parecio eso. Creo que no estoy tan errado.

    Comentario a destacar: Hubo muchas risas dentro de la sala.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Con lo que digo voy Avatar de deicide_amon
    Registración
    Nov 2010
    Mensajes
    313

    Angry re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Pantera. Ver Mensaje
    Me parecio eso. Creo que no estoy tan errado.

    Comentario a destacar: Hubo muchas risas dentro de la sala.
    La gente se rie de cualquier cosa, y como dijeron más arriba ya no se puede ver películas del género en el cine, pendejas que gritan, pendejos que se cagan de risa, que comentan todo lo que va pasando.
    • Me gusta
    Me gusta
    Compras satisfactorias: Sebastien. - kaizoku - PipeGoPro - ssf80 - angola - HermeticaBoy - aCeR - WyzzoR - Maverick3113 - Martin_Chacalo - mar_baez

    Ventas satisfactorias: robin841

  4. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,331
    Voy a bajar Alien Abduction (el caso McPerson). Cual me recomiendan? La original o la de más presupuesto?

    Sent from my unknown using Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  5. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Solo vi la original y garpa perfecto por lo rudimentario de la grabacion
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  6. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,331
    Citar Mensaje original enviado por FLEME Ver Mensaje
    Solo vi la original y garpa perfecto por lo rudimentario de la grabacion
    Listo, gracias. Mejor porque encuentro una sola versión de 508mb nomas. De la del 2005 nada.

    Sent from my unknown using Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  7. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo vi la otra, la de mas presupuesto y es un lujo. Te recomiendo esa. Vi el trailer de la "original" y la verdad me dio penita.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me llama la atencion que sea mal filmada, es mas "real"
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  9. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si, pero los marcianos? Dan gracia
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de Pok.3r
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    4,650
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ya hablaron de siniester? se estrena la semana que viene creo, y parece que pinta buena

    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,529
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Esta es la nueva de Alien Abdcution? http://www.imdb.com/title/tt1824909/

    Es una remasterización de la original? o nada que ver?
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  12. kb, pirata? Avatar de nikolai24
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    6,214
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Parece, pero hay dos "viejas".

    http://www.imdb.com/title/tt0142074/

    Esta es la única que vi (y creo que es la que vio la mayoría) y me encanto.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Creasy @ Chat AyA
    y si no los veo, buenos dias, buenas tardes y buenas noches
    algo así decía true man show no?
    Ignore List. Amigate, usala...

  13. Avatar de sicky
    Registración
    Sep 2002
    Mensajes
    2,292
    Ubicación
    Villa Luro, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Pok.3r Ver Mensaje
    ya hablaron de siniester? se estrena la semana que viene creo, y parece que pinta buena

    La estoy esperando, pinta muuuy buena....
    • Me gusta
    Me gusta
    4400 X2 AM2 + AC 64 FREEZER PRO / K9N SLI PLATINUM / 2Gb OCZ 800Mhz SystemElite / 8600GTS OC MSI / 250GB W.DIGITAL 7200 SATAII 16MB / DVDRW LG SATA / SAMSUNG 226NW / Logi G15 + Mx300 / 500W POWERCOOLER

  14. shit the fuck? Avatar de thelonious.
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    303
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por 7xLeN Ver Mensaje
    Esta es la nueva de Alien Abdcution? http://www.imdb.com/title/tt1824909/

    Es una remasterización de la original? o nada que ver?
    No creo, la trama no es la de la McPherson, hay varias películas que se llaman así.

    En youtube están las 2 versiones completas, eso si, sin subtítulos.

    Yo la verdad vería las dos de vuelta, entre que son otros actores, el final es distinto, practicamente son dos películas diferentes.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por thelonious. : 21-10-12 el 05:37 PM
    Citar Mensaje original enviado por RiDdLe Ver Mensaje
    welcome to the real life, gamer.

  15. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,331
    Me vi VHS, la verdad que mooooy buena, me gustó mucho que sean varias historias cortas.

    También vi Señales que algunos decían que era de terror, la verdad nada que ver.

    Sent from my unknown using Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243338
    • Mensajes: 3511
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder